Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• платье Zara

на фото - М. Джексон по моему)))

• Попросили продать красивый костюмчик на изящную девушку (жакет+юбка) на 40-42 размер. Ткань очень приятная и мягкая к телу.
    Цена 1000 р.

• Костюмчик, вид сзади

• Продам изумительное платье шоколадного цвета, красивое декольте, по бокам внутреннние боковые карманы. Можно носить с пояском под грудью. Платье в отличном состоянии, было надето раза 3.
    Размер 44-46, но может и на 42 подойти (если грудь попышнее будет) - так как под грудью оно на резинке фиксируется.
    Цена 1000 р

Исправлено пользователем Малышка Лу (26.03.10 19:06)

• "Шоколадное" платье ближе

• Продам майку размер 42-44 stefanel Цена-250 Лен район(можно в городе встретиться)

• Продам туфли 38 размер одеты пару раз в хорошем состоянии.Лен район.

• 1000 рублей(забыла написать):смущ:

• Продам платье, очень красивое, покупала в Меге в "Вещи". По низу платья рюши, подойдет на любую фигуру.
    Стоило 3400 р, подам за 1000 р.

• Синее в рюшках ближе

• Продам джинсы стрэйч размер 42-44 на бедра 90-94 Лен район(можно в городе встретиться)Цена-300

• пальто красивое, отличные лекала, шерсть. на подкладе. покупала в веретено, не подходит мне по стилю, и рост нужен от 165 и выше. одела 1 раз и висит. 2500р. есть красивый платок в цвет пальто - отдам следом!рассмотрю обмен на вещи 42 разм.

• Продам куртку длинную, синтепон. Одевала пару раз-цвет мне не идет, а фасон и цена мне понравились:смущ:Продам за 450 рублей. Сидит очень хорошо. Носить можно от -3 примерно и теплее. На сейчас. Состояние отличнейшее. Размер 42.

-А мне принц звонил!!!!!!!!!!!!!
    -Ошибся номером?

Исправлено пользователем Маринчиг (26.03.10 20:34)

• Еще фото.

-А мне принц звонил!!!!!!!!!!!!!
    -Ошибся номером?

• Продам черное атласное платье Beefree, очень красивое, по верху и по низу отделано пайетками. На тоненьких бретельках, длина до колена. Хорошо подчеркивает талию и стройнит. Лиф отрезной. Размер 44-46.

Исправлено пользователем Малышка Лу (26.03.10 20:57)

• Фото платья ближе

Исправлено пользователем Малышка Лу (26.03.10 20:57)

• продам новые резиновые сапоги

цвет темно-синий, подойдут на 35-36 р-р
    цена 800 р.

я белая и пушистая :-)

• Платье трикотажное цвета фуксии, с красивым декольте, можно носить с поясом, с водолазкой. Размер S-M, можно даже на L попробовать, так как носится оно по разному, в обтяжку, либо свободно.
    Цена 600 р

• и всё еще продам платье из Америки
    скоро пора выпускных :flowers:
    НОВОЕ! мне не подошло
    р-р М, думаю что 46-48 р-р российский и рост минимум 165 см
    красивое, но мне оочень больше
    цена 1600 р.

я белая и пушистая :-)

• платье ближе

• Красивое и стильное платишко Beefree.
    Материал - атлас. Расцветка очень интересная: (сине-серо-черная), красивое сочетание цветов. Можно носить с поясом (под грудью завязывается) либо без.
    Размер 44-46.

• Продам джинсы.
    Купила и промахнулась с размером.
    Посадка нормальная, не низкая.
    Стройнят и скрывают недостатки фигуры.
    Талия - где-то в районе 76 см, плюс-минус 1,5-2,5см (мерила не очень точно). Бедра - 96-100 см (так где-то примерно). То есть размер наверное 46-48.
    Цена 700р

Исправлено пользователем Малышка Лу (26.03.10 21:21)

• Джинсы ближе

• продам демисезонные сапожки на шпильках. размер 38. состояние хорошее, все стразы на месте, набойки металлические. 350р. центр.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (27.03.10 04:22)

• черные кожаные босоножки. размер 37,можно попробовать на 38.
    200 руб.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: