Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Какой крем точно не жирный

• Потому что пока не вижу смысла в том, что Вы пишете.

• Выше неправильно написала. spf - UVB, PPD (=PA) - UVA.

• В ответ на: Вот только не надо обобщать. У меня был крем из серии эффаклар. Совсем не жирный. Только не матировал.
    Так говорите, как будто я лично Вас оскорбила. "Вот только не надо обобщать".
    Я же высказала исключительно СВОЕ мнение. И потом, понятно же, что я не все кремы ЛяРошПозе на себя перемазала - про каждый крем я не могу знать.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: И потом, понятно же, что я не все кремы ЛяРошПозе на себя перемазала - про каждый крем я не могу знать.
    Тогда тем более не стоит обобщать.:knix:

• нпп
    за 500 р... я не встречала хорошей...пробовала много - лореаль, джонсон и джонсон, аптекарь шеллер, грин-мама....
    Может в мирра-люкс что-то есть ..?

Мне понра:
    Увланяющая матирующая эмульсия Шисейдо из серии Pureness (св.зеленая) для смешанной\жирной кожи. --- 700-800 руб.Она как вода и на ней написано oil-free:улыб:увлажняет классно. Я беру всегда на лето.

Сейчас взяла Кларанс Гидра-матт эмульсию - он пожирнее... --- 890 руб.

Исправлено пользователем Ljaguha (30.04.10 08:32)

• Ого, а я думала, такая косметика намного дороже стоит...страшные тыщи :улыб:Если честно, даже не разу не заходила в магазины, где ее продают :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ННП
    Всё, нашла абсолютно нежирный солнцезащитный крем!
    Купила ребенку в аптеке Eva sun УФБ25+УФА15. Попробовала на себе. Кожа прям матовая после него, чую, что диоксид титана расстарался. Насколько он(диоксид) хорош для кожи - вопрос точно не ко мне :biggrin:

• C таким низким спф они все обычно нежирные. Матовость скорее всего из-за силиконов.

• Низким? А сколько надо? И от чего в кремах с более высокой защитой жирность появляется?

• Низкий относительно. Доехать до работы 15 как раз хватит. А для долгого нахождения на солнце лучше взять спф 30 и выше. Хотя, смотря какая у вас цель. Я не знаю, от чего санскрины с высоким спф зачастую жирные. Наверное, пытаются таким образом оптимизировать нанесение. Если используются физические фильтры (оксид титана и цинка), то они обычно дают еще и белесый налет. :cray-1:

• я брала лореаль с 30 в Египет и им намазалась и не только не обгорела,но и не загорела! :безум:

• Загорают даже с спф50 :миг:100% защиты нет.

• нет конечно загорела,но не так как хотела!

• Тогда можно взять и 10-15. А тем, кто пользуется кислотами и ретиноидами лучше не рисковать.

• В ответ на: Посоветуйте, плиз! Снова купила жирный :безум: Написано, что для жирной кожи, но текстура сильно масляная, через пару часов лицо расцветает блеском. Консультанты фиг знают ответ на этот вопрос. Нужен очень легкий крем или гель...у каких фирм есть такой? И название. Обязательно чтоб бюджетный, не какой-нибудь шанель за 3000 :улыб:До 500 рублей.
    пусть не кричат в мой адрес "фууу" любители и ценители люкса,
    а я для себя открыла 100 рецептов красоты крем увлажняющий для жирной и комбин.кожи. "огуречный сок и клюква"
    На мой взгляд легкий, почти как гель и пахнет хорошо. Вариант весьма бюджентный.
    начиталась про эту марку отзывов, накупила всего, почти всё нравится... и не важно, что дешево, главное, чтобы коже было хорошо, а ей - хорошо!

• а кто-нибудь пользовался крем-гелем Акватель?.. я купила увлажняющий для комбинированной кожи, пока нравится:бебе:быстро впитывается, блеск появляется часов через 7-8. вот.

• Какая цель? Молодой и красивой хочу быть :biggrin: Детский крем, о котором я писала, напичкан диоксидом, зараза. Еще и голубым красителем подкрашен. Во время нанесения реальные белила такие, но впитывается быстро и белёсость уходит. Макияж хорошо сегодня лёг, буду дальше тестить.

• Зато физические фильтры, если не микронизированные, безопасные и фотостабильные. Плюс если не потеть и не смазывать, то можно не обновлять.

• Очень советую посмотреть на линейку из "Секрет красоты" (г.Новосибирск) Кремы "Идеальная кожа"
    Сама пользуюсь несколькими из них (по необходимости, они на гелевой основе, из консервантов только катон (и тот при соприкосновении с теплом кожи испаряется, натурпродукт, оч приятный коже.

Со мной сила:миг:

• Lumene есть 24-часа увлажнения для жирной и комбинированной кожи, он даже маленько с ментолом и подсухивает кожу и консистенция ближе к гелю, стоит 150 руб в Оля-ля. мне нра)))

Keep calm and makeup on

• Меня спасает (если бюджетно) Нивеа для жирной кожи, он очень хорошо матирует. Также гель для жирной кожи Олэй, на весну-лето самое то! Он легкий. Ну это вот самое простое, что можно вспомнить.:улыб:

• девочки, сколько вам лет, что вы такими кремами пользуетесь!??

Жизнь прекрасна!

• Олей точно жирный. На зиму самое оно, но для лета будет жирно, у него структура прям сальная.

Мне Ив Роше из бюджетных нравился.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• почти 30.:смущ:

• из бюджетного я оценила ив роше СебоСпецифик - матирующий кремик. легкий, мне понравился!

• А что, у этих кремов есть жесткие возрастные ограничения??!! :ха-ха!:

• В ответ на: девочки, сколько вам лет, что вы такими кремами пользуетесь!??
    а что там с возрастом?? :злорадство:

• Ага, мне он тоже понравился. И ночной тоже супер.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :agree: у меня ночной пока другой, но скоро и из этой серии попробую на ночь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: