Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 20

• а у кого-нибудь еще снег сегодня был за окном?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ага, начну с эпиляции, а там как попрет)))

• нпп, а у меня сплошное расстройство:

вешу сегодня 58.0
    вода почти вся сошла.
    по динамике веса за последний месяц должно было быть 57.3 может.... а оно 58! Ну куда это годится?
    Ощущение, что я в конце месяца сосисок в холодные дни поела вволю... или... :dnknow:
    весь месяц пахала! Ела меньше чем обычно!
    Банками свела с живота кучу всего! На бедрах 1,5 см убрала, талия прямо сильно меньше стала. Килограммы, ау, вы откуда? :cray-1:

• У меня снег был за окном)))но все же настраиваюсь не тепло....мысленно представляю себя в летнем платье..или на пляже...ммм..красота

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• у меня недавно кончился снег.
    Так здорово -снег шёл хлопьями и солнышко светило!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ой, девочки, какой я всё-таки истерик.. :ха-ха!: всё, успокоились, вдох-выдох :yes.gif:спасибо за поддержку, что я тут без вас делала :heart:

• не расстараивайся!!!
    если сантиметры уходят..значит скоро и кг пойдут))
    может такая реакция у организма на похолодание?

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• воть

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• может это мышечная масса? всё-таки многие ориентируются на параметры а не вес.

• А я хочу чего-нибудь и настроение плохое!!! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• я просто его хочу, но есть бы не стала! :biggrin:

• так может это мышцы???они же всегда тяжелее жира. Тем более Вы гуляете много, велосипед крутите, а это ой как хорошо тренирует мышечную массу.
    Не переживайте, все у Вас отлично, подтянутая фигурка и практически ничего лишнего!!! :respect:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• красота! это не галущака случайно?:улыб:

• и меня был снежок!такой пушистый-пушистый!!!

• да ладно ты, не думай о плохом! у меня снег седня моросил за окошком, но ничего) а вчера с отличным настроением домой иду с тренировки, возле подъезда объявление - воды не будет до 21,05. как у меня все быстро упало! зашла домой злая как черт, в братанами обоими поругалась сгоряча) ну капец сейчас думаю, стоило из-за наших дураков чиновников нервы себе и близким портить! :а\?:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• для поднятия настроения чай погорячее и музычку пободрее:миг:хотя какое у тебя может быть плохое настроение если ты сегодня блины ела??

• а может все таки ориентироваться на объемы? кг вещь действительно не постоянная

• ты с двумя братьями живешь? я с одним-то справиться не могла :biggrin:

грызу огурчик...

• мне тоже показалось, что это Галущака!
    Валь, а ты где живёшь?

Сашенька 31.01.2005 г.

• не мжк случайно?

• сейчас на мжк, раньше на студенческой жила:улыб:

• ага, у меня ваще их 3 :biggrin: но старший умный и живет отдельно :biggrin: с ними конечно можно ужиться, но бывает что ссоримся :tantrum:

• но что хорошо - они вредности всякие быстро все сметают в доме :biggrin:

• Расскажи мне.каково на МЖК жить?:)))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• привет, соседка :flowers:

• Неа, это державина, около спартака, сфотано из здания юстиции

• ой :wub1.gif: Валь тогда это тебе :flowers: :biggrin:

• Я через полгода буду жить на плющихинском :tease:

• ну что рассказать...тут ветер постоянно, весь жилмассив неровный - как будто с одной горы на другую перебираешься, зимой везде снег и гололед, весной грязь, ямы, кочки, и КУЧА машин:улыб:а так хорошо всё:улыб:рядом поликлиника, детсад, школа и сбербанк :biggrin:

• привет соседка:улыб:
    а ты далеко? я на высоцкого 11:миг:

• а это де? :eek:

• ой блин.... :смущ:девочки, пойду поем, че то я все поперепутала что кому отправить хотела :biggrin:

• высоцкого 39/1

• Я там квартирку хочу прикупить :ха-ха!:
    В дискусовских домах.

• Девочки с высоцкого, а вы не в дискус. домах живете?
    Как оттуда добираться, легко или нет?

• дискус эт что?))) стройкомпания?

• Лен, добираться удобно, я до центра за 15 мин доезжаю, до студенческой за 20-25мин

• а на машине до студенческой за 30-35 минут :ха-ха!: по нашим дорогам, особенно по никитина вообще нереально ездить:хммм:

• ты не хочешь в Лазурный походить в бассейн или на акву? там бассейн 130руб разовое стоит, мы один раз сходили и что-то милый больше не хочет, а мне одной как-то неудобно..

• Лен, а ты где пропадаешь у нас сегодня???
    Вконтакте заседаешь теперь чтоли???

Сашенька 31.01.2005 г.

• девочки, что с названием группы делать?

• А на чем ты до центра? На маршрутке?

• Я за едой ходила:)

• мне не принципиально, так что поддержу мнение большинства!
    Может оставим просто "Пыльные гантельки" :biggrin:
    Валь, смотри...а если я буду фотку в альбом добавлять, то в новостях ведь все смогут прочитать такая-то...такая-то добавила фотку в альбом..., а посмотреть они её смогут?

Сашенька 31.01.2005 г.

• вот я тоже,чтоб прям все закрыть и чтоб все убрали у себя в настройках, чтоб ИХ ДРУЗЬЯ МОГЛИ ВИДЕТЬ ФОТКИ ДРУЗЕЙ (то есть нас).

• что-то я запуталась, Лен...
    Тоесть каждая из нас должна поставить какое-то ограничение чтоли??Или как...Я туплю :безум:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Дискус - это стройтельная компания которая застроила мжк, сейчас застраивает плюжихинский ж/м. Сейчас там транспорта мало именно от плющихинского, а вот от мжк много...

Пуха, ты в новых домах хочешь покупать на плющихинском или на мжк?

• Смротри.я могу в настройках поставить галочку,чтоб все мои друзья видели фотки моих друзей.
    напримерю.я дружу с машей и мишей, но друг с другом они не дружат, но через меян могут видеть фотки друг друга.
    например, чьи-то 100 друзей смогут видеть фотки любого из нас, если эта галочка стоит. Как-то так.
    Короче девочки, кто стесняется в альбоме ДО вешайте фотки без головы,да и все!!!!

• Это-то понятно...я про другое тебе говорю.
    Смотри, у меня есть друг Миша и Паша.Я добавляю в альбом группы своё фото.У них есть такая колоночка называется НОВОСТИ, если они будут смотреть эти новости, то увидят, что я добавила в альбом эти фотографии, А смогут ли они их рассмотреть????

Сашенька 31.01.2005 г.

• На плющихе :biggrin:
    Там дешевле всего :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: