Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• Хорошо быть стройной, потому что:
    1 Получаешь еще больше удовольствия от секса (не вспоминаешь в самый ответственный момент, что у тебя отвисает живот)
    2 Хочется любить себя еще больше. поэтому чаще ходишь во всякие салоны, шлифуя свою красоту
    3 Красиво питаешься, так как много времени уделяешь сервировки стола (т.к. питаешься очень редко и очень маленькими порциями)
    4 Можешь позволить себе классное белье и чулки
    5 САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОГИ все таки на шпильках
    6 САМЫЕ ЛУЧШИЕ комплименты тебе
    7 Огромная уверенность, можешь перевернуть МИР
    8 Появляется желание себя показать, поэтому чаще ходишь в театр, кино и на др. мерроприятия
    9 ПАРАДОКС.. становишься добрей к окружающим, так как не ждешь неприятных высказываний по поводу твоей внешности , расслабляешься короче, становясь более открытой к миру

Учусь жть по-новому

• Блин а плюсы "толстости" уже все назвали...
    ну хотя...
    упадешь-падать мягко будет

дождалась))))

• Хорошо быть стройной, потомучто:
    1. Ты можешь купить какие хочешь модельные сапоги.а не те, которые сойдутся в голени.
    2. Над джинсами не висят складки сальные.
    3. Почти вся одежда сидит хорошо.
    4. Меньше уходит геля примытье (омываемая поверхность меньше) :ха-ха!:
    5. Многие,наконец похудев, могут забеременеть.
    6. Легко подниматься на 5 этаж без лифта.
    7. При выборе отдыха выбираешь пляж и море,
    8. Стройные выглядят моложе.
    9.Стройные - здоровее.
    10. Стройные чаще носят юбочки и платьишки.
    11.Стройные ежедневно в среднем на себе таскают на 20 кг меньше веса.
    12. У стройных дольше держатся набойки,а у толстых под весом стачиваются быстрее.
    13. Выбор сексуального белья в средних размерах больше,чем в больших.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Хорошо быть стройной, потому что:
    1) все мыщцы, которые ты качаешь уже больше года - видны, и виден результат физ.мучений, они не скрыты под слоем жира
    2) не приходится постоянно контролировать себя и втягивать живот после вкусного обеда, ибо просто нечему вываливаться, если ты стройняшка
    3) на попе нет этого страшного целлюлита, ибо не жира и подтянуты мыщцы
    4) на стройной попе красиво смотрятся стринги!!!

свершилось... 28.10.10

• я сейчас просто умру от смеха, тем более в данную минуту смотрю диск, записанный на Новый Год, девочки хорошо, что Вы есть вместе с форумом, и хорошо что у меня с юмором все в порядке, а то бы я не выдержала такого позора и покончила с жизнью :tantrum:, а так читаешь ваши плюсы и минусы и плачешь от смеха, жить можно...

Учусь жть по-новому

• Вот это плюсы так плюсы))))3,4,5-вообще как с меня списали.Вообще перестала куда-либо ходить.Придумываю различные отмазки,а сама с уверенностью знаю,что просто ни куда не хочу показываться в таком виде.Даже запретила,нет,просто не хочу,покупать себе новую одежду.Хотя.....с сегодняшнего дня вновь к вашим рядам присоеденилась.На завтрак кефирчик с грецкими орешками,в течении дня съела 2яблочка, ну и через пол часика салатом отужинаю и в 18-30 на тренировку (стрейчинг и тренажорный зал). Эх....может в этот раз силы-воли больше чем на 2 недели хватит(((

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• ннп
    девочки, так хочется есть :tantrum: чего-нибудь типа фисташек или пирожное..съела тарелку овощного салата, не помогает совсем :хммм:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Белка поешьте. Яйцо, сыр, творог, рыба, мяса нежирного....

• Поела в итоге немного нежирного сыра и чуть чуть орехов, по жирам немного перебор, но общая калорийность в норме. Хорошо, что дома ничего сладкого нет. Сегодня утром 1час на беговой дорожке.

• Доброе утро!А я вчера такая молодец была,ну просто супер молодец.чс на стрейчинге провела и аж 2,5 в тренажорке.Тренер так чудно погонял,а сегодня от этого неописуемое блаженство.Все таки спорт это великая сила))) :live:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• девочки, доброе утро! (или уже обед))
    у кого-нибудь были боли в икрах типа судорог? очень неприятно. сегодян не спала полночи из-за них ( наверное переборщила с бассейном в воскресенье
    как с этим бороться ?

• очень странно. после бассейна такого не должно быть.. за полчаса плаванья трудно такую нагрузку дать. если это от тренирвоки было порекомендовала быть сделать пару присиданий..чтобы кровь туда прилила и ощущения немного ушли. но та.. даже и не знаю.

Никогда не говори никогда.

• У меня такое часто было, но не из-за тренировок точно... а причину так никто и не знает, говорят, что может быть нехватка витаминов или переохлаждение.

• Судороги в икроножных мышцах бывают от нехватки кальция и магния, обязательно нужны витамины, очень часто такие судороги бывают при чрезмерном употреблении слабительных средств....Вследствии нехватки этих микроэлементов после занятий в бассейне могут быть ночные судороги, которые проходят только после того, как встанешь и дашь нагрузку на стопу...

Учусь жть по-новому

• Ага, аспаркам можно попринимать. Его даже беременным назначают - аспаррагинат Калия и Магния, ну а кальций и так понятно - творог, сыр...

• спасибо за советы! куплю аспаркам обязательно сегодня! и буду ночью приседать если опять повторится.
    я плавала целый час без остановок практически. наверное с непривычки.
    испугалась и даже записалась к врачу, наверное отменю прием, раз это такое обычное дело

• Знаете, я бы все таки к врачу сходила, вообще против самолечения, тем более уже записались на прием :yes.gif:

Учусь жть по-новому

• [тоже верно! врач он на то и врач, что знает больше чем мы - простые смертные :улыб:а вообще недавно слышала что-то типа "чтобы в России воспрепятствовать самолечению единственный способ - увеличить стоимсоть лекарств, продаваемых без рекомендации врача как минимум в 5 раз по сравнению с их стоимостью по рекомендации"
    и это правда ) по-мойму у нас самолечение крайне развито
    в штатах антибиотики никакие даже не купишь без рецепта врача

• Да. у нас очень развито самолечение, скорей всего, потому, что люди перестали верить врачам.... Поняла. что большим достижением в жизни я вляется наличае в близких знакомых свои косметолог, парикмахер и ВРАЧ, которым ты безоговорочно доверяешь..... :secret:

Учусь жть по-новому

• :respect:
    я после кучи врачей уже все... каждое их слово бегу проверять в инет.. а то такое насоветуют...эх.

• Расскажите нам что же дальше, по-моему все плюсы мы уже перечислили:yes.gif: , так хочется узнать для чего :eek:

Учусь жть по-новому

• это может быть не хватает витаминов группы Б! попейте,яя своим девочкам рекомендую!

• спасибо! купила алфавит дя тех, кто на диете и аспаркам

• Девченки, я сегодня счастливая - я теперь 60 вешу ))). Конечно 60,7 реально, но... это ведь все равно не 61 уже ))))))))))))
    Я ведь 90 весила! Я вообще не могла много лет даже представить, что когда-нибудь смогу весить столько. Я до сих пор в это поверить не могу.
    Когда выйду вниз за границу 60, я устрою себе... я себя на руках буду носить и все себе куплю )))))))))))))

• Поздравляю :роза: :agree: :respect:
    Очень радуют такие достижения..
    эх, мне еще пару месяцев до возврата формы. Если не буду лениться.

• уря!!!! :flowers:
    поздравляю от всей души!:улыб:

• Спасибо всем ))) :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

А методика проста - спорт и правильное питание.
    Первый сброс веса происходил аж 5 лет назад с 90 до 70 приблизительно.
    Потом я жила до позапрошлого лета и поддерживала этот вес - плюс/минус.

Правда я тогда еще обмен веществ восстановила, у меня явно были какие-то проблемы до этого после родов с гормонами, потому что меня разнесло и я никак сдвинуться вниз не могла ((((.

Потом в августе позапрошлого - у меня было уже 73.4, привезла я фотки с Алтая, посмотрела на себя, долго плевалась и решила, что все - хватит, надо худеть дальше.
    Получается уже полтора года и за них 73,4 - 60.7 - ну почти 13 кг. Хорошо уходит летом и плохо уходит зимой.

• Умничка :роза:, какая же вы умничка :flowers:, поздравляю, да вы просто показатель для нас всех такие результаты.... Хочу узнать программу и срок таких результатов

Учусь жть по-новому

• ух ты! с 90 до 60 - это просто замечательно! примите мои поздравления :роза:
    желаю дальнейших успехов! :улыб:

• Как восстанавливали обмен веществ?

• А я писала Джудит в личке, а она боюсь за рекламу восприняла... и я честно, даже опасаюсь это озвучивать. Но если кратко - то пришла я к врачу тибетскому и с совсем другим заболеванием - гипертония - до 200 давление поднималось. А тибетцы - они организм в целом регулируют и когда я начала пить его травы + крутить педальки по 5 км в день и перестала есть хлеб и сахар, то с меня по 5 кило в месяц сходило.
    Я в середине февраля 2005 начала все это, а к маю весила уже около 75.

• Я как раз уверена, что и для веса и для здоровья очень важно состояние обмена веществ. И неправильными диетами он тоже убивается. Написла Вам в личку.

• В ответ на: Девченки, я сегодня счастливая - я теперь 60 вешу ))). Я ведь 90 весила! Я вообще не могла много лет даже представить, что когда-нибудь смогу весить столько.
    От души поздравляю! :flowers: теперь есть еще один пример стойкости и последовательности! :appl: есть на кого равняться! :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, а я мало того, что простыла и соплей полон нос :хммм:так и работу надо срочно сдавать завтра :tantrum: поэтому я не выходила в инет совсем.. чтобы не отвлекаться.. на весы даже не вставала.. но ничего вредного и жирного за эти дни не наела... посмотрим к понедельнику как будет...
    У меня обмен веществ замедлился, уже года полтора как.. теперь так просто вес не сходит...:хммм:а регулируется он не так и просто... но надо пробовать... вычитала, что чечевица приводит обмен в организме в порядок, поэтому сегодня навернула каши из чечевицы :umnik:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• По поводу обмена веществ, столько пишут продуктов и трав, которые его нормализуют, что все уже здоровые должны быть. на самом деле, проблема, думаю, сложнее и просто продуктами не решается, возможно изменением системы питания...

• Ты что это разболелась, лечись уже давай.. а то как же наши лыжи на выходных, тепло обещают :knix:

• я тоже теперь худею! Вообще я склонна к полноте, поэтому т.к. преодолела уже все нормы, то опять, самой эффективной для меня была методика Ковалькова, поэтому с сегоднешнего дня я опять на ней!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Добрый день! Девочки требуется помощь.... пошла учиться на вождение, вчера узнала, что уже в субботу нужно ехать на автодром, так я так невничаю, что у меня просто невыносимое чувство голода, посоветуйте, что можно сделать, может успокаительные какие попить :cray-1:

Учусь жть по-новому

• во-первых не волнуйтесь так! все же будет происходить под контролем инструктора
    лично мне помогает новопассит в сиропе. иногда бывают проблемы со сном. я на ночь по 10 мл пригимаю каждый день и сплю т-т-т хорошо.
    а еще есть вские чаи на травах - тоже хорошо помогают!
    и еще той весной перед дипломом пила негрустин

• Спасибо, то есть если даже соблюдаешь диету, можно какие-нибудь успокаительные принимать, это нормально? Тогда надо сегодня купить, а то есть хочу до-одури, аж страшно

Учусь жть по-новому

• Всем привет, я тоже на диете, только постоянно срываюсь. Раньше для меня сбросить 2-3 кг вообще никакой проблемы не было, а теперь поправилось за время приема ОК на 6 кг, а когда бросила их пить кг не исчезают. Я уже и в бассейн и на степ хожу, и почти не ем, а все равно килограммы не тают. Врач говорит ,что с гармонами и обменам веществ все в порядке. Подскажите, что делать???? :а\?: Мои параметры: рост 156, вес 56 (2 года назад 50 кг), все остальное не измеряла...

• В ответ на: девочки, доброе утро! (или уже обед))
    у кого-нибудь были боли в икрах типа судорог? очень неприятно. сегодян не спала полночи из-за них ( наверное переборщила с бассейном в воскресенье
    как с этим бороться ?
    я знаю что это- у меня были в икрах судороги когда я на безуглеводной диете (кремлевской типа) сидела, это потому что в мышци не поступает достаточно кальция и прочих микроэлементов и соответственно они обезвоживаются, я читала про это это именно от несбалансированной диеты. У меня первый раз были судороги я так испугалась, чуть мужа на заставила скорую вызывать... у меня очень сильные были я аж кричала. Так что диеты диетами, но они должны быть полезными...иначе какой смысл?

• В ответ на: Ты что это разболелась, лечись уже давай.. а то как же наши лыжи на выходных, тепло обещают :knix:
    Ну, вот так.. держалась-держалась.. а под конец гриппного сезона что-то схватила:хммм:Глова ватная... работу чере силу, хорошо, что сейчас два дня дома разрешили работать... Хоть чай пью с шиповником... и всякие бяки пшикаю...
    Зато хоть сильно есть не хочется... :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Вы давайте там, выздоравливайте.
    И на время болезни - никаких ограничений, что организм просит, тем и кормите. (я конечно не имею ввиду тонны сладостей :миг:)
    И никаких физ нагрузок! А то тут придумали некоторые больными в зал ходить, а это сердце сажает... ну очень быстро.

Желаю скорейшего выздоровления! :роза:

• Спасибо! :flowers: Просто отлежаться бы пару дней, но как назло суперважные работы навалились... Клюквы и брусники уже по кг съела...:улыб:в блендре на минуту+ложка сахара и вкусный мусс получился:бебе:
    А с физ нагрузки повременю... температура и состояние не важнецкое...:хммм:Авот талиякак на прошлое недел схднула на 2см, так и держится!!! :улыб:

Эх...Что бы мне такое съесть или выпить, чтобы завтра получше чувствовать, надо рабочую неделю до конца довести...

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Как успехи? Сегодня наверное уже 60,5 кг? :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• поздравляю вас с вашими потерями, у меня тоже аппетит вроде бы поумирился, вот только опять засиделась после работы, пью винцо, шоколадку с фруктиками ем) стыдно)

• не, не так быстро, сегодня 60.9, потому что вчера я ела, а до этого был день беготни, так я одни сушки ела, причем очень мало и редко, вот и 60.7 получилось.
    Сегодня 17 км, гантельки и пока 250 ккал овощей с сыром на завтрак.
    Сейчас буду платье мерить, которое на похудание купила, может уже нормально будет, а может еще пару кг скинуть надо будет.

• неа, не стыдно вам. Было бы реально стыдно - не ели бы.... тем более регулярно. :tease:
    Вы считаете, что вам должно быть стыдно. Пока реально не ощутите, что вам это самой НАДО и ПОЗАРЕЗ, а не то, что это какие-то там внешние стандарты, которые вроде бы и хорошо, а вроде бы и без них не плохо.... так и будете по вечерам шоколадки есть.

Так что первая работа - это работа над сознанием.

P.S. Куда интересно Пуха делась? Она же вроде обещала просуммировать плюсы полноты и худобы и что-то интересное выдать? Я ничего не перепутала?

• я конечно не врач, но по моим представлениям успокоительные, кроме содержащегося в некоторых сахара (в сиропе новопассита сахар и алкоголь) никак на диету не влияют
    если я не права, буду рада услышать опровержение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: