Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя vvorona1
Девочки спасибо за то что откликнулись, я как только денег накоплю, сразу вам отпишусь10%Простите, а максимально это сколько
?
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя vvorona1
Девочки спасибо за то что откликнулись, я как только денег накоплю, сразу вам отпишусь10%Простите, а максимально это сколько
?
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя MissJM

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя Myrena
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя Julia00
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя Julia00
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
может, кто из счастливых обладательниц откапает для знакомства
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя influenza
За самовывоз 
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
Все-таки это творение Форда - на 100% МОЙ парфюм.Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Myrena
Топать на почту просто так пока лениво
Все-таки это творение Форда - на 100% МОЙ парфюм.

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя Myrena
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя influenza

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме пользователя Alby
Ну Вы ошибаетесь....максимальный % в Камилле-15%....![]()
да уж... карточка, вообще-то тетина, но мне сказали в Камилле (в Ройяле) что это максимальная скидка... Я уже второй раз нарываюсь на то, что консультанты в Камилле то ли врут, то ли просто по незнанию вводят в заблуждение 
или денюжка (как скажите). Писать лучше в личку.Ответ на сообщение Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя GalaM

First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Natrixe

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Natrixe
Буду к осени большой флакон брать наверное
*А я помчалась на почту за долгожданной Табачной ванилью 
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя GalaM

Красивущщий!