НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о парфюме-2

• :улыб:
    Парфюм - это очень интересно :wub1.gif:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Подскажите, пожалуйста, примерный список того, что можно потестить мне, а то что-то не то мне конс-ты предлагают или я объясняю плохо:улыб::o
    Мне надо чтобы обязательно была кислинка, можно чтобы была пудровость,немного свежести, но не приторно-сладкие.Как-то так :dnknow: Нравится мне Анхель шлессер Эсеншл, хочется нечто подобное, но по-ярче что ли.Еще тестила Герлен Лёнстан в белой коробочке кажется-понравились как вчерний вариант.

• Не покупать там не буду, просто занюхаю...:yes.gif:Куплю, там где Вы посоветовали :agree:, чтобы не переплчивать! :спок:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• А не надо спрашивать консультантов:улыб:
    Надо методично тестить:миг:
    ЗЫ Вы назвали всего 2 аромата и очень разных. По таким данным "диагноз" не поставить :dnknow:
    ЗЗЫ Премьерную Пятерку, Кристал О Верте, диоровские Эскали пробовали?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Прррррравильно:yes.gif:

• Ага, разные они совсем. Скорее мне всетаки Анхель ближе.Ничего из Вашего списка не знаю:хммм:
    Совсем прям классику не любит мой мозг :biggrin: Нужен какой-то микс из кислинки-сладости легкой-свежести-цветочности:смущ:

• Проштудировала сайты, которые Вы посоветовали :eek: Хотелок столько :eek: (лист от тетрадки уже исписала)...Короче, такими темпами, можно и разориться!Но, все равно -предвкушение занюхать такие ароматы=сильнее!Спасибо еще раз! :роза: :роза: :роза:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В ответ на: Проштудировала сайты, которые Вы посоветовали :eek: Хотелок столько :eek: (лист от тетрадки уже исписала)...Короче, такими темпами, можно и разориться!Но, все равно -предвкушение занюхать такие ароматы=сильнее!Спасибо еще раз! :роза: :роза: :роза:
    Вот я так же начинала ;), теперь остановится не могу, уже по миру скоро пойду, хочется всего и много:хехе:

• Занюхала сегодня*Солнце Капри* и*Песочные цветы*-СК-точь-точь ДГ, только ярче и с большей горчинкой.ПЦ-практически* Ля Пар Кензо*-тоже понравились!Еще понравились Монталь в розовом флаконе(новинка)-пока домой доехала, забыла название!Короче, Вы меня подсадили на Монталя :agree:,завтра буду закупаться у Есенки!:yes.gif:

• Теперь я не могу зарегистрироваться на сайте-пишет, что не правильно заполнена форма...Чего не так? :tease:

• Здорово)))
    ЗЫ А зачем регистрироваться? :а\?: Я всегда на почту пишу :dnknow:

• Я написала на почту...НГС пишет, что письмо не может быть отправлено...У меня ща дым пойдет :безум:

• Да это наверное с ящиком что-то , у меня та-же фигня, уж недели 2 ни шлет, ни принимает...:хммм:все руки не дойдут разобраться. Люди, у всех ящик НГС рабочий???? Аль, исправишь-проинформируй как, плииз...

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Ты посмотри, может у тебя ящик переполнен почтой? :dnknow:

• ннп
    Почта НГС у меня работает.
    Недавно писала Саше-Есенке на esenkalove@yahoo.com
    Все было нормально.

• Все вроде *отослано*........ждем-с ответа :friends:

• скажите пожалуйста - реально найти эту (Yohji Yohji Yamamoto для женщин) воду в Новосибирске... или может есть что-то похожее на этот аромат?

• Вот такие в Новосибирске найти нереально. Гуру с Аромании вели долгие обсуждения и искали аналоги - не нашли. Говорят, что какой-то из Ланстанов герленовских (L'Instant) отдаленно похож. На мой нос, ничего общего.
    Вот такой мелькал в Обменнике.

• Изредка в переходах метро и т.п. можно встретить миниатюры (выглядят как "ручки"). Это не подделка. Но аромат другой. Это связано с тем, что сейчас их выпускает другая компания.
    Аромат похож, но лично мне чудится в нем какой-то посторонний запах, от которого болит голова (случай исключительный).

• Лена, какую вкусняшку ты мне отлила:бебе:А муж сказал, что "Звездочкой" пахнет. Деревня :biggrin:

• Ага, она хорошая:yes.gif:
    А мюшшш... Сколько всего моего было переругано злобным супругом - не перечесть :безум: Ниче онЕ не понимают :biggrin:

• Можно Вам, как знатоку парфюма, задать такой вопрос: несколько лет назад (порядка 9-ти лет где-то) у Givenchy выходил лимитированный выпуск трех видов воды Oblique, среди них Oblique FFWD (Облик будущее) в серебристо-голубой коробке с таким очень свежим - морским ароматом (очень уж нравился мне), так вот нет ли сейчас, случайно, среди ароматов какого-либо близкого его аналога (помимо L'Eau par Kenzo) ? все что свежего предлагают консультанты в магазинах - все-таки не то:хммм:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Я тоже пользовалась Обликом-сейчас в иделе аналогичный аромат Монталь*Песчанные цветы* :-y:бебе:

• В таких ситуациях Вам никто не поможет: ни я, ни консультанты, ни кто бы то ни было. Ибо проблема в Вашем личном восприятии конкретного аромата и его раскрытии на Вашей коже. Именно поэтому то, что предлагают консультанты, Вам не подходит.
    Возможный вариант решения проблемы: методично тестить ароматы этой группы. Ароматы по группам есть на Аромании, на Фрагрантике (см. первые посты, там ссылки).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: