Исправлено пользователем pIRAte (14.11.10 12:55)
|
Исправлено пользователем pIRAte (14.11.10 12:55)
Ответ на сообщение Mary Kay пользователя chisa
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя sMary
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя sMary
Я была Не впечатлилась совершенно. (исключение - бархатные ручки) консультанты МК проводят бесплатные классы, на которых дают попробовать все средства - вы уже были на таком классе? пробовали что то конкретное?
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя chisa
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Я была на классе. У меня комбинированная кожа очень жирнится на лбу, носу и на щечках возле носа, и немножко подбородок. Там местами иногда кое-где угри появляются, но маленькие беленькие в основном и редко. В общем в принципе результат был виден сразу после класса, но у меня ожа чувствительная и с одного раза не всегда получается выявить подходит косметика или нет. Вот если бы пробники были. чтобы недельку скажем попробовать. Пробовала маску формула 3 так у меня постоянно кожа шелушилась. остальное я пока еще не рискнула пробовать. [/цитата
Когда мне было 20 лет, тоже иноша была проблема с Т-зоной, я пользовалась серией Велосити, она действительно помогает. Сейчас у меня проблем с кожей нет, но умывалкой Велости иногда пользуюсь, особенно летом. Попробуйте ее, думаю вам понравиться!
Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя jenopash
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя nyutka
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя gorgona
дождалась))))
Я брала у меня кожа шелушилась потом. Наверно надо было тока на Т-зону наносить. Я тоже была на классе. Оч понравился уход за руками.
Есть у них маска для угреватой и проблемной кожи. У меня Т зона жирнится, думаю попробовать. Может кто уже брал ее, что посоветует?
Исправлено пользователем chisa (17.02.10 11:34)
А это средство с любыми тенями работает? даже самыми дешевыми? А то у меня на веках кожа тоже жирная. Особенно по утрам Я, кстати, пользуюсь средством от скатывания теней и матирующими салфетками. Также есть карандаш для бровей коричневый.
Мне оч нравится : тени лежат идеально на веках без скатывания до вечера ( и не надо говорить, что тени нормальные и так не катаются, у меня Живанши). Салфетки, конечно, матируют минут на 30 максимум. Потом приходится опять протирать.
Хочу попробовать маску для проблемной кожи.
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Konfeti
О спасибо! А зачем два набора если у меня кожа комбинированная? могу предложить 2 наборчика:
1)очищающее средство 3 в 1+ увлажн крем для норм и сухой кожи
2)то же самое, для комбинир и жирной кожи
цена по каталогу 1350 за набор, Вам как новичку - продам за 1000 ) чтобы был стимул попользоваться и убедиться в совершенстве этой косметики!
А я хочу себе тени Amway заказать. там как раз черные есть. Еще у них там гель для умывания хороший. Капелькой можно весь макияж смыть. и смывает оч хорошо. никакая косметика не остается Ну насчет оочень дешевых не подскажу... У меня остатки красивого цвета от Люмине есть, периодически крашусь. Вот их не катает тоже. Есть и Мери кей два цвета, держатся оч хорошо тоже весь день. Если без базы этой, Живанши у меня к обеду можно уже собирать с век
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя olpavadi
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя olpavadi
здесь и сейчас
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя nevidita
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (17.02.10 20:18)
здесь и сейчас
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Милли
здесь и сейчас
В МериКей тоже есть черные (Уголек называются). А я хочу себе тени Amway заказать. там как раз черные есть. Еще у них там гель для умывания хороший. Капелькой можно весь макияж смыть. и смывает оч хорошо. никакая косметика не остается
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя sartary
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя trym
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Бальзам из "Бархатных губок", если не ошибаюсь, стоит 410 рублей. девочки, кто там делает заказы, возьмите мне бальзам для губ, который тут хвалят так, а то я всё подряд пробую, пока ниче не помогает...сколько он стОит?
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя LiliMarlen
Ну он вроде как из старой коллекции и он не минеральный. Еще у них двушка оникс есть, там светло и темно серый, он почти черный, растушевывается отлично да и держится тоже.
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя Ленчик100
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя sartary
Двойные тени сняты с пр-ва, сейчас только одинарные и они действительно минеральные.Ну он вроде как из старой коллекции и он не минеральный. Еще у них двушка оникс есть, там светло и темно серый, он почти черный, растушевывается отлично да и держится тоже.
Мне лично нравится именно Уголек, если его нанести мокрой кисточкой очень тоненько, а потом слегка растушевывать то получится здорово.
здесь и сейчас
А вам обязательно такой большой? Есть в два раза меньше и цена соответственно 500 руб. Я своим клиентам кисточки бесплатно вкладываю, если берется футляр с декоративкой. Блин, если б он еще с кисточками был. А так 1000 за пластмашку отдавать жесть! он пади еще тока для мэри-кеевской подходит. а как от туда не выпадают тени? как они держатся?
здесь и сейчас
Ответ на сообщение Re: Mary-Key пользователя nevidita
Большой, который за 1000, он огромный, для большой палитры, не уверена, что вам такой нужен. Ну да в принципе можно и маленький. я их просто в глаза не видела. не могу ничего сказать
Исправлено пользователем sartary (19.02.10 18:45)
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))