Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя hilda73

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Cosa_in_se
Или я Вашу мысль не поняла?
"
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
Разве у Caron продукция делится на бутиковую и масс-маркет? Мне кажется она у них вся "фонтанная". Хотя... лет 25 назад свой любимый Nocturns я купила в такой "дыре"....
Девочки, давайте попробуем?... 
Лет 18 назад я познакомилась с Nocturns 

А что если попробовать вывести признаки люксовости и селективности?Попробовать можно, хотя бы в качестве развлечения
Все-таки, повторюсь, сейчас границы очень и очень размыты.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
JanaE, Карон- это люкс, а Том Форд- селектив, который "косит" под люкс.
Что-то остыла к селективам. Все равно они какие недоработанные, нет в них завершенности, как у проверенного временем люкса. Я вообще не понимаю, как можно быстро наваять новой запах. Если раньше по нескольку лет на создание всего одного аромата уходило.
А фонтанные Кароны? условия отношения марки к селективам вроде следующие(опять же, все размыто):
1. Отсутствие рекламы
2. Ценовая политика(стоимость 1 мл выше определ. суммы)
3. Мин. затраты на производство флаконов(гробики и иже с ним)
4. Продажа в ограниченных местах
5. Концептуальность
6. Натуральность сырья
Многие пункты можно оспорить...
Мне кажется, что бутиковые линейки Шанели, Герлен, фонтанные Кароны, приватный Форд и все мной
упущенные, попадающие под эти условия, можно отнести и к селективам, хотя явный селектив Малль и Лютанс не гнушаются рекламой в глянце...
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя titanlis
Есть отлично сделанные ароматы во всех категориях, так же как и откровенную халтуру можно найти и в люксе и в селективах.

Я-то думала, что селектив - это круче, чем люкс, поэтому и стояла горой за то, что Карон - селектив. Новичок-с!..... 
Я-то думала, что селектив - это круче, чем люкс,Как правило, они так себя и позиционируют
(это, кстати, к слову о нерекламируемости селективов
)
Девочки, посыпАю голову пеплом и тихонько курю в сторонкеСильно далеко не отходите) Лучше скажите как вам Night Scented Stock, тестили в ИДБ Пенхалионов?
*Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Karasinka
как вам Night Scented Stock, тестили в ИДБ Пенхалионов?Присоединяюсь к вопросу, заинтересовали, а до ИДБ все никак не доеду

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Karasinka
Парфюм не для молоденькой девушки, я вам скажу...
так когда-то давно в юности на меня сел Perceive Avon ), который примерно через час-полтора ушёл и осталось...... Ой, девочки, не знаю, что осталось (я еще не умею различать тонкости ароматов), но что-то такое цветочное, глубокое.....

Ответ на сообщение Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
Здравствуйте!Я такие же покупала только в Парфюмике, только стоили они в районе 300 руб. Пусть думаю будут.
Хотела поделиться отливантами своего парфюма, который разонравился, но возникли сомнения в его подлинности.
Hanae Mori Haute Couture edp, 30 мл, покупала несколько лет назад в ЛЭ
Смущает упаковка, точнее рисунок на ней, который не встречается ни на одном парфюмерном сайте

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя olpavadi

Надписи (состав и пр.) вечером сравню со "своим" (с Олесиным, точнее). Имхо, разные картинки - это фишка данного парфюма. Я искала постеры в инете (в "Аромат настроения", давно еще), их тьма-тьмущая.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя olpavadi
) , а остальное на отливанты пустить...В действительности всё не так, как на самом деле
Олеся, твой парфюм, кстати, у меня живет, помнишь?Ага помню![]()

Фантазийная тема эскизов продолжается и в дизайне флаконов – для упаковки каждого формата придуман свой оригинальный рисунок модели одежды.Взято отсюда