Рыжик, картинка чудеснейшая!!! Даже захотелось на аву поставить)))
Девочки, всем привет!!
А я не обжиралась на праздники, и вчера весь день гречку ела, салат овощной и яблоки

Сегодня Кефирный день, правда кефир я еще до обеда весь выпила, сейчас чаем отогреваюсь как и все

В тренажерку не пошла, там воды горячей нет(( Ее видимо по всему городу отключили, да еще и на неделю!!! ужас(((
У меня вчера нервный срыв был, мы к любимому переехали, а я девочка самостоятельная, с родителями не привыкла жить, так у меня такие психи из-за этого переезда, всю ночь ревела, так плохо было(( сейчас вернется с работы, устрою разговор "по душам"...А то он меня 9-го заставил есть каартошку из духовки, а она вся в масле

я откусила-то один разок и всё, но этого хватило что б потом весь день чувствовать тошноту

ненавижу жирное

А он мне на мои претензии отвечает "мне твой желудок важнее!!!" Ну так и корми меня овощами, фруктами, говядинкой на пару, а не картошкой в масле!!

Охх...Ну ладно, теперь о хорошем!! Лежала у меня в шкафу юбка джинсовая-карандаш, никогда я в нее не влазила, но она все равно лежала, а куплена была еще классе в 8-ом наверно. Ну вот перевезла я вещи, распаковываю, решила попробовать ...и..Отлично сидит!!

Только вот она высокая, на талии застегивается, еще сантиметрик если с талии уберу то вообще прелестно будет! Думаю какую-бы рубашечку к этой юбке придумать
Что кушать вечером - предлагаю стакан-два кефира - отлично убивает аппетит