Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• Высказывания на все случаи)))) :respect: :rofl:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• и у меня такая же проблема...сверху худее уже некуда,а снизу еще надо скинуть..тип фигуры такой и ,наверное,от этого никуда не деться. :cray-1: главное даже не попа,а бедра...куда их деть? :зло:

• А у меня еще минус 200 грамм 57.6 уже сегодня. И еще -1 см с талии и груди 88-63,5

Наверное это минимум этого месяца.

Вот что делать - у меня теперь хороши бедра, ноги, галифе никаких нет, вообще все практически идеально, попа тоже более-менее, с талии я за месяц наверное досвожу все лишнее

А вот РУКИ, подмышки и бока под подмышками :cray-1: и ведь на боках и подмышках даже массаж нельзя.
    Я просто не знаю, что делать - такая кака (((((((.....
    Есть идеи?
    Отжимаюсь, гантелями руки прокачиваю по многу раз на малом весе....

• сегодня была на узи! ждем дочурку!! на радостях зашла в магазин и купила овощей для салата..
    мой обед... традиционно без приправ и соли.

Никогда не говори никогда.

• поздравляю )))

• спасибо!!!!
    а может попробовать отжиматся узким хватом? и наклоны поделать?

Никогда не говори никогда.

• а как наклоны на подмышки влияют? там талия, спина, бедра... или какие-то особые?

• У меня -600 грамм за эту неделю:бебе:и по 1 см ушло с талии и бедер! Я такая радая)))) :tease:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Поздравляю с дочечкой!!! :роза: :роза: :роза:

• Девочки, привет:)))
    есть кто живой?:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• есть)) я почти живая после ШЕЙПа :безум:

• Привет:)))
    а я только что заела стресс 2 булочками:))))))))))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• вах-вах!!! :зло: а я сижу, смотрю на овсяные печеньки, мед и малиновое варенье домашнее и пью зеленый чай без сахара. Думаю, что ж я зря так пахала на тренировке чтоль?!! Буду сейчас варить куриный супчик, себе бульончика налью с кусочком грудки, а мужикам всоим с картохой и прочими делами:хммм:

• Да ты поешь нормально, я остальным тебя не сдам :ха-ха!:

• Настенька! Поздравляю! Дочка!!! Ура!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Очччч Очччч рада!

• Подстрекатель в наших рядах!!!
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    Как же тут похудеешь?Когда все разрешено???

• Поздравляю с -600 граммами!!! Так держать!!!

• :шок: а я думала.что никто не увидит :ха-ха!:

• а тут я как назло проснулась :бебебе:

• Да, и и спортила пышную трапезу :biggrin:

• Поздравляю с дочуркой!!!!! :dnknow: :present: :present: :present: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

На лицо прекрасная, вредная внутри

• ходила вчера на спектакль..."Трамвай желаний".....это было НЕЧТО!!! аппетит вечерний отбило после него начисто! )))
    сегодня иду на "ЭКСПОНАТЫ"...посмотрим что будет...

• Я ходила на него в Глобус год назад.а что не так с этим спектаклем?

• ну....на сцене бегала девочка топлесс..и мужик постоянно теребил.... в общем рука была в трусах! Это был Екатеринбургский театр - фестиваль у нас в городе))) :ха-ха!: я была в откровенном шоке, зато теперь есть что "из мира исскуства" рассказать друзьям при встрече :rofl:

• :eek: я на другой постановке была.я с цИНИКАМИ СПУТАЛА:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: