Погода: −14 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Пальто и сапоги смотрятся очень выигрышно, особенно в паре :yes.gif: - фото не очень удачное, в жизни гораздо лучше :смущ:

• В ответ на: Также продаю босоножки бирюзовые, на плоской подошве, «гречанки», р.37. Очень красивые, носила совсем немного, отдам за 600 р. с торгом.
    актуально :knix:

• В ответ на: Пальто и сапоги смотрятся очень выигрышно, особенно в паре :yes.gif: - фото не очень удачное, в жизни гораздо лучше :смущ:
    фото что-то не крепится :хммм:вот еще раз

• В ответ на: продам черную куртку, новая, р.42, на рост до 170 см, отлично сидит на фигуре. Цена 1200 руб, с разумным торгом :yes.gif:
    актуально :yes.gif:

• Шикарное платье MOTIVE. Покупала 2 года назад одето 1 раз на корпоратив. 44-46, ближе к 46, грудь не менее полной 2-ки, спина открыта, атлас, подклад. На мой рост 160 см. чуть ниже колена, так что одевушка должна быть повыше. Цена 2500 т.р торга нет. 8-913-949-63-76 Алёна.

• Оч красоиво смотрится грудь

• В ответ на: Продам легкий черный плащ, почти новый, р.40-42, прекрасно сидит на фигуре :yes.gif:фото получилось неудачное, в жизни - гораздо лучше :улыб:Цена 1200 руб с торгом.
    тоже актуально :knix:

• Пиджак АПАРТ не хочет добавляться!!!! Но он есть 1500 р.

• р-р 46, качество 100 %. Покупала в Снежной Королеве. Забыла добавить НОВЫЙ

Исправлено пользователем kleof (29.03.10 08:51)

• знакомая пристраивает пальто(продажа-обмен), р-р 46
    по всем вопросам в личку плз :улыб:
    фото не ее,а с сайта

• Продам костюм 44 р., (грудь 1-2), ткань атлас матовый, блузка без рукавов сбоку замочек, производство Германия, одет один раз 1000р.

• Купила на bonprix блузку, а она мне большая. Размер их 40, на наш, скорее всего, 48. Блуза кораловая с белой полоской, длинного покроя, немного стретч, манжеты на пуговицах, 97% хлопок, 3% эластан, по бокам разрезы, приталенная. Цена 1190 руб., т.е. без сбора за доставку. Фото с сайта

• Фото блузки коралово-полосатой на модели

• В ответ на: Платье новое р-р 42-44, 1000 р. На фигуре очень хорошо смотрится.
    Актуально

• В ответ на: Бежевые сапожки на весну натуральная кожа р-р 35-36, 800 р.
    Актуально

• В ответ на: В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Красивое кожаное пальто на весну-осень р-р 46-48, 5000 р.

--------------------------------------------------------------------------------

Актуально
    Отдам за 4000 р.

• В ответ на: Сумочка 350 р.
    Актуально

• В ответ на: Тоненькая лаковая курточка (пиджак) р-р 42-44, 1200 р.
    Актуально

• Продам блузку р. 42-44, 300 р., ткань, хлопок стрейч, одета пару раз, широкий пояс вокруг талии завязывается на бант, мне мала, хорошо с брюками и с юбкой.

• Продам плащ PROMOD,ярче,чем на фото,в очень хорошем состоянии,б/у несколько раз,есть пояс,размер 42,цена 400р
    Фото:
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/70/1876901502-DSC00008.JPG:улыб:

• Продам серую кофточку, 46-48, трикотаж, нарядно смотрится, одета 2-3 раза, 300 р.

• Продается новая трикотажная юбка-карандаш с этикеткой. Черная. Размер М. Замеры: ОТ 70см., ОБ 96см, длина 53 см. 560 руб.
    Качество отличное! Турция.
    Мерить-покупать на м. Речной вокзал.

• Привет!Продаю капри,размер 44,они мне стали большие,цена договорная,я в них почти не ходила.

• облегченная дубленка, короткая, цвет болотно-зеленый, натуральная, красивая, приталенная, рукава раклешеные. Б/у, но в очень приличном состоянии, р. 48. Фото по запросу. Цена 1500 рублей. (Покупалась за 12000 рублей).

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

• Джинсы,размер 44,рублей 400,возможен торг.Покупала в Манго

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: