Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Ежедневный уход

• У меня уже вторая баночка бальзама вокруг глаз.
    Мне сильно нравится.
    Может раздражение на тушь была, в сочетании с этим кремом?
    А тушь Хаушкина у кого-нибудь есть-была?
    На форумах сильно хвалят.

• почм вы купили масло и какой объем?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• У меня был не бальзам в баночке (он более тяжелый), а крем в тюбике. И раздражение было именно от него, проверено.

• 5 мл, цена 170 или 200 - я там еще всякую мелочь покупала и точную цену масла сказать не могу.
    Вообще есть сайт, там же инет-магазин. Я туда позвонила узнать про пробники и меня отправили в эту аптеку на Фрунзе. Прайс тоже на сайте есть, только в нем нет пробников.

• Я как-то писала, что матирование и спф - несовместимы в одном креме. Бывают, оказывается, исключения. http://www.bioderma.com/en/the-products/what-s-new/product/action/671.html

• нпп
    Девочки, кто-нибудь пользовался кремиками Eisenberg? консультанты в Лету очень настаивают именно на его приобретении, при чем все консы как сговорились, в трех разных летуалях сразу ведут к Eisenberg'у, нахваливают чудодейственные свойства, вот думаю стоит ли :umnik:

• ну лэтуаль это же сеть магазинов, продавцов обучают в одной конторе все акции и прочее тоже проходят по всей сети. Возможно продукт плохо продается ( не обязательно по причине его некачественности, возможно из-за плохой рекламы) и консультантам за продажу этой марки полагаются дополнительные бонусы... всегда относитесь к продавцам - консультантам с недоверием... Если вам, в магазине что-то рекламируют возможно,это всего лишь залежалый товар от которого продавец хочет избавиться... спросите у них пробники..Это вам намного больше скажет о креме, чем консультант :миг:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Я как-то писала, что матирование и спф - несовместимы в одном креме. Бывают, оказывается, исключения.
    Класс!
    Это суперактуально) Я купила на этот год ла-рошевский крем-флюид с СПФ50 для норм и комбинированной кожи - он блестит, как и все! и ни с какими другими кремами не сочетается (скатывается). Приспособиться можно, но не фонтан вообще-то. Использую уже пару недель - неравная борьба с пигментными пятнами начинается у меня с марта...

А... простите моё невежество - Биодерма где продаётся?

зы: посмотрела - в аптеках.., гдеж ещё.
    (будем искать Photoderm AKN Mat )

Исправлено пользователем Karasinka (07.04.10 07:55)

• Ваш отзыв про LRP очень полезен.
    По отзыву с другого форума на деле этот фотодерм не матирует, в остальном вроде не жаловались. Это аптечная марка. Если не найдете, то для жирной кожи неплох экран clarins, спф40.

• Девушки, посоветуйте маску увлажняющую для лица, в пределах 1т.р. Желательно которую не нужно смывать. И чтобы пленкой не ложилась, а впитывалась и очень хорошо увлажняла.

• avene
    nuxe
    Dr. Hauschka

Цены проверьте сами.

• В ответ на: Ваш отзыв про LRP очень полезен
    Дополню: флюид скатывается при нанесении на кожу при использовании даже увл. крема той же самой фирмы, что меня неприятно удивило. И при использовании вяжущих тоников тоже. Но по сравнению с с/з кремом для лица виши - лёгкий - небо и земля! Тот вообще - масло голимое :death:
    В ответ на: Если не найдете, то для жирной кожи неплох экран clarins, спф40.
    Спасибо! Однако, займусь расширением арсенала:улыб:

• А я как раз подбираю защиту для мамы. Виши - этот Vichy Capital Soleil SPF 50+ PPD 22 Micro-Fluid Face, fragance-free ? У авен и Roc вы не пробовали защиту?

• Спасибо посмотрю. А как макси у веледы (роза) и виши?

• А я последнее время перешла на отечественные маски. Очень нравится маска-лифтинг и увлажняющая "Домашние рецепты"

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Vichy Capital Soleil SPF 50 PPD 22 Micro-Fluid Face, fragance-free
    -----
    не... наверное был не он. Был крем, слова "флюид" я там не помню, спф50 - да, серия та же, в тубе, 50 мл.
    Попробую картинку прикрепить примерно-похожего.
    Авен и Roc пока не пробовала.

• Картинка слишком мелкая, не могу прочесть, что написано. Ну да ладно, эту серию у виши больше не хочется.:улыб:У веледы и виши маски не пробовала. Вы если что купите, поделИтесь ощущениями.:улыб:

• У Виши ничего особенного маска. Слабенькое увлажнение.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что тогда посоветуете из сильного увлажнения?
    Зашла в цум, посмотрела Хаушку, маски по 2,5 рубля...

• на клубничке хаушкины маски 55 долл. стоят, закажите )))))

• Ой, я даже не знаю...
    Мне, странным образом, очень нравится увлажняющая маска Нивея, которая в двух пакетиках такая. Хотя ко всей Нивее я отношусь прохладно.
    Для меня ЛяРошПозе в таких же пакетиках хуже.
    Поэтому я советовать не возьмусь ))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• По поводу сильного увлажения не знаю, но хороший увлажняющий эффект дает маска Люмине из серии Сенситив Тач.

• НПП Кто Академи пользуется (конкретно- "100% увлажн. ..глазирующий крем" интересует) -какое впечатление,ощущение? Брать/не брать?(хочу увлажняющий крем для норм.кожи) :))

:santaclaus:

• Мне если приспичит, ждать нет терпения)))
    Пробовала я как то нивеевскую питательную, не понравилась. Может увлажняющая окажется хорошей)

• Karasinka, Владимировна, я дико извиняюсь, но я вас приняла за одно лицо. У вас аватарки по цветовой гамме схожи.

• Мне очень увлажняющая маска у кларанс понравилась, её даже под глаза наносить можно.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Я даже не заметила, за что извиняетесь)))

mrs.White, а что за масочка?

• Вот она:
    маска

ну очень классная, планирую второй тюбик покупать:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Да я на нее заглядывалась, только денег зажала))) Крем увлажняющий этой серии, нравился очень. И еще мультиактив.

• Да, крем увлажняющий вещь :live:, жаль скоро закончится, очень впечатлил, куплю снова:улыб:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• А на сколько вам хватает одной баночки? И как им пользуетесь, день/ночь?

• Этот крем только на ночь использую, не регулярно (раза три в неделю), т. к. когда маски вечерние делаю - не использую его, при таком раскладе мне на 3 месяца хватило.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• А днем другим пользуетесь?

• В ответ на: Karasinka, Владимировна, я дико извиняюсь, но я вас приняла за одно лицо. У вас аватарки по цветовой гамме схожи.
    :biggrin: Появился повод переодеться)))

+1 за увл. маску "Нивеи".
    А питательная тоже не понравилась.

А вообще у некоторых производителей случаются отдельно взятые удачные продукты. Так я совершенно случайно купила маску для волос "Чистой линии" (туба 150 мл - около 40 руб :biggrin:). Клянусь - понравилось! Я сама в некотором шоке от соотношения цена-результат :live: Купила, потому что мне срочно нужен был бальзам для волос, а ничего другого в магазине не оказалось. При этом другие средства для волос этой фимы (шампунь-бальзам) - :bad: для меня лично не подходят.

• нет, но собираюсь прикупить тоже кларанс, который с spf 40, в брошюре пишут, что несмотря на такой высокий фактор защиты он не жирнит кожу, а даже наоборот: лицо остается матовым, заманчиво, нужно проверить:yes.gif:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• прикупить тоже кларанс, который с spf 40 Это какой у них?(ну т.е. как называется)) :хехе:Тоже Кларанс заказала...посмотрю что за "зверь" (у меня как то пробник был их дневного(с минералами и пр.)- запах не понравился, а так - ок)

• вот кремик

но похоже дефицит: вторую неделю в ИДБ под строкой - нет, с "клубники" тоже исчез:хммм:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• то есть днем вы лицо ничем не мажете? Блин, а моя кожа уже не может без крема, обязательно нужно увлажнение, сухая кожа. Поэтому все крема у меня расходуются очень быстро:хммм:

• а у меня комбинированная, но на весну-лето по-любому с защитой крем нужен будет.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Он не матирует. Хорошо уже то, что не жирный. Говорят, что авен лежер с ним сопоставим, но там спф поменьше.

• Он не матирует. Хорошо уже то, что не жирный. Искрене восхищаюсь Вами -когда только успеваете такую уйму всего протестить (и главное- нам рассказать))... :flowers: :хехе:

• Не стоит. :смущ:Это практически единственное средство с высоким спф, которое я успела затестить. И оно у меня уже второй год не кончается. Я очень медленно расходую косметику.
    mrs.White, этот экран есть на филюник http://www.feelunique.com/p/Clarins-UV-Plus-Protective-Day-Screen-SPF40-30ml . Магазин надежный, лично неоднократно опробованный.

• нет его и там (заявку предлагают оставить-на "мыло" сообщат ,когда появится) ... :(( *а этот филюник аналогично на почту присылает? Я очень медленно расходую косметику Та же история.. поэтому и "тестю" редко :хехе:

• Его, похоже, везде разобрали. На cosme-de.com его тоже нет в наличии. Да, филюник - это практически то же самое, что клубника, только в британии. И часто дешевле, чем на клубнике. Один минус - бесплатная доставка незарегистрированной почтой, то есть нельзя отследить посылку онлайн.
    Может тогда лежер попробуете? Он должен быть в аптеках.

• Может тогда лежер попробуете? Он должен быть в аптеках -у меня пунктик,что тоник и крем должны быть одной фирмы, намедни заказала Кларанс("умывалку",тоник,ночной лосьон, дневной матирующий- всё для лета в общем)) ... а тут mrs.Whitе рассказала про этот с защитой- теперь и его хочу ))

• наверно классный крем, раз везде подразобрали:хехе:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• :миг:По крайней мере один из лучших.

• я пропустила:сколько он стоит?

• на "клубнике", если не ошибаюсь в пределах 1500 руб, а в ИДБ мне так и не удалось на него посмотреть.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Девушки, у кого-нибудь был Кларансовский Beauty flash balm? Торопилась в дьюти-фри, не проверила, что мне консультант в пакет запихала, а мне для глазок надо было. Его для глаз, вроде бы, тоже можно, но что-то сомнения берут, не будет ли аллергии. Может, задарить сестре в качестве крема для лица?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: