Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Konfeti
- новый Chatte Noir 410 гранатовый шиммер, при определенном освещении отдает бронзой
- 2/3 MaxFactor Nailfinity 846 бордовый матовый
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Konfeti
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя kolana
тональника тоже нетостался только тональник продам или поменяю:
1. clinique dramatically different moisturizing GEL (для комб. кожи 3 тип) - меньше половины из 50мл - 100 р
2. тональник в остатках Guerlain Parure Extreme тон 02, SPF 25, есть коробочка, годен до 10.2011.
все приобреталось в ИДБ, хранится в сухом темном месте.
варианты обмена предлагайте в лс.
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Все проходит, и это тоже пройдет.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя 26Yana
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя 26Yana
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя kitri
Девушка Вам лс! Продам туалетную воду Insolence Guerlain, 100 мл, упаковка не вскрыта, плёнка цела.
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя piera
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя ulibka
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя ulibka
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя OliverBear
Продала krasotkaa Нина Ричи, яблоко, отдала 1500 за 80 мл. Деньги отказалась возвращать, сначала сказала, что ей подарили, потом сказала, что деньги не отдаст, т.к. отдала их другой девочке, потом опять стала говорит, что ей подарили, Что она ничего не знает, короче, просто кинула. Напишите кто продал и сколько отдали? Деньги вернуть удалось?
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя piera
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя legalyBlond
Исправлено пользователем PodrugaDruga (26.07.10 17:20)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя kitri
Да да!! Я тоже потерпевшая.Девушку зовут Ольга.Мне тоже сказала,что ей подарили парфюм. При чем цены у нее не копеечные.Разводилово конкретное.Продала krasotkaa Нина Ричи, яблоко, отдала 1500 за 80 мл. Деньги отказалась возвращать, сначала сказала, что ей подарили, потом сказала, что деньги не отдаст, т.к. отдала их другой девочке, потом опять стала говорит, что ей подарили, Что она ничего не знает, короче, просто кинула. Напишите кто продал и сколько отдали? Деньги вернуть удалось?
У неё топиков всего около 30 и думаю она здесь если и появится, то с другого ника.
Кому интересно могу кинуть телефон в личку.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя oksanich
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя oksanich
Может быть стоит этих девушек с их телефонами выставить на первую страницу??? Что бы другие на них не напоролись... Видите, вы промолчали, я напоролась, может стоит пресекать и делать чёрный список продавцов???!!! Господа модераторы, подумайте о возможности размещения чёрного списка продавцов подделок.Да да!! Я тоже потерпевшая.Девушку зовут Ольга.Мне тоже сказала,что ей подарили парфюм. При чем цены у нее не копеечные.Разводилово конкретное.Продала krasotkaa Нина Ричи, яблоко, отдала 1500 за 80 мл. Деньги отказалась возвращать, сначала сказала, что ей подарили, потом сказала, что деньги не отдаст, т.к. отдала их другой девочке, потом опять стала говорит, что ей подарили, Что она ничего не знает, короче, просто кинула. Напишите кто продал и сколько отдали? Деньги вернуть удалось?
У неё топиков всего около 30 и думаю она здесь если и появится, то с другого ника.
Кому интересно могу кинуть телефон в личку.
Исправлено пользователем ulibka (26.07.10 19:39)
Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Исправлено пользователем Miami beach (26.07.10 20:07)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Miami beach
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Chocolate
Oh what a tangled web we weave when first we practice to deceive (c)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Miami beach
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя 555Света
Исправлено пользователем violette (27.07.10 04:42)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Mibelka
Дезодорант продан. Продам:
- Молочко для снятия макияжа. Создано на основе физио-морской воды., эффективно удаляет макияж и загрезнения. Содержит 92% компонентов натурального происхождения. 200 мл. Новое. 280 руб.
- Дезодорант с ароматом Ванили. Новый. 100 руб.
- Блеск для губ "Золотые паетки" Новый 330 руб. + в подарок крем для рук за его покупку.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя Mibelka
Исправлено пользователем nyutka (27.07.10 09:02)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя olguta
Исправлено пользователем staruha (27.07.10 10:35)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя influenza
Вот что на этот счет я нашла в интернете у меня тоже один раз такое было: на коробочке написано сделано в италии, а по штрих-коду - франция...я тогда какое-то объяснение этому в интернете прочитала, уже не помню, типа это нефэйк, а так бывает.....не знаю![]()
Медсестра на дом. Вопросы в ЛС.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2) пользователя nyutka