Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Лечение волос, том 2

• Я пробовала в свое время. Эффекта не заметила, больше желток нравится в масках для волос. Кстати, чтобы волосы после не пахли яйцом, надо разорвать пленочку, в которой он находится и выдавить непосредственно в маску, тогда запаха не останется 100%.

• :agree: нет конечно
    Билли Холидей большое спасибо за наводку:улыб:

• В ответ на: Девочки, где продается эта волшебная штука? Хочу попробовать:улыб:
    тоже сперва подумала,что Вы про Караваева ))) в аптеках, на "Клубнике", может ещё где ) Моё имхо- так себе, вполне возможно решила для себя так потому,что волосы окрашенные (спасибо Rusy)) в довольно сложный цвет,который мне нравится, а эта баня(как любое масло) на раз-два его(цвет) "снимает" ... ну и вААще как-то средне (для меня)) :хехе:

:santaclaus:

• Кстати, баня довольно недешевое средство. Для начала я бы посоветовала Вам попробовать просто моно-масла использовать. Например, макадамия и кокос очень хорошо увлажняют волосы, кокос еще и краску практически не вымывает.

• Привет всем! у меня уже давно перхоть, народные средства не помогают, а шампуни дают не долгий результат. Хочу обратиться к трихологу, может кого посоветуете? Просто как представлю идти в больницу брать направление на дерматолога, очереди нервотрепка... Если кто обращался скажите оправданны ли затраты?

• От, про кокос, сестра из Тайланда масло привезла, все не знала, куда деть.
    Как его использовать? До мытья или после наносить? Сколько держать?

Волосы окрашеные, потому давно с народными средствами не экспериментировала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Обращалась в свое время в Центр медицинской косметологии НГМУ на Красном,52, телефон можете найти в Дубль ГИС. Грамотные, ничего не навязывают и по стоимости было дешевле чем по городу.

• Наносить, естественно, до мытья на сухие волосы. Кокос предварительно нагреть (я беру кусочек, кладу в чашку, ставлю в чашку с горячей водой, чтобы масло растопилось и стало теплым), потом нанести на волосы. Я хожу несколько часов, если время в выходные позволяет. Минимум часа на 2 надо точно. Потом смываю на 2 раза шампунем и все.
    Волосы после регулярного использования масла становятся гладкими, блестящими и увлажненными.

• кожу головы не затрагиваете при нанесении? ) ГДЕ у нас можно его(кокос.масло)приобресть? :help.gif:

• Мне кажется что в магазине для мыловарения на каменской продавалось кокосовое масло. В теме мыловаров посмотрите точный адрес и телефон, я не помню.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Я беру тут .Замечу, что макадамия мне сейчас даже больше кокоса нравится:смущ:

• Для НаивнойКэт по сообщению о перхоти. Если к трихологу не собирётесь, то можете попробовать позвонить в фирму, которая поставляет трихологическую косметику для волос и кожи головы. Может и вам там в розницу продадут средства, я своим клиентам беру.
    Только средства там дорогие, ориентируетесь где-нить на 2500 р.
    А вообще, если Вы моете голову каждый день, то нужно начать приучать волосы к более редкому мытью. Если пользуетесь шампунем масс-маркет, то нужно от него отказываться.
    Если тел нужен - напишите в личку, я скину

• спасибо:улыб:а макадамия тоже краску не вымывает активно? )

• Спасибо, буду экспериментировать :роза:
    Только вот у меня масло жидкое :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня в холодильнике хранится, поэтому твердое. В любом случае, масло эффективнее действует, когда наносится теплым.

• Я не заметила, чтобы сильнее, чем кокос. Но и использую сейчас только раз в неделю.

• Купила я эту баню и шампунь из этой же серии Фитонектар. Использовала один раз. Пока эффекта сногсшибательного не вижу, может потом проявится :dnknow: У меня волосы осветленнные, сухие, отламываются кончики.

• Мне из всех масел увлажняет только жожоба, а все остальные сушат волосы.

• Заказала и кокос и макадамию и жожоба:улыб:буду пробовать:улыб:

• Девочки я по весне писала, что начала пользоваться для роста волос маской с Хитека с перцем.(кто-то тут советовал)
    в общем пользовалась я с марта по июнь раз в неделю..
    как то все-таки от репейного с касторовым лучше растут.

дождалась))))

• В ответ на: Мне из всех масел увлажняет только жожоба, а все остальные сушат волосы.
    а масло манго пробовали- сушит тоже? поначиталась, пока не стала заказывать :хехе:

• Манго не пробовала.
    репейное, персиковое, миндальное, жожоба, кокос, кунжутное в базе + эфиры но я покупала уже готовые смеси для волос, чистое масло мне такой эффект не дает, кроме жожоба. Вот пожалуй еще кунжутное не сушило.
    Но у меня не крашеные волосы, поэтому я балуюсь маслами.
    Сейчас индийские масла Амла (вообще с минеральным маслом) и Амла+Кокос.

• Эффект от масел накопительный, с первого раза вряд ли увидите. Кстати, для Ваших волос очень хорош шампунь Фитором.:бебе:

• спасибо за ответ:миг:*закажу ,наверное, всё же -если тоже краску "есть" начнёт -на тело пользовать буду ))

• Спасибо! Я как раз выбирала между Фитонектаром и Фиторомом, выбрала первое :безум:

• Девочки :help.gif:. После окраски ВООБЩЕ не могу расчесать волосы. Они тонкие, длиной до лопаток и очень, очень путаются :хммм:Пытаюсь расчесать со слезами. Может кто нибудь подскажет, что можно сделать??? Бальзамы, спреи использую, но не помогает :dnknow:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• http://video.bigmir.net/show/146178/
    полная версия передачи НТВ " КРАСОТА история всероссийского обмана "про химию в косметике. Препарат SLS ( содиум лаурэль сульфат) который входит во все виды шампуней с пеной - очень опасен для здоровья.

дайви

• В ответ на: http://video.bigmir.net/show/146178/
    полная версия передачи НТВ " КРАСОТА история всероссийского обмана "про химию в косметике. Препарат SLS ( содиум лаурэль сульфат) который входит во все виды шампуней с пеной - очень опасен для здоровья.
    И что, что дальше-то? SLS есть в КАЖДОМ шампуне, геле и т.д. Прикажете голову баклажанами мыть? :безум: Может по существу что нибудь посоветуете?

• СЛС есть не в каждом шампуне. У вас проблема, скорее всего, в сухости волос. Какими масками, бальзамами сейчас пользуетесь?

• Перечислю то, что не помогло: Глисскур (магаз), проф: Тотема, Эстель, Лонда (все восстанавливающее), путаются те, которые сожжены.:хммм:

• Если из масса, то могу посоветовать: Гарнье из новой серии бальзам с авокадо и карите, либо Гарнье бальзам с тремя маслами. Профом не пользуюсь, поэтому из него посоветовать не могу. Единственное, все, что Вы перечислили хорошим профом не назвать, у Лонды бальзамом пользовались несмываемым? Ели да, то как еще та. :death:
    Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.
    Еще хорошие маски в Лаше Блонди и Жасмин и Хна.

• В ответ на: Если волосы сильно сожжены, то, может, их подрезать, восстановить вряд ли удастся. Я фанат масел, вот они точно помогут, но не сразу, конечно.
    Еще хорошие маски в Лаше Блонди и Жасмин и Хна.
    Подрезать это не реально, т.к длинные и по всей голове, напишите пожалуйста про масла (какие, как часто и каким образом) и что такое "Лаше Блонди и Жасмин и Хна" :роза:

• Блонди, Жасмин и Хна - маски для волос из ЛАШ (магазин в гисе есть). Про масла писала чуть выше в топе.

• В ответ на:
    В ответ на: http://video.bigmir.net/show/146178/
    И что, что дальше-то? SLS есть в КАЖДОМ шампуне, геле и т.д. Прикажете голову баклажанами мыть? :безум: Может по существу что нибудь посоветуете?
    Баклажанами? :rofl:было бы прикольно. А я мою натуральным шампунем, радуюсь. Литофитошампунь называется, попробуйте. Мы все за гарньерами и прочим гонимся, а они затариваются нашими натуральными, не зря видно

• В ответ на: Литофитошампунь называется
    Секрет красоты опять? Вы что, массовую атаку на форум предприняли? Пробовала я вашу маску лет 10 назад, эффект нулевой.

• Это сетевики?

• Нет

• девочки, посоветуйте какое-нить масло для кончиков волось, чтобы не ломались и не сохли. И если кто пользовался хорошими увлажняющими масками, тоже жду отзывов.
    Мне очень нравится лосьен спрей бонакуровский в голубенькой бутыолочке, он увлажняет хорошо очень. Я когда в египте отдыхала, он только он мои волосики спасал от сухости. У меня волосы жутко сухие, особенно на кончиках.

фотографирую

• Маска Лонда для поврежденных волос. Можно каждый раз после мытья вместо бальзама использовать . Состояние улучшится, проверено на себе.

• В ответ на: Манго не пробовала.
    репейное, персиковое, миндальное, жожоба, кокос, кунжутное в базе + эфиры но я покупала уже готовые смеси для волос, чистое масло мне такой эффект не дает, кроме жожоба. Вот пожалуй еще кунжутное не сушило.
    Но у меня не крашеные волосы, поэтому я балуюсь маслами.
    Сейчас индийские масла Амла (вообще с минеральным маслом) и Амла+Кокос.
    А где купить эти масла?

"А чего мне бояться ?"-подумала красная шапочка."Лес я знаю,секс люблю!"

• С пантенолом? Из желтой серии?

• У меня после Лонды ваще волосы жесткие и непослушные, до сих пор где-то 1000 мл валяется.

• Нет. Поискала в интернете, не нашла. Наверное, сняли с производства. Одно слово из названия помню "care".

• Что за маска была?

• Ясно. Они вообще всю линейку уходовых средств обновили, не в лучшую сторону, кстати :death: Составы поменяли кардинальным образом.

• Сutrin Kashemir Care ,бальзам попробуйте. Хорошо увлажняет.

Нет такого места-далеко...

• Баклажаны наверное со своего огорода должны быть. Кто это у нас круглогодично их выращивает. А покупными зимой вредно-они же все с нитратами и дорого.

• Где эта марка продается? :роза:

• торговая марка Lush представлена в ТЦ Версаль на первом этаже.по запаху его найдете :D,есть где-то на Вокзальной магистрали.это американская марка.есть подобное российского производства.Savounry,Tasha&Co,TM Chocolatte.эти марки представлены в ТЦ Фестиваль (как переходить из Хоидея через магазин посуды),ТЦ Роял Парк (цокольный этаж),в переходе метро пл.Маркса (там где выходить в сторону Гума)

• ЛАШ - это не американская марка. Извините, не сдержалась. На Вокзальной маг., 6а они находятся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: