НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о парфюме-2

• Самое здание - да, напротив ЦУМа. А вход - со стороны пр. Димитрова. Таки другая это, да?
    А где новая? :nom:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Дык фиг его знает.....какая новая......На новом магазине написано Перфекто и еще какое то слово, точно не помню.....На черном фоне -белые буквы, но это точно не Камилла! :безум:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Камила переехала туда, гда раньше была Феррата.
    Вход со стороны Димитрова. Написано, вроде, косметика и парфюмерия люкс.

• Да, напротив Цума здание, вход со стороны Димитрова прямо напротив остановки, рядом с Суши-Терра. Кажеться там на вывеске есть и de-luxe и парфюмерия и косметика. Вчерась там была, подруга опаздывала в кафе, вот я время и не теряла. Действительно много Монталей, Артизанов, Микалефф есть и еще любимые средства CLARINS.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Девочки, подскажите, у Kenzo еще реально найти в продаже водички из серии Ryoko? В этом формате были Amour, Flower, Summer, L'eau par Kenzo и еще что-то...

• КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ такую Т/В Comptoir Sud Pacifique, у них серия ванильных ароматов, у меня аж слюнки потекли.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• Вас интересует наличие в магазинах или вообще?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• понюхать, а там видно будет, в интернет-магазах кое-что можно найти(ждать только долго), а может и сразу купить можно у нас где-нибудь. ну и вообще, конечно, тоже интересно отзывы услышать.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В наших магазинах не видела (хотя, признаться, и не высматривала особо).
    Отзывы можно почитать тут
    Когда-то тестила у знакомой Matin Calin и Vanille Pitahaya, показались очень приторными (хотя любителям такого направления должно понравится), но не химозными (что не может не радовать). Первый - сладко-копченый, второй - ванильно-фруктовый (на моей коже, естессно).

• Тестила аромат от Микалеф , оч понравился. а вот название смутно как то запомнила, точнее не запомнила. Точно начинаеться на J не длинное слово. Кажеться The J...
    Можете помочь разобраться?

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Фрагрантика говорит, что есть Jewel.
    А вот на официальном сайте я его не нашла :dnknow:

• Меня смущает отсутствие артикля the. Я ведь тоже с инетом и его возможностями не первый день знакома, прежде, чем спросить порыла, поискала...Отзывов мало, но на присутствие пачули я всегда однозначно реагирую :live: А вы с этим ароматом знакомы?

• Народ часто ленится, вот и... :dnknow: Не хотела обидеть :роза:
    Как я поняла (по объявлениям ВКонтакте с фото) флаконы у Микаллеф могут быть совершенно разные по внешнему виду, а также без названий вообще. Один такой купила в Камилле моя хорошая знакомая:улыб:
    Может, Фрагрантика врет. Иногда случается. Если очень переживаете, можете написать Шуклиной, она эту марку обожает, вдруг подскажет:миг:
    ЗЫ С этим ароматом не знакома. У меня с Микаллеф отношения сложные. Попробовала несколько ароматов (то, что удалось достать), поняла, что "не садятся" и поставила крест на этой марке.

• Что вы, какие обиды!? Наоборот, спасибо вам за ответы! :роза: Это я к тому написала, что прежде сама порыла, ненашла... Дело в том что коробку лучше помню, чем сам флакон, по описанию, вроде оно :dnknow: Вот может если Фрагрантика иногда привирает, то и про артикль забыла? :biggrin: И еще, прсвятите, кто есть Шуклина и как написать :dnknow:

• А для себя нашли ответ по почему аромат может не сесть?

• Шуклина - это московская барышня, которая возит из ПарижУ разные парфюмерные разности по гуманным ценам. Вот ее группа ВКонтакте Селективная парфюмерия из Парижа

• В ответ на: А для себя нашли ответ по почему аромат может не сесть?
    Честно говоря, настолько глубоко я об этом не думала, объяснение "особенности химии кожи" меня устраивает:смущ:

• Вчера опять залезла на молоток, нашла вот что. Это арабский клон известных духов Poivre от Caron. Флакон удивительно похож, продавец утверждает, что и аромат повторяется. Только эта копия произведена в масляной форме.
    Вот цитата из статьи о самых дорогих духах ушедшего десятилетия:

Почётное третье место занимает парфюм CARON`S POIVRE, созданный в 1954 году во Франции. Ингредиенты аромата: чёрный и красный перец, гвоздика и смесь пряностей из карри, тмина и кориандра, полностью оправдывают его название. POIVRE в переводе с французского означает перец. Примечательно, что это "Перечная Корона" предусмотрена для мужского и женского использования и несмотря на свой почтенный возраст всё ещё пользуется спросом. Стоимость $2000 за 60мл.
    За клон (Бейт аль Араб) на молотке просят 180$.

Исправлено пользователем Casus Belli (08.01.11 14:26)

• А вот, собственно, оригинал

• Спасибо. Интересная информация про клон. Впервые такое вижу... Интересно,а зачем им (арабцам) это? :безум:
    У меня есть современный Пуавр (Карона,конечно:улыб:). Вещь по-прежнему весьма оригинальная и необычная, в духе лучших селективов (хотя говорят винтаж (как на втором фото) гораздо интереснее).

• Зачем это арабам - вопрос риторический, любят они творения известных парфюмерных домов копировать. Хотя у самих парфюмерные дела не хило идут. В России сейчас повальная мода на все восточное. Творческий отдел компании Аль Харамейн особенно любит шедевры Карон, и флаконы узнаваемы и ароматы. Надо сказать копии бывают весьма недурны. Недавно прикупила себе вожделенный флакончик винтажных Мадам Роша, а у арабов откопала масляную версию, 288 долларов ЗА ЛИТР!!!!!!

Вот аль харамейновский Sweet Angel, никого не напоминает?

Исправлено пользователем Casus Belli (08.01.11 14:51)

• Не прикрепился с первого раза

• В ответ на: Зачем это арабам - вопрос риторический, любят они творения известных парфюмерных домов копировать.

Вот аль харамейновский Sweet Angel, никого не напоминает?
    Ясно. Я просто "не в теме" :dnknow:

Напоминает, конечно.
    "Мой щенок похож немного.
    На бульдога и на дога,
    На собаку-водолаза.
    И на всех овчарок (зачеркнуто) Каронов сразу." :biggrin:

• [(хотя говорят винтаж (как на втором фото) гораздо интереснее).
    Судя по цене, 2000$ за 60 мл, невероятно интересная вещь )))))

• В ответ на: Судя по цене, 2000$ за 60 мл, невероятно интересная вещь )))))
    Я думаю,что это тот же современный Пуавр в лимитированном издании декоративного оформления. Карон некоторые знаковые ароматы так выпускает.
    Винтаж по фиксированной цене и в таком идеальном оформлении - редкая и единичная удача. В журнальных статьях о таком бы вряд ли писали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: