Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя queeny
Никогда не говори никогда.
|
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Rigick
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ulchik
у меня оттуда и с завышеной талией есть-))) А на меня guess вообще не сели. Я не люблю сильно низкую посадку и сильно жесткий джинс. Люблю среднюю и материал обязательно с эластаном не менее 6%.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
вот! присоединяюсь, масс-маркет самое лучшее качество Вообще из магазинов средней ценовой категории самые лучшие это Мекс и Бенетон.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя troya
да понимаете, даже не в бренде дело..нет, мне все вышеперечисленное вами тоже важно, но так же немаловажна уникальность вещи...ну как бы сказать - ее интересность что ли (че-попало нагородила)))...вот, к примеру, етсь у меня плащик-дождевичок, типа брендовый....я в свое время за него отвалила пипец сколько (для меня)...но он такой классный, заметный...нету таких, ни у кого, и не жаль мне тех денег нисколько-))) Я вот не знаю, может я какая-то не такая...
Мне всё равно, что там за бренд. Мне главное - качество, причём как ткани, так и кроя, швов,
Плету бомбические афрокосы и дреды
Жизнь прекрасна!
Одна феечка надкусила плод своего воображения и ощутила резкую боль в ягодице
поделитесь, плиз, адресом ентого сайта! а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества. вчера подруга зашла в гости..которая там одевается... у меня челюсть отпала...так все отлично подобрано друг под друга..стильно... и не скажешь, что копейки за это отдаешь.
к сожалению так не умею.. видать не хватает это..чувства стиля малек
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
все будет
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя troya
Я качество определять не умею...Меня как-то больше внешний вид волнует. Так вот! Зашла сегодня в МЕГАСе на 3й этаж, так называемая "Улица Моды"... У нас во многих магазинах продают по заоблачным ценам вещи весьма сомнительного качества.
я смотрела этот корейский сайт, джи-маркет, если это он. вещи там клевые, но с расчетом цен я запуталась.... а я на корейских сайтах одеваюсь..и подруг "подсадила". всенедорого и есть вещи очень хорошего качества.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя SunnyRose
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Karamellova
все будет
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Karamellova
я вот тоже, как гляну... много щас со всякими висюльками стразами и прочей хренатенью... таак! можно вклиниться?
я вот тоже как гляну джинсы поприличнее и подороже все в стразах! страаашные! не знаю... может я не умею их носить?
вот уже год себе простые найти не могу, чтобы сели нормально
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя English
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя SunnyRose
Хм.. по-моему в Новосибе вообще нет смысла покупать такие вещи. Ну не стоят они этих денег. Так же как и босоножки за 20-25 тыс. Проще уж тогда подкопить чуток- и в Милан на распродажу рвануть или в тот же Китай. Или я чего-то не понимаю. Но висят джинсы по 11-12-13 тыщ. Ну ничем себе не примечательные. Какие-то розовенькие-фиолетовые футболочки в стразиках по 3 тыщи.... Типа как в ТВОЕ по стилю Не знаю, может там какое супер качество прям, что такая цена...но стиль меня как-то огорошил в этих бутиках.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Нет такого места-далеко...
Нет такого места-далеко...
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Taiska
Ой как я его любила...как любила... Качество всегда хорошее было. После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
я тоже по нему скучаю(( После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите
все будет
все будет
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя zizi
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя zizi
да!я тоже по нему скучаю(( После того как закрыли Naf-Naf вообще не знаю где ,что покупать. Те кто тоже там одевался поделитесь опытом куда теперь ходите
синекванон вообще паршивый стал. а когда я первый раз попала в него в москве лет 5 назад -там были умопомрочительные коллекции..
сама не знаю куда и где
то же самое что и в Бульваре на Ленина? В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.
все будет
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Bella_Italiana
забыли написать, что колготки тоже должны быть чистыми и ухоженными чтобы выглядеть хорошо и дорого, нужно иметь качественную обувь, чистую и ухоженную, сумку, колготки. + ухоженные чистые уложенные волосы,чистое личико и ногти.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Bella_Italiana
все будет
дато же самое что и в Бульваре на Ленина? В Мегасе на Улице Моды есть хороший магазин-Армани Мания. Единственное ради чего стоит туда ехать.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Flauer
Мне сестра лет 5 назад подарила джинсы Гизия, был магазинчик на Станиславского, стоили дорого по тем временам, это мои самые любимые летние джинсы, как они сидят оооХоть и хулиганские, красиво подранные, но они благородные. И в том магазине было много что можно носить. по поводу барахолка-стайл) у меня каждый раз культурный шок от магазина "гизия" в меге)) я просто мимо витрины спокойно ходить не могу)))))))))) золотые штаны, платья, все блЯстящее)) все в стразах))) ну такой хламур ))) и стоит все там просто капец! и ведь не закрылся еще! пользуется спросом)))
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Tanka
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Ленчик100
1. Сначала определите ту сумму, которую можете потратить на гардероб. Девушки, как вы считаете какой лимит у суммы, которую можно потратить на одежду и обувь, для того чтобы выглядеть хорошо!? И что на ваш взгляд может быть дешевым в облике, а что ни в коем случае!?
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Луч света
4000 руб. - это средняя цена за брюки, я имею ввиду за более или менее приличные брюки.Костюмы- да, и еще брюки! Девочки, кто за сколько покупает брюки? 4000 за брюки- это много или мало? Всегда покупаю дорогие костюмы BGN, дешевые даже близко не стояли.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Image
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Image
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Tanka
Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.
Могут, но только не обувь и сумка. Спасибо за советы конечно!
Но я не много не это хотела услышать, я хотела понять на чем можно экономить а на чем нет, и могут ли дешевые вещи выглядеть по-настоящему хорошо.