Погода: −4 °C
30.03−1...3переменная облачность, без осадков
31.031...6переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметика faberlic

• А мне очень нравится грем-гель для кожи вокруг глаз. Про синяки под глазами я давно забыла! Стоит копейки и не надо беспокоиться о том что не выспалась или глаза опухли. Всем очень рекомендую! :respect:

• Это в светлом тюбике с синей надписью?
    У меня стоял какой-то... честно говоря, смазать не успела - срок закончился. Пришлось выкинуть

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• много чего пробовала,действительно где-то год,1,5 назад было много отличного-полюбившегося-исчезло многое(
    У меня сухая кожа и мне многое помогает из этой косметики. Бальзам кислородный-под крем наношу-отлично оживляет...только нужно чуть-чуть-буквально со спичечную головку и подушечками пальцев вбивать в кожу. Год назад пользовалась три-роллл гелем от кругов под глазами-отлично помогало! Хватило его на пол-года где-то. А вот из новой серии купила крем дневной витаминный для нормальной кожи-аллергия была...

• Мне декоративная косметика в фаберлик нравится:
    Тональный крем, который вместе с основой, пудра секрет стори (только ооочень неудачная упаковка у нее!) и румяна (которые раньше были, но их почему-то заменили на другие, с золотым мерцанием. на кой оно?).
    Не нравится тушь! Объемную брала - очень быстро высохла. Взяла удлиняющую - ужасная щеточка, каждое утро матерюсь теперь:улыб:

Кремы для лица и тела нравятся.

Гели для душа не нравятся. Лаки для ногтей тоже, слазят быстро.

Вот, как-то так:улыб:

Еще не нравится, что они полностью обновляют свои линейки, то есть старую убирают, а новую вводят. А мне при этом что-то из старой больше нравится...

• :agree: тоже не понимаю зачем они убирают старые линии косметики, некоторые мне тоже гораздо больше нравились, чем сегодняшние.
    Раньше многим чем пользовалась, а теперь только краска для волос, крем для рук и тушь с вибрирующей щёточкой понравилась:улыб:

• О, расскажите, пожалуйста, в чем прикол этой щеточки?:улыб:
    Удобная?
    У меня с тушью все как-то не складываются отношения, никак не могу подобрать...

• Я много всяких тушей перепробовала и мне нужна была для объёма и чтобы ресницы разделяла, чтобы не слипались. Эта тушь мне идеально подошла. Правда сначала непривычно было, шумит и когда она вибрирует, то идёт и вибрация всего века и глаза :ха-ха!: , а потом я привыкла и теперь самое то :live:

• У меня тушь куплена года три назад из серии минеральная косметика. До сих пор еще не кончилась. Надоела хуже горькой редьки!:хммм:

Сниму двухкомнатную квартиру по линии метро или комнату

• Три года пользуетесь одной тушью??? :спок:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Мне гели для душа нравятся-правда-старые больше нравились-из новых типа киви и яблоко что то такое было-не люблю сладкие запахи..Еще нравилась основа для ногтей-укрепляющая-очень! Обычный маникюр и основу эту-и очень ухоженный вид сразу и долго маникюр как новый чтобы не делала...и такой карандаш был для кутикулы-с одной стороны лопаточка с другой масло для кутикулы-карандаш для безобрезного маникюра-если регулярно делать-отлично -очень аккуратно и постоянно ногти ухоженные...А вообще ранешные кремы для сухой кожи-все очень подходили и на удивление прям кожу оживляли! А! вот классный крем-из серии люкс-кислородный -для зимы отлично и действительно мелкие морщинки-которые из за сухости преждевременно появлялись-разглаживались....И крем Зима тоже понравился-для моей сухой и чувствительной кожи-отлично спасает от мороза и ветра...А/ц серия тоже помогала-вместе с массажем реально как то быстрее разглаживалось и худению проблемных зон способствовало,был еще такой гель для коррекции фигуры из серии NEO-отлично помогал-его надо было использовать перед тренировками...

• Мне у них старая-старая тушь для объема нравилась, еще в золотистой упаковочке... Тоже дооолго ее пользовала. Вот она нормально ложилась. А новые как-то сразу все комочками...:хммм:

• 3 года???!!! у неё уже давно срок годности кончился :ха-ха!:
    Я тушью пользуюсь 1-2 месяца и выкидываю, т.к. у неё уже не те свойства, да и после открытия сразу начинает постепенно подсыхать....короче, может только у меня такой бзык, но мне кажется, что дальше - вредно для ресниц :а\?:

• Маме нравится помада "Секрет Стори", карандаши для глаз, парфюм "Донна Фелис". Сестре - крема для лица, для век. Мне лично понравилось молочко для тела "Медовый пряник". И еще теперь заказы делаются через интернет, оплачиваются через Связной, Евросеть, Киви кошелек, и приходите через 3 - 5 дней в офис и забираете заказ полностью! Только нужно заказывать от 450 р., тогда цены будут прайсовые (-25%), и сайт только для консультантов!:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• А в чём фишка?
    Лучше сразу приехать к ним в офис, заказать, заплатить, взять. Зачем ждать и где-то там оплачивать?
    Вот в Орифлейме, например, очень удобно. Делаешь заказ через Инет, потом тебе звонит девушка и договаривается когда и во сколько тебе привести заказ, уточняет всё. Если делаешь заказ до обеда, то девушка звонит вечером, а заказ приходит на следующий день, а если после обеда, то через день. В назначенное место и время приезжает курьер, вы расплачиваетесь и всё. :улыб:

• У них сейчас тоже заказ не сразу отдают. По крайней мере в том офисе, что на Степной. Я там была в августе, нужно было 3 продукта, из них в наличии был только 1. Сказали, что забрать можно либо сразу все, либо ничего. Пришлось ждать 2 дня. Да, и минимальная сумма заказа у них изменилась.

• Ну, насчёт Степной не знаю. Я беру на пл. Калинина и там всё обычно есть, офис большой. Про минимальную сумму мне никто ничего не говорил. Ещё в этом офисе мне нравится то, что он работает и в субботу, и в воскресенье.:улыб:

• Сама не знаю в чем фишка!:хехе:мне было удобней в офисе все покупать!и платить там же! Но нас никто не спросил, сделали как им удобно!:хммм:
    А где офис Орифлейма на пл. Калинина? Я не консультант могу прийти купить?

• Офис Faberlic есть на пл. Калинина. А Орифлейм я заказываю с доставкой на дом, чтобы никуда не ходить.
    Везде надо быть консультантом.

• tigry вам ЛС. Посмотрите пожалуйста :роза:

• Про Фаберлик то я в курсе! :tease:

• Девочки, кто подписан в Фаберлик. Подскажите, у них есть большой офис, как в Орифлейме? Или только маленькие вроде того, который на пл. Калинина. Я там в прошлый раз с работницей этого офиса немного поругалась и больше туда идти не хочу....

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• Альфа, вам ЛС :улыб:

• Я вчера купила 2хфазное средство для снятия макияжа - скажу вам по ощущениям - не хуже чем Мэри Кей! Никакой жирной пленки, снимает карандаш с глаз и тушь на "ура". И цена более приятная. :миг:

• Офисы теперь вот такие маленькие, как на пл. Калинина, и заказ товаров через интернет! В офисе можно забрать, и можно оплатить заказ!:бебе:

• Мне кажется, раньше система удобнее была. Пришел - купил - забрал. Так не люблю ждать все по несколько дней :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: