Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Продам:
    Кофточка черная, прозрачная, эффект «напыления», рукав и горловина на завязках, на поясе широкая резинка, примерно р.46-48 , цену предлагайте

Пишите в ЛС (почту читаю только в рабочее время).
    Смотреть после 18.00 (в будний день, в выходной договариваться отдельно) на пл. Калинина или пл. Маркса.
    Торг.

• Продам:
    Топ Promod фиолетовый, эластичный трикотаж (на груди двойной), глубокий вырез, примерно р.46-48 , цену предлагайте

Смотреть после 18.00 (в будний день, в выходной договариваться отдельно) на пл. Калинина или пл. Маркса.
    Торг.

• Продам:
    Куртка, розовая (на самом деле по-ярче), большой воротник с декорат завязками и сборками, есть отстегивающийся капюшон и пояс, примерно р.46-48 , цену предлагайте

Торг.

• Платье BEBE, 100% шелк
    р-р 44/46
    2000

Исправлено пользователем Ulyana_k (26.03.10 11:16)

• Продам шубку норковую черную, на поясе,с капюшоном,длина до колена примерно(при моем росте 165см),по бокам разрезы, б/у две зимы(параллельно с короткой шубкой) ,состояние хорошее,27тыс. Фото вышлю по запросу.

• Девочки забирайте курточку кожаную с белым кроликом и с капюшоном р.42-44,к курточке могу отдать:капри джинсовые и сапожки серебрянные,как на фото

• Нарядное платье, вырез -качелька, черное, на тонком подкладе,сбоку декор.р.S( на 44),на рост 160-170,раза 3 одевалось по поводу

• Сапоги-ботфорты MATIVI р.38, очень эффектные,кожа,каблук 10см, состояние идеальное,носились несколько раз и то в помещении) К сожалению,некуда носить такую красоту

• кофточка короткая -шерсть, длина до талии. всего 300 р

• Продам туфли женские размер 37 - 38, за зоо руб

Не знаешь как снизить расход топлива?Спроси меня как!!! вся инфо в ЛС

• есть еще такие туфли, носились всего пару раз, р-р 38, 500 руб.

Не знаешь как снизить расход топлива?Спроси меня как!!! вся инфо в ЛС

• сумка гесс, состояние 4, отстегивается ручка -как клатч. 1000 р. связь лс)

• Продам куртку-пальто на синтепоне, можно ходить и зимой, теплая, р-р 42, цена 500р. 8-952-933-3658

• Продам куртка Глория джинс, почти новая, одевала девочка подросток несколько раз, р-р 42-42, цена 700р. (с торгом), 8-952-933-3658

• http://fotki.yandex.ru/users/rena-scheki/album/46249/

Все еще есть остатки в шкафу на распродажу:) Остались новые вещи. СНижаю цену на все!

Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!

• Еще есть вот такая кепка из Италии, новая, не одета. Лежит в шкафу. Размер 58. Сфотографировать сейчас не могу, выкладываю такую же кепку, только другого цвета.

Моя - болотного цвета.

Кепка 1500 руб. (гораздо дешевле, чем при покупке)

Еще есть палантин, 300 руб. и маленький подарок к кепке:улыб:

Исправлено пользователем Scheki (26.03.10 13:28)

• Еще есть черное платье Jennifer на бретельках, одетое 1 раз. К сожалению, пока не могу прикрепить фото:(
    Платье расклешенное к низу, длинное. Размер 42-44.

• Продам пальто новое размер 46 на рост 170-175 цена 2000 рублей звоните 8 913 913 7347

• Дубленка натуральная, размер 46 длина до середины бедра,требует чистки- 1500 рублей
    Звоните 8 913 913 7347

• Продам НОВЫЕ немецкие КЕДЫ.
    40 размер.
    400 руб.

• Еще фотография дубленки звоните 8 913 913 7347

• Продам шубу мутоновую цвет бежевый длина до середины икры с капюшоном размер 46-48 на рост 170-175, Б/У состояние среднее, цена 2000 рублей звоните 8 913 913 7347

• Шубка мутоновая, б/у. Длинная, капюшон, пояс.
    размер 42-44.
    6000 руб.

• Нет подходящей темки.
    Продам министадион Artlina-1015M. Включает следующие функциональные приспособления:
    магнитная складная беговая дорожка,
    подвижная массажная лента для массажа талии и бедер,
    сидение для велоупражнений и пресса, поручни для гребли.
    Возможно выполнять до 15 видов упражнений.
    Измеряет пульс, скорость, дистанцию, время тренировки, израсходованные калории.
    Компактный. Состояние отличное (использовался пару раз). Стоит в пленке на балконе.
    Сейчас новый стоит 18000. Покупался около года назад за 15000. Продам за 12000.
    Все вопросы - В ЛИЧКУ :роза: Фото скину. Возможна доставка.

• платье стрейч, к телу очень душевное, 44 р-р 400 руб. на фото цветочки немного смазались. мне на появившийся 46 стало тесновато

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: