Девочки, заберите крем Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer от Cliniqe из трехступенки для проблемной кожи!!!!подарили, опробовала раза 4 наверное по чуть чуть, но я к другому своему кремику привыкла!!!стоит где то 900 с копейками, продам за 700:)))так же в купе с этим кремом могу продать лосьон из трехступенки для кожи 3-го типа, использовано наверное процентов 20, все вместе отдам за 1100:)
продам т/д Lacoste Inspiration, на фото видно сколько осталось. видимо хранила не правильно поэтому у водички стал такой цвет но стойкость осталась хорошая.
отдам за 250р
продам GIVENCHY Компактное тональное средство с матирующим эффектом MATISSIME SPF20,ЗАПАСКА.Тон № 13. пробовала один раз, посмотреть тон. спонжик новый, не пользованый. отдам за 850р.
очень хочется в остатках или отливантики
Dolce & Gabbana The One или лё the one
Moschino Funny
Chanel Chance Eau Fresh
поделитесь пожалуйста!!!!
в свою очередь могу предложить Lacoste - Lacoste Pour Femme пишите лс
Парфюмерная Вода - Как Явность Эвиденс,50 мл.Новая,в пленке
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха.Ив Роше http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=3055/~product_id=34701
400 рублей
Продам:
- Косметичку розовую, новая.
- Карандаш для глаз, черный, Мери Кей, новый. Стойкий , подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит линзы.
- Крем для стоп "СтопаДерм", для мягкой кожи пяточек. очень экономичный расход. Новый.
лежат две красочки от велла колор тач (6/75-чуть меньше половины и 6/77-половина, я их смешивала). отдам за влажные салфетки для ребенка )) или цена ваша
девушки! понравился мне Барбери уикенд, сейчас хочу еще этой марки что-нибудь попробовать-разносить, есть у кого-нибудь, стоит пылится? предложения в ЛС!
Девочки! Кому нужен моноаромат шоколад от известной французкой марки Molinard, только что привезли из Парижа, зная, что я сладенькое люблю. Пшикнула один раз, и что то мне на фоне беременности не понравилось ((((
Отдам за 600 руб. любителям шоколада
Жизнь-это то, что случается с Вами, когда у Вас совершенно другие планы.
В ответ на: Продам тон. крем Clinique superbalanced (контролирует уровень жирности кожи - для смешанной)Новый, в коробочке.....брала вчера в Летуаль - не подошел по цвету, оказался темноват...у меня кожа через чур светлая......мазнула на пальчик - в магазине из-за освещения - ошиблась с тоном! 03 ivory (слоновая кость)
Брала за 1200, отдам за 1000!!!!
АКТУАЛЬНО!!!
В подарок сертификат в Летуаль 3 шт. по 100 руб.
*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****
В ответ на: Девочки, заберите крем Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer от Cliniqe из трехступенки для проблемной кожи!!!!подарили, опробовала раза 4 наверное по чуть чуть, но я к другому своему кремику привыкла!!!стоит где то 900 с копейками, продам за 700:)))так же в купе с этим кремом могу продать лосьон из трехступенки для кожи 3-го типа, использовано наверное процентов 20, все вместе отдам за 1100:)
Кремик Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer от Cliniqe отдам за 500 рубликов, практически новый!!
В ответ на:НОВЫЙ, ЗАПАЯННЫЙ тюбик Estee Lauder Double Wear Light
Легкая устойчивая крем-пудра, SPF 10. оттенок 1.
брала в Иль де боте 25.03. 2010 за 1650 рэ.
(зачем взяла не знаю, просто, чтобы было, так и не распечатала и пользуюсь др.) Отдам за 1249 рэ.
девочки, милые!
заберите пжлста хоть за 1000 !!!
неужели никто таким не пользуется???
В ответ на:Estee Lauder Nutritious Минеральная крем-пудра SPF 10, оттенок 1.
из тюбика 30 мл использовала миллилитров 5 max. Чет не моё. Теперь лежит без дела...
Брала в Иль де боте 25.03.2010 за 1650 рэ. Отдам за 799
Если есть интересные варианты обмена, предлагайте. Возможно, соглашусь
Хотелки
First (Van Cleef & Arpels)
Chanel №5 (ТВ последняя редакция)
Y YSL (любая версия/концентрация)
Trouble (Boucheron) любая версия/концентрация
Givenchy III (Givenchy) любая версия
Estee Lauder - Dazzling Gold, Dazzling Silver, Beautifil Love, Private Collection EL, со скрипом соглашусь на Eau de
Parfums de Nicolai - Week-End a Deauville, Vanille Tonka, Number One
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Estee Lauder Nutritious Минеральная крем-пудра SPF 10, оттенок 1.
из тюбика 30 мл использовала миллилитров 5 max. Чет не моё. Теперь лежит без дела...
Брала в Иль де боте 25.03.2010 за 1650 рэ.
Отдам за 799
брала в Иль де боте 25.03. 2010 за 1650 рэ.
(зачем взяла не знаю, просто, чтобы было, так и не распечатала и пользуюсь др.)
Отдам за 1249 рэ.
Куплю Burberry @LONDON@, СD J ADORE, YSL ELLE. пО ВСЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ В ЛИЧКУ. кОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА SISLEY EAU DU SOIR 5мл из 30 в родном флаконе , есть коробочка. Куплены в декабре 2009.
Продам в своем атоме 8 мл HERMES UN JARDIN APRES LA MOUSSON, аромат очень красивый: водный, легкий, приправленный слегка специями.
220 р за 8 мл http://www.orental.ru/9704.html
и так же в своем атоме:
Voleur de Roses L'Artisan Parfumeur (“Похититель Роз”)[/url] пробуждает воспоминания о прохладе влажной земли после дождя, смешанной с опьяняющим ароматом свежих садовых роз. Роскошный и величественный сад предстает во всем своем великолепии. Он кажется диким и заброшенным, заросшим колючими зарослями ежевики и окутанным легкой дымкой тумана. Сад, о существовании которого могли забыть. Он хранит свои тайны и ждет появления молодых и смелых. Он ждет своих похитителей роз... Композиция: бергамот, болгарская роза, слива, пачули.
продам 20 мл Miracle от Ланком.В наличии коробочка. Его бронировали-бронировали да так и не выкупили.
хочу за него 700 рублей, согласна на торг (особенно если Вы готовы приехать за ним в центр).
В ответ на: обменяю на бутылочки "Актуаль Смусси" средства для волос:
3. Матрикс - гель для придания гладкости волосам- для уклади феном- опробовано пару раз
Если еще актуально ск-ко хотите Смусси???И где находитесь?
Еще забыла Марелла Феррера (одноименный парфюм),
редкий, не могу найти пирамидку,
на фото в форме граненой пробирки
Знатоки сказали.... Кашмир Шопард практически,,
Все варианты обмена и цены, на обсуждение прошу в ЛС
интересны Кристиан Диор Адикт (классич.), версии не интересуют.
Obsession от Calvin Klein и другие варианты