Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности -11

• Привет! :flowers: А я не могу на кефире весь день :хммм:холодильник в другом кабинете... хочется хоть чем-то похрустеть... нашла крекер итальянский, прямо вполне хороший, но жутко дорогой.. слайся уже не нра... что еще с кефиром сочетается?

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ну у нас тоже кухня тут:улыб:
    не знаю, что сочетаеца, я ничего не сочетаю, но думаю может сухофрукты? :а\?:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Мне кажется, не надо ничего с кефиром сочетать.. лучше отдельно.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Стройнеющие,подскажите пожалуйста,а по каллорийности говяжий язык как?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• В ответ на: Аха... буду смотреть по состоянию :friends:
    Вот вроде эффект небольшой от недели нормального питания, но настроение стало лучше :улыб:
    вот это зато самые правильные 700 грамм, это не обезвоживание организма, это не кишечник, это реальный вес тела.
    У меня тоже около килограмма в месяц уходит, зато эти килограммы не возвращаются.

• гуглом по ключевым словам "таблица калорийности продуктов говяжий язык"

• что-то ты часто болеешь у нас:хммм:
    прям вообще:хммм:

Никогда не говори никогда.

• И не говори.. сама удивляюсь :хммм:

• надо тебе в сауну почаще ходить:миг:
    и веником тебя по попе..веником:улыб:

• Спасибо за поддержку :friends:
    Мне главное начать с радостью... вот вчера уже темнеть начало, так нет, на лыжи встала и вперед.. хотя так хотелось кино посмотреть... МЧ скачал в замечательном качестве...
    Т.е. если я придумываю отговорки, значит надо искать другие виды физ активности...
    На лыжах обожаю ходить... только бы опять ниже 20 не опускалась температура надолго....
    если тренировка в радость, тогда могу долго продолжать работать в данном направлении.. А началось с того, что я на себя рассердилась :зло:
    Вот просто мастерица отговорок стала какая-то...
    Сама с собой серьезно поговорила :ха-ха!:
    И сразу стало легче :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• на первый!
    девочки, извините что встряваю, мож не по теме. прочитала счас гд-то что одна мадам сидя на диете, употребляла только томатный сок и скинула за месяц 10кг....а это не вредно? на одном соке?у меня уже подруженция воодушевилась, собралась последовать ее примеру((отговариваю

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Да я хоть каждый день.. пойдемте уже, а то так и не выздоровлю :миг:

• я скажу, что это оЧЕНЬ вредно.. из ряда рецептов сесть на швэпс+яблоки кислые. а качественные аргументы думаю сейчас девушки приведут. у них это очень наглядно выходит.
    все что быстро теряется приносит вред здоровью и потом так же быстро возвращается. в похудении главное не скорость, а стабильность.

• Юль, ты на эти выходные не планируешь лыжи? возьми меня с собой :смущ:

• я то вообще не пойму как это соком питаться целый месяц, я бы уже кони откинула, а та,что писала об этом - ниче - прям намерена продолжать в том же духе. Но речь ведь идет о том, что надо вводить такое питание как стиль жизни :безум: это же окочуришься

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• я всеми лапами ЗА! посидеть в хорошей женской компании.. даже без парилки... просто уже мозг пухнет от форумов для мамочек:улыб:хочу иного женского общения:улыб:

• На одном томатном соке точно нельзя. Он выводит полезные вещества при длительном применении. Начнут болеть суставы... Ну и не написали, что кроме сока собирается употреблять подруга... Вот такую диету выдал поиск...
    Томатный сок диета
    Несмотря на низкую калорийность, томатный сок отличается прекрасными вкусовыми качествами и многими полезными свойствами. В нем много аскорбиновой кислоты, каротина, витамина Е, а также железа, кальция, калия и магния. Предлагаемую диету рекомендуется соблюдать не более 2 недель!!!
    Завтрак.
    А) Стакан томатного сока, 2 куска ржаного хлеба с тонким слоем масла;
    Б) стакан томатного сока, 100 г нежирного творога с фруктовым салатом.
    Обед. А) Стакан томатного сока, 100 г риса с небольшим количеством овощей, сырое или печеное яблоко;
    Б) стакан томатного сока, 150 г нежирной отварной рыбы, салат из огурцов, помидоров и листового салата со столовой ложкой растительного масла.
    Ужин.
    А) Котлеты из 100 г говяжьего фарша, зелень, немного тушеных грибов с луком, 2 вареные картофелины небольшого размера;
    Б) половина куриной грудки, отваренной с овощами, 100 г риса.
    Думаю, такой вариант уже лучше :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Давайте на выходные соберемся..с веничком :бебе:

• и я хочу!

• мое мнение было и останется одно. диеты-это не выход. так как все элементы необходимы организму.
    по мне лучше всего ограничивать порции и чаще принимать пищу. заняться спортом, больше времени проводить на свежем воздухе...ходить в баню... и лишние кг. будут уходить стабильно и с радостью.

• Давайте соберемся! Я только ЗА! А в другой день тогда пойду на лыжах, если погода позволит :улыб:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• да безусловно лучше такой вариант!!!! но она как увидела, что за месяц 10 кг - все говорит - хочу и баста! К лету ей видишь ли нужно в форму прийти. Желудок себе испортит блин(((прям не знаю, зачем такие категоричные диеты придумывают, люди же на них ведутся, а потом лечаться от заболеваний годами

• Меня не забудь.. давай вместе на лыжах, у меня тут никто на лыжах не ходит :хммм:А я очень хочу..

• что-то меня котлеты смущают на ужин в этой диете. грудинка то куриная вполне хороша в этой роли.

• Надо организоваться, а то мы уже месяц собираемся..

• :yes.gif:полностью с вами согласна. только вот подруга моя говорит, что мне ее просто не понять, так как мне от природы "повезло", а она склонна к полноте, хотя толстой я бы ее не назвала, но это у нее уже загон на этой почве

• боюсь..тогда это не лечится.. в лучшем случаи ее через пару дней будет тошнить от томатного сока и она сама это бросит. люди все верят в волшебные меры и легкие пути... а таких не бывает.

• знаете.. у меня 2 подруги такие.. пышечки..так вот..они когда себя в руки берут.. хоть и не становятся стройняшками но при этом их формы так подчеркиваются..что мужчины на них такие слюни пускают..которые при моей спортивной фигурке и не снились. классические песочные часы. вообще красота.

• Не верю в панацею... под этой личиной бывают и таблетки, и чаи, и.. томатный сок... :ха-ха!:
    Нужен правильный настрой и любовь к совему организму.... Запал, с которым можно войти в диету, начитавшсь востроженных откликов и впечатляющих результатов, держиться совсем не долгий срок.. а потом придет уныние.. если не депрессия.. а потом и можно в собственном бессилии расписаться...
    Выход один... Бороться не с собой... не с весом.. а с ленью и неорганизованностью! :миг:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• да я тоже не верю...но ведь хочется людям чуда))вот попробуй разубеди сейчас её. Говорит "раз та смогла так похудеть, то и я смогу" и то что смысла нет и слушать не хочет, вот же народ.

• Девочки, мне тоже надо на правильное питание настроиться.. аппетита нет.. а когда хочу есть, ничего полезного не хочется :хммм:

• во-во..мне тут чего только не тащют.. а я только пиццу хочу.. кое-как заставляю себя раз в день съедать яблоко и выпивать стакан кефира. при этом я прибавила всего лишь 0, 6 кг

• воот.. умом понимаю тож, что надо бы всякие овощи, рыбку..а не хочется совсем..

• В ответ на: выглядете очень молодо, лицо такое приятное и молодое
    Вот по-поводу молодого лица хочу выложить свои методики.

Итак, мне 34 (ну в конце месяца стукнет). Морщин на сегодня нет (одно время пытались в носогубках закладываться, но передумали). Морда подтянутая, не смотря на резкое похудание.
    Из уходовой косметики пользуюсь только косметикой для кожи 25 лет - гелем вокруг глаз, увлажняющим кремом, маской увлажняющей, скрабом и умывалкой.
    У косметолога была 2 раза за всю жизнь и поняла, что мне это не надо, пилингов, мезо и прочего - никогда не делала.

Зато я делаю себе МАССАЖ лица:
    Я тут одной девочке в личку на письмо отвечала и просто сюда письмо свое скопирую:
    -----------------------------------------------------------------------------
    Этапы массажа:

1. - классическая очистка - либо просто пенкой, либо пару раз в неделю скрабиком.
    2. - наношу маску с текстурой, которая не станет вязкой через 10-20 минут, ложусь на диван
    3. - начинаю сначала хлопки (просто кончиками пальцев - указательный, средний и безымянный) по массажным линиям (можно в инете картинки поискать, должны быть). Хлопаю довольно энергично, должна прилить кровь. Главное в массаже лица - не сдвигать кожу, чтобы не образовывалось морщин и провисаний. Поэтому хлопать надо строго перпендикулярно поверхности лица - не сдвигая.

Сначала лоб от центра к ушам, потом щеки от носа к ушам, потом от уголков губ к ушам и подбородок от центра к ушам. Ведем к ушам. Обязательно просто пальцами промять то место где лицо загибается в нижнюю часть подбородка - контур чтобы тонизировать. Прямо не жалейте, даже пощипывайте слегка, это место не прохлопаешь.

После того как ощущаете прилив крови к коже - начинаете водить пальцами или делать такие легкие движения пальцами, будто ваше лицо - это пианино и тоже от центра к ушам.
    Кожу вокруг глаз -особенно внешние уголки - тоже поиграть слегка подушечками пальцев.

Щеки себе я прямо щиплю местами, но в стандартные рекомендации я бы это не включала, мне просто тургор кожи позволяет это делать.

Посмотрите в инете картинки с расположением лимфоузлов на лице, около ушей и на подбородке. Вот на них надо слегка понажимать, это ускорит циркуляцию лимфы.

4. - после массажа чуть лежу, потом умываюсь прохладной водой, потом наношу крема или гели увлажняющие.

Важные момент: массаж надо делать, вобщем чем раньше в течение дня, тем лучше. Потому что у вас начнет циркулировать и кровь и лимфа и будут довольно долго еще это делать, у меня по ощущениям часа 3-4 еще не меньше.
    И если вы ляжете спать в таком состоянии активизации обмена, да еще на бочок, пережав подушкой лимфатические сосуды, по которым идет отток из зоны глаз, то утром отеки обеспечены.
    Я вообще стараюсь себя прохлопать утром после тренеровки и потом весь день хожу с чудным цветом лица и подтянутой физиономией.
    Можно было бы наверное постоянно так за собой ухаживать, но я ленюсь - стыд мне и позор ))).

• ннп
    кароче я так понимаю меня все кинули с безуглеводкой!? :biggrin: А я сегодня первый день, голода вообще нет и никакого дискомфорта... накупила курицы, говядины, сыра, огурцов... буду худать :rofl:

Жизнь прекрасна!

• хм...рацион мне нравится!!:улыб:
    буду держать кулочки..чтобы все вышло:улыб:

• Спасибо!:улыб:
    А вам по-больше фруктиков!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• да ниче не кинули, ешьте просто без фанатизма - мясо/сыр/творог/рыба/морепродукты + овощи не сладкие - вот вам и безуглеводка. Да еще и лучший способ похудеть ))). Мы все так едим... ну или почти все ))))

• нпп, че-т никому мй массаж не надо (((. Ну не надо так не надо, жалко уже не вырезать, получилось замусорила топик ((

• эй, несметь вырезать, я еще не скопила :o. я никогда не думала о массаже лица, но вы действительно моложе намного своих лет. так что я бы хотела попробовать, только наверно не сейчас, еще к спорту себя приучаю, а то мой организм от радости всего-всего не выдержит :ха-ха!:

• А я вот спортом занялась,питание вроде поменяла,а вот за кожей вообще не научилась ухаживать. Когда-никогда в ванной скрабом по морделица повазекаю:( может кто направит на путь истинный как молодой девушке приучить себя к этому. Буду еще признательна если в личку рецепт скраба кофейного напишут. Девочки,извините,но гуглить я не могу((((((на работе некогда,а дома через телефон сижу.:(

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Ну всё! Девочки, я подлечилась!!!:улыб:с пятницы иду на аквааэробику, а со следующей недели на фитнес)))) УУУУРРРРАААААА!!!!!! :appl:

• Всем здравствуйте. :роза: Примете новенькую? :смущ:
    1. simple
    2. 27
    3. 154
    4. 58
    5. 50
    6. 85-73-95
    7. Надеюсь за месяц-два привести себя в форму
    8. Увеличить физические нагрузки; заменить ужин кефиром (два года назад очень здорово помогло); уменьшить порции; сладкое, жирное, острое - под запрет.
    9. Пока поставлю себе 2 кило до понедельника, посмотрю, как пойдет.
    Очень хочу похудеть!!!

• почему же!! очень полезная тема:)
    все законспектировали в тихоря:миг:

• милости просим:улыб:
    думаю, что в неделю кг..как-то многовато..надо более реально смотреть.. 0,5 кг уже отличный результат будет:улыб:

• Поначалу всегда быстрее идет, пока организм не очухался:улыб:Потом, понятно, будет меньше.:улыб:

• Блин. Зашла в тему как к специалистам с вопросом.
    За зиму потолстела оч значительно, села на диету три дня как. Диета простая - низкокалорийные продукты, питание по расписанию 3 раза в день, ужин до 18:00.
    Вчерашний рацион:
    Завтрак - мюсли (50гр)+йогурт 1% жирности без наполнителя.
    Обед - куриная грудка вареная+яйцо+хлебец-молодец (2шт - 26 кКал)
    Ужин - чернослив (70-80гр)+остатки утреннего йогурта (из бутылочки 300мл)
    Ну и примерно то же каждый из дней.
    Вчера встала на весы и обнаружила потерю с позавчерашнего 1кг. Сегодня - та же история, примерно минус кг. Что-то забеспокоилась - нормально ли это. Первые дни, с одной стороны, но уж слишком много, с другой. Может, это какая-то уходящая вода?
    Короче подскажите кто в курсе:улыб:

А теперь все хором!

• да..скорей всего-это вода. чему, думаю, способствует чернослив на ночь:улыб:
    если вдруг стянет тяжко и кушать захочется. рекомендую утром добавить кашки (разные) они и полезны и дают чувство насыщенности надолго:улыб:

• На самом деле не очень способствует:улыб:
    Чернослив ем совершенно целенаправленно, но особых признаков его воздействия не наблюдаю.
    Кушать хочется пока очень, но хочу хотя бы неделю выдержать на очень жестком режиме. Потом добавить физических нагрузок, а вместе с ними и немного калорий. Сбросить предстоит, мягко говоря, дофига.

А теперь все хором!

• держись!!!!!!!!!!!!!!!! скоро легкость придет..и чувство голода-уйдет! надо подождать! :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: