Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Лисуня

|

Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя b52
фотографирую
Ответ на сообщение Лечение волос, том 2 пользователя pIRAte
, нашла пару средств - молочная сыворотка и отвар крапивы. ). Эффект в том, что, когда промываешь волосы кайфовыми шампунями-бальзамами - эффект, конечно, супер! Перестала их использовать - и все как было
А *****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Mademoiselle Miu
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Alby

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Milena23
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Билли Холидей
кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя b52
месяц отрастают на 3 см без специального ухода, вот интересно, поможет ли мне такая маска, как у вас Вам мало? по 6см в мес.хотите? )))У меня проблема в том. что волосы - вьющиеся от природы. И все, что отрастает, моментально закручивается в кудряшку, в итоге длины-то почти и не прибавляется
К тому же волосы, как и любые вьющиеся - сухие, потому секутся периодически, приходится состригать... Короче, все эти 3 см расходуются в ноль, и длина почти не прибавляется. А если мой волос выдернуть и распрямить, то видно, что он в два раза длиннее, чем кажется. Несколкьо лет назад я ходила к очень хорошему трихологу, и мне проводили курс процедур, в результате которых волосы отрастали на те же 3 см, но при этом совершенно не секлись и становились толще, потом мне стало лень и прекратила посещать клинику, ну вот результат и не замедлил себя ждать. Однако не теряю надежды, что может, есть-таки способы добиться хотя бы того же эффекта дома. Хотя понимаю, что вряд ли.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя lerika

Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Boltywkaaa

Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя Svetok
___Ночью все кошки серые___
фотографирую
а где масла эти купить? мне надо миндальное и с перцемя вам ссылку кину на страничку в инете, одна девочка там все время масла заказывает, мне самой надо. Хочу кокосовое заказать себе. Брат привез маме с тайланда кокосовое масло, я им дня 3 попользовалась....ой, девочки, я от него вообще балдею, кожа такая бархатистая стала, я после душа наношу на все тело, прочитала в инете полезные свойства, прям порадовалась, очень хорошо от растяжек помогает (дохаживаю последние денечки беременной :)) в общем кому интересно почитайте в инете, для волос тоже какой то хороший эффект дает
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя mezmerize
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя malinovyi_cirop

Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя mezmerize
фотографирую
Девочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить.Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный![]()

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
а дома как такую маску сделать? Феном сушить?я так понимаю, дома такую сделать сложно, чтоб прям правильно все было. в салоне мне, понятное дело, сказали, что дома это вообще нереально.
Ответ на сообщение Re: Лечение волос, том 2 пользователя tanusik
вот вот, а у меня волосы как полезлиДевочки, а кто нибудь пробовал маску с витаминами А и Е, касторовое и репейное масло и Демиксид? Парикмахер говорит, что волосы перестанут выпадать, но вот с Демиксидом главно не переборщить.Делала я такую маску, все по норме, все как положено, у меня потом чуть кожа с головы не слезла, перхоть хлопьями посыпалась и зуд был сильный![]()
![]()
Я таки опыты в одном месте видала, чтобы потом собвсем лысой ходитьфотографирую