Ответ на сообщение Форма бровей пользователя Олюся
|
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Kazulcka
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Katyuncha
переписка не сохранилась у меня
спасибо за помощь 
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя lisa1910
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя masssya

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя jenopash
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Stervochka
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя mahno
Выкладываю свои брови:Ну не знаю... может не в тему выскажусь (тут как-то больше принято хвалить полученный результат)... Мне больше всего нравится как было ДО, просто бровки редкой красоты, подчеркивающие индивидуальность и азиатские черты лица... Мне кажется тут вообще ничего не надо было корректировать, только выщипывать отдельно растущие волоски, да может слегка (и то не факт) подчеркивать тенями или серым карандашом...
1) как было ДО
...
4) а так я уже серым карандашом сама форму дорисовываю, ибо никто не может мне такую форму нарисовать, чё сложного не понятно?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Ugadanka
Кроме того, родные брови достаточно "жидкие", поэтому одного выщипывания недостаточно, необходимо их прорисовывать, также естественный цвет бровей светлее естественного цвета волос, а сейчас всё более-менее одного цвета... к сожалению из-за неудачного татуажа так и докрашиваю брови карандашом по сей день.. не верю пока, что где-то есть "мой" мастер 
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя mahno
)Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Kazulcka
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя lerika
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Дафна
...и несколько раз повторила, что мне к ней ещё несколько раз нужно прийти, чтобы форму хорошую сделать...
и цена у неё, кстати, совсем не низкая, чтобы вот так вот просто так деньги отдать...
Вот теперь выбираю куда податься, к Виктории, Наталье Федоровой или Марии Бачуриной.....В разное время была у всех вышеперечисленных мастеров (если Виктория, про которую пишете - Панафидина).
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Tani005

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Alby
Панафидина -просто НЕОЧОМ!!!Ну, так категорично я бы не стала заявлять. Тут как и с другими - парикмахерами, косметологами и прочими мастерами - надо попробовать и понять, твоё-не твоё. Я вот к Виктории пошла просто в качестве эксперимента, и как уже написала - результат вполне удовлетворил, но вернулась я всё равно к Марии. А кто-то ходит к Панафидиной и вполне доволен - судя по тому, что записаться к ней было не так просто.![]()

Всё будет...!!!!

Значит, мне больше повезло.....Всё будет...!!!!

Но старательно мажу репейным маслом и отращиваю. Мееедленно, но растёт. Кстати, прихожу к Вике - она мне подсказывает, где растить нужно. У Вики на мой взгляд отличный вкус к форме - она максимально приближает бровь к естественности. Когда вкус более "деревенский" и неотёсанный - стараются выщипать у себя "изгиб" и пр., и в итоге выдирают всё нафиг.Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Лапушkа

Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Джемма
я вот отзывы почитав, записалась к Наталье Фёдоровой. Не понравилось вообще...много слов, мало дела!!! при том, она мне форму даже не пыталась никакую сделать, просто убрала лишние пеньки и подкрасила мне мои брови тенями! ... и несколько раз повторила, что мне к ней ещё несколько раз нужно прийти, чтобы форму хорошую сделать...Я к Наталье также сходила...
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя kolana
Вам все подчистую убрали? За такой срок можно отрастить...*Брежнев отдыхает*... 
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя KZ13
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Лапушkа
нуи попросила откорректировать брови немного. а они у меня длинные и если выщипнуть одну не там, то получается лысо)) ну вот она и дощипалась
ппц, вот тогда я поняла значения фразы-*Полный а***й**и тоже отращивала около полугода!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Это еще ничего) Я была в Москве...у мастера, который работает опасной бритвойя надеюсь, он не брови опасной бритвой делает?

яндекс и я не знаем что такое)) Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя KZ13
пришлось гуглить что такое "сэссум"Аналогично. Просветите тундру пожалуйста. Наверное, это слово ввёл в оборот Сергей Зверевяндекс и я не знаем что такое))
брови опасной бритвой - это жесть!)Это наверное бритвой разрезают линию, по которой хотят чтобы была бровь, а потом когда заживает, получается шрам в виде брови

Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя совершеннозимняя

Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя совершеннозимняя
Имелось в виду " сэссун " )))во-о-о

тьфу) а мне яндекс все "сосун, сосун"Это у кого чО болит![]()

Ответ на сообщение Re: Форма бровей пользователя lerika