Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• Я была в прошлом году у эндокринолога, она ничего такого не сказала, отправила сдать кровь на гармоны /5 штук/ все оказалось в норме.... Хотя я сама чувствую, что с гормонами не порядок.. я уже рассказывала девочкам, что 15 лет назад в течении 2 часов выпила 63 противозачаточные таблетки.... вот с тех пор и поправляюсь.. с 42 кг до 95 кг.

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• В ответ на: Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))
    У меня пока формы не для пляжа :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Может лучше на Ты?

• В ответ на:
    В ответ на: Ага, бросила любимого дома с блинчиками, а сама рванула в парк... Думаю следующую встречу хорошо бы было на пляжу организовать, если правда +30 будет, девочки, я все выходные буду с водичкой на песочке греться))
    У меня пока формы не для пляжа :ха-ха!:
    ну так ты побольше на булки налегай) :rofl: :rofl: :rofl:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• В ответ на: Я была в прошлом году у эндокринолога, она ничего такого не сказала, отправила сдать кровь на гармоны /5 штук/ все оказалось в норме.... Хотя я сама чувствую, что с гормонами не порядок.. я уже рассказывала девочкам, что 15 лет назад в течении 2 часов выпила 63 противозачаточные таблетки.... вот с тех пор и поправляюсь.. с 42 кг до 95 кг.
    63 таблетки:eek:
    кошмар!ну тогда я понимаю почему у тебя пошло гормональное нарушение:хммм:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• я на левом живу!я думаю это не проблема что в разных районах живем ;)буду только рада вместе покататься

• Сейчас буду сочетать йод с правильным питанием, баночками велотренажером.... посмотрим, что получится...

• и после тех таблеток анализыв на гормоны были в норме? более чем странно..
    На работе аврал, времени писать совсем нет, скучаю по вам, девочки :wub1.gif:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Ага, как еще коньки не отбросила .

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ленк, давай слайды:улыб:

20 д. 6 п.

• всем привет!!!
    тысяча извинение за то, что не смогла прийти на встречу. у меня тренировку поставили в воскресенье!! пожалела, что пошла на нее, поиграли так вяленько и мало, думаю сегодня лучше будет!!
    девочки, а кто мне писал смс с телетушного номера??чтобы я знала, как записать???
    и для Лены в табличку - на выходных вес не сдвинулся(((60 кг(( нужно наверное табличку в пятницу делать:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ага, Лена давай табличку!

• я смотрю у всех вес стоит..халявничаем девочки :biggrin:

• Табличку специально в понедельник сделали, что бы на выходных не было искушения наедаться. А то так в пятницу сдали параметры и ну объедаться на выходных!))))

• правильно-правильно..нечего отлынивать!!А то что вы надаже, расслабелись...всем ВПЕРЕД к СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ!!!!УРА!!

• нее..не халявничаем, просто неделя активная была даже чересчур, вот там и двигалось все, а выходные у меня лично не очень активные, не смотря на тренировку и вот поэтому так:хммм:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Жень, а какой номер? у меня 952911****

• неее..мне приходило смс с 952945****

• где все? обед? а мне после утренней двойной порции гречки есть до сих пор не хочется :biggrin: только чаек зеленый гоняю:улыб:

• В ответ на: и после тех таблеток анализыв на гормоны были в норме? более чем странно..
    На работе аврал, времени писать совсем нет, скучаю по вам, девочки :wub1.gif:
    может не те гормоны проверяли?

• а у нас в холодильнике на завтрак сегодня ничего полезнее винограда не нашла, съела несколько ягодок с чаем и довольная)))
    и сегодня у сотрудника день рождения, а у меня тренировка...и по-любому там ничего полезного на застолье не будет, и отказываться никак:хммм:

• значит совсем чуть-чуть!
    А что на застольях фруктов не у кого нет? я обычно сразу со стола беру несколько фруктов и грызу их))

• Я даже не знаю... но по-моему стоит провериться еще раз

• да у нас там народ страннный, водку пьет, либо вообще не пьет, кто за рулем, коллективчик мизерный...вот и закуска соответствующая у них))

• Пойду только по рекомендации, мож кто знает хорошего эндокринолога?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: