Ответ на сообщение Марафон стройности-18 пользователя Пуха
В понедельник не получится в сеть прорваться, так что сообщаю все о себе сегодня: рост 175, вес сейчас 64.5, грудь 84, талия 75, бедра 100. Всегда была 58-60 кг, но года два назад сильно похудела, 52 кг при моем росте широкой кости было жутковато :)) А потом как-то за полгодика отъелась. Хочу сбросить килограммчиков 4-5. Сегодня села на гречку, не знаю, смогу ли продержаться, но хочется очень!!! 
На лицо прекрасная, вредная внутри
Вот и боюсь, не сделаю хуже гречкой своим кишкам? 
Я вроде от голода не умираю, но голова болит весь день почему-то.
Вот и хочу несколько дней жестко ограничить себя, а потом вернуться к привычному здоровому питанию, как раньше без постоянного дикого желания есть.
Девочки, мне завтра с утра убегать на сутки дежурить. День на гречке прошел хорошо, но завтра хочу просто низкокалорийно, но все-таки разнообразно, а то одурею там. Может посоветуете меню какое-нибудь приблизительное 
но я же сегодня столько пробежала и жалко это все заедать тортом!! А завтра вот сестренкой любимой мы им и полакомимся!
ААААА, быстрей бы завтра!!!! 

:mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Попа считай с начала марафона на 3 см похудела, прикоооооольно!!! А в выходые кушала все чем угощали, а угощали меня добрые люди только вкусными и вредными штуками, так что сброшенный вес это заслуга будних дней прошлой недели. Надо было еще раньше начать ходить по 3 раза на тренировки. Хм... а не плохие результаты получаются, если всего лишь придерживать здорого питания на неделе, а на выходных баловать себя.