Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 20

• и вообще че ты паришься - через час придешь домой, завалишься под одеяло и жизнь наладится :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Начал седня меня из себя выводить: да ты меян за мужчину не воспринимаешь и т.д.
    По его плану я должна сказать: Вадичек, да ты мой супермен!
    А я молчу :tantrum:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я седня на Шрека иду !
    А дома холодно!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Нравишься ты ему Пух, 100%. :миг:

• Лена...а ты не думала...что он имел ввиду...что он хотел бы что бы ты его воспринимала как МУЖЧИНУ а не как сотрудника - коллегу.... :wub1.gif:

• так мы ей это с 15-го марафона говорим :rofl:

• тааак...Лена, спокойствие только спокойствие!! сделай табличку лучше:улыб:и все шоколадно будет, хотя уже почти конец недели, какой смысл..
    всем вновь прибывшим привет!!
    а я убегаю на тренировку..
    пока-пока:yes.gif:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• я тоже хочу на тренировку :tantrum:

• Валя, мы с ним уже четыре года почти вместе работаем, по 10 часов друг на друга лупимся.
    И н-и-че-г-о!
    Он живет с девушкой своей. Такчто это отпадает!
    Да и не в моем вкусе он.

• Да я читала еще это в 15, просто щас подтверждаю! Тем более - "воспринимаешь не как мужчину", это новости, сотрудник- он сотрудник, а вот желание, чтоб ты его мужчиной воспринимала-это конечно ..... :wub1.gif:

• не в её вкусе... :biggrin:

• да.давайте лучше в пн след.табличку :biggrin:

• а вот люди знают друг друга по 10-15 лет и потом понимают. что идеальнее нет друг для друга!

• Да ну прям, знаешь какие у нас диалоги?
    Вадик: Ооооо, Леночка. как ты похудела!!!!! Ооооооо!
    Я: Дурила, ни на грамм, что льстишь-то?
    Вадик: да похудела ты!
    Я: Вот я когда правда похудею буду ходить и ржать над тобой,колобок!
    Вадик: Или я похудею и буду ржать над тобой!!!

И далее: срак-срак-срак,то есть поругались!

• это называеца комплимент :secret: а ты делаешь вид что не понимаешь :1:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• вот знаешь, когда у меня начинались отношения с МЧ, мы ругались, даже дрались, я его прям ненавидела! Думала- вот он то уж, никогда)))0 а потом 2 года жили вместе , любила я его.... да и м.б. до сих пор. Если бы человек к тебе был равнодушен- зачем вообще обращать на тебя внимание, на твое похудение. Тут явно не чисто))):миг:

• Да правда, нет!

Исправлено пользователем Пуха (20.05.10 13:13)

• да вы и работы меняете вместе?? ну щас то он не может так открыто тебе симпатизировать( я про ношение сумки), у него же девушка))

• Да нет, если оно есть,то оно есть,а если за 4 года ничего, то ничего и не будет!

• а я виноград съела :бебебе:

• Так она и раньше у него была! :biggrin: И носил же и ничего!

• В ответ на: а я виноград съела :бебебе:
    Я тоже хочу :улыб:

• ну ладно, меня тоже тогда было не переубедить, что между нами симпатия.... Думай так... хотя самой, плутовке, приятно:бебе:

• нету...у меня 3 часа 45мин до конца рабочего дня, а мне с каждым часом есть хочется всё больше и больше...нервы:хммм:

• В ответ на: Да ну прям, знаешь какие у нас диалоги?
    Вадик: Ооооо, Леночка. как ты похудела!!!!! Ооооооо!
    Я: Дурила, ни на грамм, что льстишь-то?
    Вадик: да похудела ты!
    Я: Вот я когда правда похудею буду ходить и ржать над тобой,колобок!
    Вадик: Или я похудею и буду ржать над тобой!!!

И далее: срак-срак-срак,то есть поругались!
    Ленк, а Ленк, ну ты коры мочишь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

20 д. 6 п.

• де все??

• я тут :улыб:

• уже с хорошим настроением? а меня ща будут дрюкать по работе :cray-1:

• Нет,еще не с хорошим!

• Я тоже тут:смущ:я спряталась от Лены ненадолго.Это же получается, что из-за меня у неё плохое настроение случилось

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• А ты тут при чем? :eek:

Обаце :biggrin:

• Это же я тебе сказала, что Алёна под другим именем вконтакте- тем самым нанесла тебе душевную травму.
    И вот итог: Вадик в немилости, группа вконтакте без твоего администраторства и мы без твоих фоток вконтакте. :not_i:

Сашенька 31.01.2005 г.

• :biggrin: ты тут не при чем, это мой ПМС :biggrin:

• меня не вздрюкнули, а похвалили :eek: вот тебе и опаце :biggrin:

• Лена, кончай ПМСить, а то мы тебя на следующей тусовке будем дрюкать за уши )))
    А это знаешь как страшно! У!
    И вообще мы тебя все любим, так что повода для расстройства - 0, а гормонам скажи, чтоб кончали свои игры. Хватит уже (хотя сама знаю, как трудно бывает, кажется, что весь мир - большая грязная лужа). Вобщем все. Это было и это прошло. С этого момента у тебя начинается новая жизнь - БЕЗ ПМС!

• тогда я со спокойной совестью возвращаюсь на форум :agree:
    А ещё я сегодня сына решила с собой взять на тренеровку :appl:
    уррра!!!я буду заниматься!!!!

Сашенька 31.01.2005 г.

• Алёна, может книгу написать про психотренинг? классно получается, правда :respect:

• Алена, а ты штанишки в обтяжку не носишь?

• А сынульку куда денешь? хотя в моей тренажерке один раз мальчика за столик посадили, дали раскраску и фломастеры и он так наверно час сидел рисовал :biggrin:

• в моем клубе есть детская комната.. 150р за час. можно детей с года оставлять.

Никогда не говори никогда.

• если мало народу будет на тренеровке, то пусть со мной прыгает (сегодня интервал, мож на мячике поскачет), а вообще у нас зал небольшой и уютный- девочка администратор сказала, что воьмёт его с собой.Будет вконтакте сидеть.Вот ему радолье- целый час за компом :biggrin:

Сашенька 31.01.2005 г.

• Насть, это в Ремиксе?
    у меня когда абонимент кончится, я в Ремикс-драйв пойду- который дешёвый.
    Мне до него идти 1 минуту.

Сашенька 31.01.2005 г.

• нп
    Девочки,а кто-нибудь смотрел погоду на выходные?

• ну я то ходила в Академ Ремикс.. остальные надо узнавать.

Никогда не говори никогда.

• я смотрела! обещают солнце и в воскр до +20!

• +12/+16, давайте если сильно холодно, то где-нибудь в помещении для подстраховки придумаем?

• Ты где смотрела?:улыб:

• не мешите меня :rofl: +20 :rofl:

• а во сколько и где встречаться-то будем?

Сашенька 31.01.2005 г.

• вообще забудьте что такое лето. Помните прошлое? вот, привыкайте :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: