НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о парфюме-2

• Пуазон классический в продаже есть. Причем. встречаются и духи, и туалетка. Оригинальный в том смысле. что не фейк. Но форумулу поменяли, как это часто бывает. аромат уже не тот, что - дцать лет назад. Вам надо искать старые версии. Ссылки на обменники есть в одном из первых постов.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Достала сейчас пробник мющщинского Гипноза, брызнулась... Имхо, Эйфория - мимо. Мне напомнил Фифи

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Спасибо за информацию) Буду знать из чего выбирать, .хотелось такой вот аромат,похожий по характеру):хехе:

• Подскажите плиз!
    Какую нибудь водичку мужскую ,чтоб с ароматом розы и жасмина......

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Пожалуйста)) Сейчас снова запястье обнюхивала... Думается мне, можно и Лютансов глянуть, вот этого, например
    Да, и вообще по мускусным ароматам пройтись. Ноа (Noa) разные версии попробовать.

• В первых постах ссылки на подбор ароматов на нотам:миг:

• Спасибо большущее :flowers:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Chocolate, Вы правы! Но кое-что попробовала:улыб:Меня интересуют особенно эти ароматы:
    "Что переживет это 10-летие: Лайт блю, Прада, Мамзель, Аби руж и Шалимар, Родригес, эксклюзивная Шанель, Амуажи и Малли".
    DG Light Blue
    Prada Prada
    Guerlain Shalimar
    Остальные не расшифровала, может подскажете?:улыб:

Редкие книги по сниженным ценам

• Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• К бутиковой (эксклюзивной) линейке Шанель относят следующие 12 ароматов:

Беж
    Островные Леса
    Шанель нумер 22
    Русская Кожа
    Гардения
    Бель Респиро
    31 Рю Камбон
    28 Ля Пауза
    О де Колонь
    Шанель нумер 18
    Сикомора
    Коромандель

Есть еще один аромат - Цветок Шанель - он мало, где представлен, но к бутиковой линейке его не относят, насколько мне известно.

• а у меня мужу понравилась русская кожа....причем пользовался ею он сам :безум:
    а аромат вроде для женщин:смущ:

• Имхо, все эти гендерные деления от Лукавого. Все равно на разной коже по-разному сидит.
    Я вот жду монталевские Дерево и Специи. Якобы мющщинский. :biggrin:

• ну ладно, я успокоилась :biggrin:
    кожа у него закончилась, говорит, купи мне эту....как ее...кожу путина! :ха-ха!: :ха-ха!:

• :rofl: :live:

• Спасибо! Попробовала Родригез, черный, поразил :улыб:

Редкие книги по сниженным ценам

• извините, а где попробовали?

• где попробовать Hanae Mori ? в Молле, Летуале, видела пробники закончившиеся, в других Летуалях не встречала.. В ИдБ в ЦУМе и на пл. Ленина тоже нет...

• Уважаемые дамы! Посоветуйте пожалуйста теплый аромат для зимы.

• Мне нравится/используется Амбр султан или Кедр Лютанса.
    Еще классический Гуччи я бы себе взяла, да нигде в магазинах пока не встречаю.

• Добрый день! А у Вас нет на пробу Монталя*Ля солей*- так помоему, если неправильно, поправте!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Наверное, Вы имеете в виду Солнце Капри ?:улыб:У меня такого нет, не люблю это направление :dnknow:
    Попробуйте в Обменнике спросить, помню, кто-то предлагал:миг:

• Обменник-это что?:смущ:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Как профи в своем парфюмерном деле :-y, подскажите :dnknow:, чем можно заменить Лайт Блю :p???Вообще ее уже не чувствую......если даже под нос нанести :cray-1:

Исправлено пользователем alby (15.11.10 10:20)

• Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ааааа, извините, торможу! :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: