Погода: −6 °C
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
31.12−11...−7небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• рекомендую тренировать тогда мышцы живота как Пуху рекомендовала.. а то будешь неравномерная потом.

Никогда не говори никогда.

• я Нивею люблю..хотя сейчас вот так все с маслом удачно вышло..думаю продолжать на маслах потом и эту проблему решать:улыб:

• Методом проб и ошибок. Кстати, в топике есть про китайскай с красным перцем. Помойму фирма Тианде, распространитель к нам на работу приходила, девочки взяли на пробу. Говорят действительно печет!!!

Обычной дорогой идти необычно)

• Сейчас масло тоже попробу, а потом с кремом буду определяться.

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Помню, про танец живота :улыб:
    Здорово. Кстати, лет так 6-7 назад я очень фанатела по Шакире, и естественно все время танцевала. ВСЕ ВРЕМЯ!!! Тогда и на животе ничего лишнего не были и даже не знала что такое "бока"! А сейчас и работа сидячая и не танцую, поднабираю тихонько :хммм:

• Кстати, в описании многих масел есть про борьбу с целлюлитом. Можнотольо на нем и остановиться. А лучше всего в базовое добавлять эфирные, специально для этих проблем. Уже по помню какие именно, можно в инете глянуть)))

• Да, я видела что там против целюлита несколько есть. Попробую, куплю. Попытка не пытка как говорится.:)

• Ой, не подумайте, что я советовала этот крем :улыб:

• Но эти же масла нужно разбавлять в базовом масле. Вы какое собираетесь взять за основу?

• Я не знаю. Вообще в маслах сильно не понимаю. Надеюсь на консультацию продавца. :biggrin: Что за базовое масло?

Исправлено пользователем gimi (13.04.10 18:23)

• ну вот как раз из зерен пшеницы самое-то как основное.. апельсиновое рекомендуют добавлять..говорят хорошо стимулирует.. в ванну с ним рекомендуют принимать..буквально пара капель... больше не надо! а то я как-то добавила около 6 капель..пришлось из ванной выыпрыгивать..так щипало все.

• Способствует повышению упругости - абрикосовое, виноградное, зародышей пшеницы.

• А я один раз переборщила с эфирными для обертования домашнего. Пожалела! Обернулась, процесс кропотливый, через 5 минут началось ... :biggrin:

• У меня есть какое-то натуральное масло дома, какое-то жутко дорогое, но я им не пользуюсь... А как принимать это базовое и например с пщеницей?

• Никогда не говори никогда.

• Вы убедитесь, что оно именно базовое, а не эфирное. В эфирном концентрация сильная. Я обычно после кофейного скраба массажными движениями, начиная от ступней, втираю. Мне нравится ходить в масле :wub1.gif:. Не так конечно, чтоб капало :biggrin:... Зато утром кожа шелковая!!! А еще я мешаю масло и кофе. Сразу и скраб и питание, увлажнение.

• :agree:
    тоже за кофейный скраб:улыб:

• Рыжик, а Вы пользуетесь спитым кофе или сухим, прям из пачки?

• Что-то мне кажется я ничего не понимаю с этими малами...:(

• Базовое или косметическое уже готово к применению, а эфирное оч концентрированное, его добавляют к базовым)))

• у меня родители любители натурального кофе.. вот они его пьют.. а остатки оставляют на тарелочке..я потом приезжаю и забираю:улыб:выходит, что он не такой жесткий как свежий.. но эффект потрясающий:улыб:

• Теперь понятно.:) Значит то что у меня дома есть эфирное и его в ванну можно немного добавлять? или в аромолампу...:)

• А что вы с кофе делаете? что-то я упустила этот момент..:)

• Можно и туда и туда. Главное умеренно, пару капель, не больше. Вообще по дозировке лучше в интсрукции почитать)))

• скраб для тела.. я когда моюсь..добавляю в гель для душа.. очень хорошо скрабит:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: