Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Borsa
А как часто придется сдавать анализы? Медики не разговорчивые, им быстрее все заполнить и отправить домой.
Обычной дорогой идти необычно)
|
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Tatys

Никогда не говори никогда.
это столько пюре придется слопать из за баночекОбычной дорогой идти необычно)

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Rigick
и когда обходной ходила подписывать у терапевта (вообще отдельная история) тоже очередь на меня шипела что я через одного решила пройти, хотя прекрасно было видно моё положение. вощьм не везде беременных пропускают, и место не всегда уступают.. единственное что надо не воспринимать это близко к сердцу - делать морду тяпкой и вперёд без очереди, как мне иногда советует знакомый доктор 

всё-таки сейчас кажется что самым сложным и эмоционально и физически, и в плане восприятия мед.учреждений был первый триместр 
Ответ на сообщение Красота и беременность пользователя Rigick

Счастье есть, его не может не быть!
Поздравляюо да, анализов куча и при этом все ставят время удобное им, хоть бы одна душа спросила "А вам это время удобно?" эх...(
Нда, кипу всяких направлений я тоже получила, ума не приложу, как это все совместить с работой? Но на что-то кровушку из вены я таки успела сдатьодним анализом меньше)))!!!
там еще такая морозяка была, я в общем офигела вообще от нее)) на мясника скорее похожа)фотографирую
и еще...девушки..не стесняйтесь проходить без очереди!!!!! просто очереди говорите.. беременнаяда там все беременные)
им такое не скажешь)))))))))фотографирую
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя bettyna
подскажите- во время беременности ногти наращивают или это вредно?наращивают конечно) только нужно акрилом и акрил специальный, не токсичный.
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Лисуня
В и тоге опустошила стакан и как ни в чем не бывало продолжила вязать. Тишина гробовая стояла)))))) Так бабушка говорит, что не то что опьянела, даже не почувствовала, что стаканягу приговорила))))Я представляю реакцию мужиков на это

Девочки, обязательно берите с собой хотя бы конфетку-шоколадку и водички, я так вообще йогурт всегда с собой брала потом попить. Видела как девочке плохо стало от голода после того как кровь сдала, так её там врачи бегали отпаивали и конфетками кормили, сказали что надо обязательно что-то с собой брать.Да, мне врачи рассказывали, как беременные у них сидят, кровь сдают и тут же бананы жуют ))) Забавно.

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя bettyna

я бы сходила, для собственного успокоения. Про очереди: я к третьему триму так наловчилась заскакивать к врачу без очереди и сразу запрыгивать на весы))) ну а для посещений терапевта, окулиста, лора в ПК выработала такой командный голос, что все бабки тихо по стенкам сидели
они обычно на вежливое заявление, что я беременная начинали рассказывать как они в полях на танках рожали и ничо, поэтому, на любую попытку не пустить мня в кабинет я орала страшным голосом - СИДЕЕЕЕТЬ! Действовало 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Eka26

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Сакура
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Eka26
ну а для посещений терапевта, окулиста, лора в ПК выработала такой командный голос, что все бабки тихо по стенкам сиделиНадо принять на вооружение![]()
А то тут недавно сижу перед кабинетом терапевта, до начала приёма полчаса еще (я пришла рано, тк не знала время работы, но две бапки - за мной и передо мной - знали, но заранее притащились посидеть). Сидим небольшой группой, скучно им стало, одна возьми, да и скажи: "А что, мож у нас кто молодой за гематогенкой в аптеку сбегает, а? ;)". Это с третьего на первый этаж, ей неохота, понимаю. Я аж опешила от такой наглости. И не нашла, что сказать. Просто молча и долго посмотрела на неё глаза в глаза - она съёжилась и больше не выступала. Но в следующий раз если что гаркну: "Ооаатставить!"Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Karasinka

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Sweeetty

по сертификату это типа бесплатно, в общей палате и общей родовой, ну типа как обычная бесплатная наша медицина. мне такой выдали в жк (выдают уже на поздних сроках), листочек длинный, сказали одну часть отрежут в роддоме когда буду рожать, и еще две в поликлинике когда ляльк маленький будет, можно выбрать к какому педиатору мы будем ходить, вот ему и отрезать. Выдают их всем. С правовой точки зрения я не в состоянии объяснить, поскольку сильно не вдавалась ) Как альтернатива бесплатным родам по сертификату, можно самим отдельно оплатить сервисные роды, они вроде в каждом рд есть, тогда можно взять отдельную палату, можно мужа на роды, можно отдельного врача выкупить.. хотя вот говорят что роды всё-таки принимает аккушерка а врач просто стоит контролирует процесс и если всё нормально то абсолютно не вмешивается. Кто-то наоборот не хочет отдельную палату мол там с тоски помереть можно, а в общей есть с кем поговорить и ляльку оставить, ну в общем кому как удобней. 
Исправлено пользователем Borsa (14.05.10 17:04)

фотографирую

фотографирую
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя influenza

Тайно... Пришла на долгожданный прием, лежу... по животику водят аппаратом... и врач как-то подозрительно долго молчит... я уже вся мокрая от переживаний, радует то, что вижу движения плода, с ним все в порядке... и одновременно грызет совесть, что муж бы тоже был счастлив ЭТО увидеть, а я скрыла... Муж постоянно говорит мне, что нутром чует, что там МАЛЬЧИК... и я уже потихоньку начинаю свыкаться с этой мыслью, верить в мальчика... И тут доктор набирает в легкие воздух, собирается наконец-то сказать... этот момент во сне занял целую вечность почему-то... как будто кто-то оттягивает момент... И доктор говорит: МАЛЫШКА... я не понимаю и переспрашиваю: "ДЕВОЧКА?", а он как-то с упреком поправляет меня: "МАЛЫШКА!"... А дальше идут настоящие эмоциональные мучения, снова совесть... как я буду держать это в тайне, чтобы не проболтаться мужу... что теперь дальше будет, ведь он ждет мальчика...
И почему "малышка"??? Блин... после сна еще интереснее стало пол узнать...
свершилось... 28.10.10

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя influenza

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность пользователя Constanta

фотографирую