НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о парфюме-2

• Сегодня затестила Ванили S. Lutens. Сначала резкий, а потом восхитительный.... Терпкая ваниль смешивается с кондитерской. Издали сладкий, а если уткнуться носом в запястье - прохладный, щекочущий, чуть горьковатый. Очень, очень сильно понравился. Для сравнения мазнула ванилью Ив Роше :bad: ужас, химия, противная, надоедливая.

• Лена :biggrin:
    Так как я первый раз спрашиваю..я тоже не буду извиняться... :biggrin:
    но что такое
    В ответ на: на блоттере
    :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я хоть и не Лена, но отвечу. Это картонные полоски, на которые парфюм брызгают

• Бумажка на которую брызгают парфюм-это блоттер!Она более плотная по составу, чтобы дольше держала аромат!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (01.12.10 08:03)

• Прошу пардону, что вмешиваюсь. Добавлю, что блоттер делается из специального пористого картона, чтобы запах дольше держался.

• Целая лекция получилась....Ждем заключения Шоколадки...!!!!!:хехе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Спасибо вам, девочки! :flowers: :biggrin:
    теперь буду знать,что это не просто "бумажка для тестирования духов" :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ннп
    А зачем я? :biggrin:
    Народ очень грамотно все рассказал :respect:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• девочки, УРА! пришла зима и теперь можно носить тосканскую кожу :knix: (по мне-так она не для теплой погоды)
    а Вы какие ароматы предпочитаете носить зимой?

• "Зимние" ароматы я уже третью неделю ношу :biggrin:
    L'Heure Bleue Guerlain
    Chanel №5
    Chergui Serge Lutens
    Chanel Allure
    Dune Dior
    Gucci L'Art
    Diva Ungaro
    Ysatis Givenchy
    Tabu Dana
    Sarrasins Serge Lutens

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а как 5 шанелевская сидит? я от нее хотела поскорей отмыться, раскрылся на мне отвратительно, пахла старой бабушкой(( или он подчеркнул ее во мне? :ха-ха!:

• Хорошо сидит, красиво:улыб:
    Цитрусы-цветы-сладкие деревяхи.

• сейчас в ИдБ пойду лютена мерить.. где еще он есть, в Камилле? не знаете, сейчас никто ничего не распивает?

• В ПиК на Орджоникидзе, в Форуме на Советской. В Камилле нет.

• везет же))
    спасибо за наводку :agree:

• Должно же хотьс чем-то везти :biggrin:
    Зато у меня с мускусами война не на жизнь, а на смерть :secret:

• Доброго вечера, уважаемым Носам!Я сегодня краем уха слышала, что в Парфюмерии тоже есть Монталь? :dnknow:

• Добрый)) Может, и привезли, я там давно была.

• о, а на мне мускус. чут ли не все играют как радуга, от глубоких нот, до легкого , неесомого намека, пудры... иногда удушающе, но через 2-3 минуты не могу оторватся от места нанесения...игают они со мной:смущ:

• Ну смотря чьи мускусы.....Вот Монталь по мне -так ядерные сильно, а вот Микалеф мне нравиться...даже расжилась флаконом.....но.....принюхалась.....теперь тоже задыхаюсь.....сильно много его! :безум:

• Пошто дразнитесь? :biggrin:

• Я много разных перепробовала - все мимо.
    Знать, судьба такая :biggrin: Ну, и ладно, не больно-то хотелось, как гриццо.

• Вот я например, Лютена ваще не понимаю.....никакого........новерное созреть надо!Так же как и до Шанели!Кроме Аллюра, остальное, кажеться *пахнет*Красной Москвой!(никому не в обиду)

• Да, какие обиды... Но как человек, который носит и то, и другое, могу точно сказать: ничего общего :улыб:
    ЗЫ А вот разговоров про "созреть" и "дорасти" никогда не понимала :dnknow:

• Ну я тогда незнаю........мож я не так нюхаю....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: