|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Татьяна Л.
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Татьяна Л.
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Кароль
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Кароль
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Rigick
а это не про фаберлик вы говорите? у них есть что-то подобное. Какой-то спрей который можно замораживать.. Насчет флер де санте как-то не прижилась она в новосибе я несколько раз слышала, и даже видела каталог, но ни одного пердставителя не встретила поэтому попробовать не довелось Я вообще любитель каталогов и интернет магазинов..наверное потому что там можно все посмотреть почитать нормально без охранника за спиной Вы наверняка консультант этой косметики..... Ну давайте, рассказывайте.
А это не то. где лед есть такой классный, чтобы лицо на ночь и по утрам протирать?
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Татьяна Л.
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя legalyBlond
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя JuliaX
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Косметика Fleur de Sante: отзывы, впечатления. пользователя Veruska
Анонимный пользователь