Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-13

• День добрый. Хочу поделиться хорошим средством успокаивающим и нормализующим сон. Мне и подруге моей пологла. Надеюсь и вам поможет.
    Покупаете настойки пустырника, валерьянки и боярышника. Все это дело смешиваете. капаете в стаканчик 30 капель, разводите водой 1/1 и выпиваете. Через пол часа списе сном младенца. Попробуйте, хорошо успокаивает. По поводу снотворных, я бы не советовала, все таки это уже лекарственные средства и их нужно принимать по назначению врача.

23 дом, 1 подъезд

• Пуха, привет!
    Я замеры свои сегодня написала...закинь их в табличку:улыб:
    Пойдём тогда со мной в Виват на Галущака- там не надо за 2 мес платить:хехе:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• вот-вот, и я про тоже.)) забиваешь на это и все).
    позавтракала?:улыб:

Лови день.

• Пуха, а как у тебя успехи?

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• 71 кг бел лифчика утром! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Мне на Галщука добираться неудобно:)))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я утром как Барзини поела брокколи с куриной грудкой и одним помидорчиком!

• Молодчина:)))) до отметки, чтобы первая 6 была,совсем совсем чуть-чуть осталось:)

Лови день.

• Давай,чтоб к понедельничным замерам было 69,900:) у тебя получится :flowers::yes.gif:

Лови день.

• Умничка,Пуха))так держать!!! :роза:
    :biggrin: :bday: :nom: Отметим?

• Ой,я прям хочу.
    Вчера пришла домой, купила 2 пироженки вкусных и на завтра диет еду.
    Сделала салат из помидорки и кукурузы, поела, открыла рот,чтоб пирожно откусить , вспомнила вас и запихала их в морозилку! :ха-ха!:
    Но семок пощелкала. :biggrin:

• Чем отметим? Торта налупимся? :ха-ха!:

• на пляже летом отмечать будем :1: мороженым :biggrin:

Лови день.

• Все закинула в табличку:)))

• Ленка,ну молодец!!! Видишь, коллективный дух витал над тобой, когда ты пирожное съесть хотела:)))))
    лучше это дело на утро откладывать))
    Умочка :flowers:

Лови день.

• ага)))Это я так соблазняю на вкусняшки))))
    вырабатываю силу воли))

• ой,пляж да... :смущ:
    Я куплю купальник новый:))))
    Белый.
    Мечтаю.
    Я пока даже белье решила нижнее не накупать (у меян трусяная болезнь) , пока не похудею,а потмо опппля и куплю.
    Кстати, какие трусики вам нравятся? Х/б или синтетика? Микрофибра? Стринги? Шортики? Бикини? Трусиками?

• Сейчас меня нахвалишь, а я вечером приду и разморожу пироженки! :улыб:

• В ответ на: Тань,меян знаешь что в абонементе в Экстриме напрягает,что надо 2 месяца проплачивать-первый и последний сразу. Я два раза так начинала и не ходила!
    ну согласна... я вот 9 месяцев отходила так..
    поэтому для меня это не сильно проблематично..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• ннп
    Девчонки ну харош есть всякую фигню!!! :зло:

Жизнь прекрасна!

• :biggrin:такая же хренЬ,вообще сейчас нового ничего не покупаю,пока дело до конца не доведу)))
    мне стринги не нравятся,редко их одеваю, безшовное люблю, хлопковое, и иногда какие-нибудь прикольные шортики с мультяшками)))

Лови день.

• Редиска, соблазняешь меня на тортики и этим вырабатываешь свою силу воли?:)

• А я купила, 1,5 мес отходила-отдала 4,5 тр, и опять купила через 2 мес и опять так же.

• Она и твою силу воли вырабатывает:yes.gif:

Лови день.

• я чет стринги последнее время люблю.. всякие кружавчиками .. ну или трусики с заниженой талией.. Вообще белье стараюсь комплектами покупать.. Если я в день ЗП зашла в магазин белья - то все.. домой без денег прихожу :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Лена, вечером не надо. Есть дома кто-нибудь,кому их скормить можно?
    Представляешь какая ты молодец будешь?
    или уж на утро тогда отложи:улыб:

Лови день.

• я также нелюблю стринги.раньше любила:)))Потомучто раньше носила брючки тонки белые в облипку:)))
    А сейчас под штаны и джинсы ТРУССЫЫЫЫЫЫЫ :biggrin:.
    Тоже люблю прикольное хлопковое:)

• а я комплекатими не умею,комплекты я ношу "по случаю", обычно у меня лифчик и плавочки не совпадают:))))

• А я люблю стринги кружевные, и плавочки. Лучше из натуральных тканей, а то от синтетических я потом чешусь сильно(((
    У меня комплектами редко получается...Обычно по отдельности беру верх и низ.

• На ЖФ почитала про магазин белья какой-то на Чаплыгина 1, хочу завтра в обед сходить!

• Подскажите как бороться с авитаминозом?замучилась...У меня каждую весну начинается авитаминоз, причем не помогают не витамины, не фрукты с овощами...выражается в линьки кожи на руках(((

• Ой,незнаю, витаминки пить и кремом мазать.
    У меня ноги по всей длине сохнут.

• Привет!!Ну как ты?Как настрой?

Жизнь прекрасна!

• В прошлом году ездила в этот магазин на Чаплыгина 1, купальник выбирала, абсолютно ничего не приглянулось(
    сейчас может изменилась ситуация, белье там не смотрела, но думаю, что хорошее:улыб:

Лови день.

• Я их лучше выкину:)))))

• Ладно руки с ногами :biggrin:
    у меня каждую весну рядом с носом и в уголках глаз шелушится кожа.Да, так...что выглядит это не меньше чем лишай какой-то :ха-ха!:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• А что там в нем вообще?

• У меян от солярия сохло раньше,но сейчас я не хожу в него:)

• Приветище:улыб:
    Настрой боевой:))) хотя вчера вечером чет тоскливо стало, но сходила в бассейн и хандру сняло))) продолжаем двигаться к намеченной цели! :tease:
    Ты как? сколько осталось до заветной цифры, которая начинается с "5"?:)

Лови день.

• это ладно..можно кремом увлажняющим замазать..а вот кожа на пальцах у меня слазиет чуть ли не до мяса..зато потом растет новая..шелковистая :biggrin:

• Тоже вариант:))):улыб:

Лови день.

• Какие ужасы ты расказываешь :biggrin:

• Там много купальников,боьлшой выбор белья, и колготки,по-моему..не помню,может еще что-то, но,повторяю,была там год назад :)съезди,может и выберешь чего хорошего:yes.gif:

Лови день.

• А че тебе тоскливо то??
    Я вот вас вообще не понимаю, то одна булок наестся, то другая еще чего...меня почему вообще не тянет!!!Может я не нормальная?? :biggrin: Хотя маньяк сладкого я был еще тот!!
    Вчера мой вес вечером был 63.5 кг.
    А ты??Я так хочу 59,9999999999999 кг! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• А я хочу 63,5 как у тебя! :biggrin:

• Скоро будет!!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Попробуйте мазь целестодерм-в ,а если хотите,я посмотрю есть ли у меня мазь дома еще и я дам вам попробовать

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

Исправлено пользователем Stasya22 (25.03.10 09:05)

• Спасибо

• вы напишите мне в личку телефон.я завтра сутра по городу бегаю,может смогу и занести если обнаружу мазь

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Большое спасибо,но я сегодня зайду в аптеку, посмотрю, может куплю.Спасибо за совет))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: