Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 20

• так-так!!!Что за смута в наших рядах :1:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• неть...вы меня побъете :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А скажите - кто у нас по питанию советчик: если в запаренную несоленую гречку добавить немного кетчупа??? Как?? нормально или уууу как вредно?

• а-а-а-а-а..только не кетчуп и не майонез!!!! лучше соевый соус добавь..елси не в моготу:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Низяяяяя! Подумайте о модельной внешности и перехотите

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Ну не знаю. Я эту гречку и посолила, и базилика с карри добавила. Иначе совсем смерть - несъедобная штука. Даже как лекарство:))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Спасибо..... а гречка не соленая с кетчупом вроде и ничего(((( Прийдется отказаться! Ну ведь кетчуп- там практически одни посидоры и некалориен он вроде? Или я ошибаюсь?(((

• эх...а смысл тогда????
    мы же говорим о чистке организма.. а во все вышеперечисленное этому не способствет.. с таким же успехом..это омжет быть рис...рыба...:улыб:
    если уж задатся целью чистки..то хоть дин день но просидеть на гречке без соли и прочего.. и будет больше эффекта..чем несолько дней..но с добавками:миг:

• ОООО, а если варить гречку в несоленой воде, но добавить туда напимер немного сухого бульоа(типа ролтона) ?? тоже ни-ни???

• в кетчупе от помидоров только фото на упаковке :миг:
    а-а-а-а..бульен-это тоже химия!!!! исключите НАВСЕГДА такие вещи из своего рациона... как только сделаете.. вес сам радостко поскочит вниз. там же химия!!!! всякие закрепители, вкусоуселители и прочее!

• Все поняла, спасибо)))) Эксперт Анастасия)))

• лучше волю в кулачок..и денег посидеть...
    проверенно..в начале еда качется без этой химии ужасно невкусной..но потом... кгда как у наркоманов заканчивается ломка..понимаешь..что изначлаьный вкус продукта в 100 раз лучше всей этой..ароматизированной:улыб:

• нп
    почитала я вас почитала и решила сходить поесть!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• :rofl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• девочки, ну напишите пожалста как массаж правильно банкеами делать, чтоб кожу не растянуть!!! :help.gif:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• А, так вы про чистку!
    Я-то про что бы съесть, чтобы и наелся и диетически было:)
    Без соли я есть не могу. Я вообще все солю так, что кроме меня редко кто это съесть сможет. А тут постаралась по минимуму:)

• я тоже считаю что если уж взялись за фигуру, то будьте добры соль,перец,приправы,бульоны и прочую химию исключите!
    Эх, не знаю только как от родителей милого отделаться - постоянно пристают "ты почему не ешь? ты чего одними салатами питаешься? а ты точно позавтракала? " ррррр :зло:

• на тело нужно нанести масло - я беру обычное растительное, т.к. кожа супер-сухая и впитывает его как губка, кто-то покупает в аптеке массажное. Начинать нужно легкими движениями, чуть-чуть сжав баночку, потом сжимая все сильнее и сильнее. Если на какой-то зоне будет очень больно - делать не рекомендуется или очень осторожно легким нажатием. на животе и внутренней поверхности бедра не рекомендуется. А вобщем - прислушайтесь к своему организму, он сам подскажет как правильно:миг:

Исправлено пользователем АлисияЗеленская (20.05.10 10:30)

• А приправы-то чем не угодили? Тот же базилик, карри - одни травы, никакой химии. :dnknow:

• вот спасибочки!!! я так понимаю банки мягкие и они там типа вакуума создают?

• совершенно верно :yes.gif:но если вдруг что-то пойдет не так, лучше не мучай себя, а нам отпиши:миг:и еще - при болезнях вен типа варикоза не рекомендуется

• Только если вы сами лично эти травки собрали, засушили и измельчили - тогда никакого вреда...а производителям верить на слово не стоит, они и соль туда добавляют и ароматизаторы

• Что бы гречка была не противной в нее можно добавить тушеные или сырые овощи, а заправить можно иогуртом без добавок. Чем класть кетчуп лучше помидорку порезать.

• от! :respect:

• нпп, девочки, а в категорию 57 вышла - 57.8 сегодня.

• yyyyooohhhoooo!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! :flowers:

• Девочки писать долго не могу, да и вообще нас из офиса до понедельника выгоняют (ремонт делают).Ничего если я в воскресенье припрусь? во сколько сборы? :смущ:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• ну прям вообще... скоро сделаем символом нашей группы:улыб:
    мы тут давно хотели все дружно попросить выложить в нашей группе в контакте фото..до и после :смущ:

• торжественно поздравляю!!!! :appl: :appl: :appl:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• спасибо всем, сейчас выложу

• а я сейчас с обеда вернулась, итог: винегрет, и оладь из печени, ну и чай без сахара - чего-то объелась прям...:улыб:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• поздравляю :роза: :роза: :роза: до какого веса планируете худеть?

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• усе, все выложила

• пообедала: котлета с луком, капуста тушеная :бебе:вкусно и сытно)))

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• там во встрече написано:миг:

• а у меня на обед грейпфрут был) прям объелась:миг:а что за группа у вас вконтакте? мне туда можно?

• Результаты сногшибательные! Так держать! :respect:
    Расскажите свой секрет :o, а то я не с начала марафона

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Переместила фото в соответствующий альбом "до" и "после":миг:действительно другой человек совсем! За какой период похудели? давно пришли в марафон?

• 55 хочу.

На самом деле хочу, чтобы подмышки похудели так, чтобы топики на мне сидели хорошо и там ничего не подвисало. Пока подвисает.

А какой к тому времени будет вес .... посмотрим

• ты в табличке есть уже? напиши мне в личку ссылку на свою страницу вконтакте, я тебя добавлю

• надо создать дневник..в котором описать все подробно..а потом просто ссылку кидать :biggrin:

• Алена, Вам можно книгу писать про похудение:миг:

• Первые 18 кило за 4 месяца в начале 2005 - овощи+мясо + велотренажер
    Вторые 15,6 с августа 2008 сгоняю. Рецепт тот же, но уходят просто на порядок медленнее.

• В ответ на: если вы сами лично эти травки собрали, засушили и измельчили - тогда никакого вреда...а производителям верить на слово не стоит, они и соль туда добавляют и ароматизаторы
    Вот если бы я самолично собирала, вряд ли рискнула потом это есть.:)
    Есть обычные приправы, без добавления соли и глютамата. Я только такие использую.

• Их много уже, вся информация доступна ))) Чего я еще могу такого людям сказать, чего никто не знает ))).
    Людям нужны не книги, а власть над своими желаниями....

• вот Вы про власть над желаниями и пишите на личных примерах и обязательно в картинках, наглядность - один из залогов успеха!!!

• А знаете что мне в голову пришло? после вашего примера всякие фирмы и продукты, гарантирующие похудение, как-то не внушают доверия, потому что если у одного человека получилось, значит получится у любого - было бы желание:улыб:

• В ответ на: усе, все выложила
    Алена,а кто ты в группе? :eek:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Лена, еще 4 сообщения и у тебя будет 7777:улыб:

• Гингема_25 - еще один дрыщик в копилку Пухе))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: