Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-13

• риал дрищики!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Девочки, Блондинка и Хода, у вас попы такие, что вправо и влево нельзя расти, ато будуте дрыщами с шиоким тазом плоским, вам надо сзади "торчок" наращивать, или как сказать :biggrin:. а мне надо ширь убирать и торчок уменьшать! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Спасибочки!!!И у Вас девочки обязательно все получиться)))Так как вместе худеть веселее))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ты вообще крастока будешь.если себя преодолеешь:)

• у меня с шириной как раз все нормально, у меня бедра широкие :secret:
    делала вчера фото к "купальнике" чтоб показать че мне там не нравится.. вот не знаю что выложить.. ну ужас блин.. ужас!!!

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• давай, Таня, давай!
    чтоб мне было , куда стремиться))

• Давай,показывй, я посижу позавидую твоей дрыщюлистости:).

• эх.. щаз.. если что - удалю :злорадство:
    з.ы. а вы только ни кому не говорите что тут моя попа висит

Я куплю голубой чемодан

• Есть упражнения для подтяжки попы, она реально поднимается и становится упругая и красивая. Я делаю два: 1. Ложусь на пол, колени согнуты, на живот два утежелителя по 1,5кг и поднимаю попу от пола, три подхода по 30 раз. 2. Стою, на ногах утежелители по 1,5кг, наклон вперед немного, поднимаю ногу назад, конено согнуто, вроде как пытаясь дотянуться до спины ступней. Три подхода по 20 раз.

• ну любуйтесь.. :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• 1. я тоже делаю , только без утяжелителей..
    второе тоже хорошее, сейчас попробовала, у меня есть похожее, только я просто стою и отвожу ногу назад...

• Нормальная попа. слишком близко сфотала просто :улыб:

Девочки, как от "галифе" избавиться??? очень надо...может упражнения какие?

• Пуха,занеси,пожалуйста,меня в таблицу. Stasya22, наська,24года,163рост,61кг, 87-76-98. Хочу пока 58,а дальше видно будет. Программа на месяц-правильное питание. Спорт отменяется в связи с сессии. Что-то мой вес остановился.:( первого февраля была 66,100. Вначале все так хорошо шло,а вот уже недели две вверх вниз вес прыгает,но к заветной цифре 5 все никак не доберется(((

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• ну а мне "неровности" там на коже не нравятся... и как от них избавится не знаю :tantrum:

Я куплю голубой чемодан

• если успользовать утежелители, результат виден конкретно чз две недели. Если кому надо у меня есть 2 утежелителя по 1,5 кг + 2гантельки по 2 кг. (второй комплект валяется без дела) Отдам безвозмезно, забирать Васхнил или Немировича. Но я сплошные кости :), так что если есть вес лишний, не знаю сколько времени понадобится.

• обертывания делала? говорят хорошо помогают...
    можно просто дома медом мазаться, пленкой заворачиваться и ходить...
    я редко медом мажу живот, ноги, попу и в ванной..отлипляю....:улыб:
    если делать регулярно+упражнения , то результат будет :live:

• А массаж пробовали? У меня хорошо ноги подтянулись на шеипенге.

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• мне утяжелители!!! пожалуйста!

• просто подтяните попу. В результате занятий, кровоток чз это место увеличивается и попа станет намного глаже. Еще помогает баня с веником+ скараб мед/кофе.

• Девочки приветик)
    а у меня вчера так получилось, что за весь день съела 2 тефтели и всё...просто времени не было....Сходила на очень интенсивную тренировку, сильно потела, пришла кефира попила чуть-чуть и спать.
    Сегодня утром взвешалась: как было 63 - так и осталось:хммм:
    чё к чему??? :dnknow:

• утежелители отданы.

• В ответ на: ну любуйтесь.. :biggrin:
    Какой страшный поп! :eek:
    Шутка! :biggrin:

• В ответ на: ну любуйтесь.. :biggrin:
    Я свою так не буду вывешивать, ато придется писать: ужасайтесь! :biggrin:

• Занесла!

• сейчас делаю вместе с массажем антицеллюлитным. Шоколадное и медовое обертывание... но все равно результат не быстро же будет..
    Да и к тому же у меня очень много растяжек.. Я в "переходном возрасте" поправилась резко :хммм:...

Я куплю голубой чемодан

• Мало в туалет ходила?

• Таня, я вот с позиции своего веса смотрю,еслиб мне сейчас резко такую попу,то я бы радовалась! :улыб:

• у меня от переходного возраста тоже растяжки есть... ты обертывания в салоне делаешь?

• я скрабами пользуюсь постоянно, только сахарными (ну текоторые типа "натуральные с маслами ши и т.д.).. Вот намажешься.. вроде нормально, а как масло или крем впитается - так не очень :хммм:

Я куплю голубой чемодан

• нет, мне на дом массажистка ходит - она и обмазывает.. Самой то лень :biggrin:

Я куплю голубой чемодан

• ты очень придираешься к своей фигуре..
    она у тебя красивая :роза:
    у тебя какой рост?

• Тань.сколько сейчас массаж антицеллюлитный длится и сколько стоит?

• сколько ты потом обернутая лежишь?

• рост 170 где то. объем попы вчера был 88.

Я куплю голубой чемодан

• А меня папа сегодня с утра пытался накормить котлетами...я думала я его на месте прибью...ррр....И постоянно..говорит что надо похудеть..а сам ходит и соблазняет булочками, печенюшками :cray-1:....так не возможно....главное не сорваться

• Когда в семье живешь и готовят постоянно, это сложно!

• котлеты это можно...! вкусно и полезно!

• 88 :eek:
    Таня! выглядит больше )) особенно там , где ты у елки :улыб:

• Мне делают только на бедра (перед и зад) по времени примерно час (по 15 минут на каждую сторону), я по 500 руб отдаю. Если делать еще на бока и живот, то не знаю сколько будет..

Я куплю голубой чемодан

• минут 20-30, но там лежать не обязательно.. по-хорошему надо попрыгать, чтоб пропотеть :biggrin:
    но я не прыгаю))

Я куплю голубой чемодан

• вот и я про то же, очень хочется чтобы вес уходил побыстрее а он стоит на месте ну или очень медленно ползет

работаю над собой...

• я тебе говорю, а талия у меня 59-60...
    Бедра просто широкие.. :хммм:

Я куплю голубой чемодан

• худеть хорошо когда одна живешь.. самой готовить - лень.. так кашки сваришь - салатик пострагаешь..

Я куплю голубой чемодан

• Может конечно и можно...но не с утра же....я вообще не привыкла есть по утрам...для меня самое большее с утра - это раньше была кружка чая, сейчас кружка кефира)мне с утра кусок в горло не лезет
    А у меня еще 2 см с бедер ушло...красота)))

• А как же "Завтрак съешь сам" ?? То что ты съела утром (в разумных пределах конечно) - за день растратишь, вечером наоборот..

*сказала Таня, которая сама по утрам не есть, а в 12 ночи совершает набег на холодильник :biggrin: *

Я куплю голубой чемодан

• это хорошо, когда такая разница :улыб:между талией и бедрами...
    многим м.нравится :улыб:

• В ответ на: А как же "Завтрак съешь сам" ?? То что ты съела утром (в разумных пределах конечно) - за день растратишь, вечером наоборот..

*сказала Таня, которая сама по утрам не есть, а в 12 ночи совершает набег на холодильник :biggrin: *
    Не спорю...но я предпочитаю на работе или фруктами перекусить или горсткой орешков...просто у меня организм до обеда спит))))...и как раз когда в обед я кушаю, он начинает активно работать)))..а вечером я приучила себя после 18 не есть)))так что в 18 ужин..и все...и самое прикольное, что меня есть не тянет.Организм втянулся...уже начинаю равнодушно относиться с хлебу, печенюшкам, конфеткам)))

• утром нужно кушать....
    :nom:
    и днем и вечером тоже...
    :nom:
    я люблю :nom:

(ну и что что тема называется Марафон стройности ) :улыб:

• А я решила продолжать есть по утрам, но только делать это обдумано. :улыб:Никаких бутеров и кофе! Съела сегодня яблоко, а через 15 минут кусок серого хлеба и обезжиренный йогурт. Все по науке :umnik:

• нпп
    Всем привет:улыб:
    еще меня вчера соблазняли овсяными печеньями и хотели чтоб я сменяла на них вареную курицу. Я выдержала. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: