Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о парфюме

• Из доступных еще классический Аллюр и Валентино Ви (или Ви Абсолют, красный флакош). :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• а именно нежностью пудры.. Попробуйте Pucci vivara (персикового цвета), возможно им -то от неё и пахло (очень описание похоже) :хехе:

:santaclaus:

• бывают ли парфюмки с ароматом ванили, при этом без сладости? :umnik: сколько не тестила, всё приторно сладкие предлагали в магазинах :dry:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Бывают. Лучше искать среди селективов.
    Конкретные ароматы прямо сейчас, увы, не подскажу.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ннп

Приветствую всех :knix:
    немного пробежалась по последним сообщениям (к сожалению, всю тему не смогла осилить, поэтому прошу прощения, если повторюсь). Вопрос в следующем: подскажите аромат, который подходит для офиса. Я люблю сладкие ароматы, но в последнее время хочется чего-то полегче и с более свежими нотками.

• В ответ на: который подходит для офиса
    Офис офису рознь. Я Шалимар, Самсару на работу ношу. Шанельку пятую. По осени - Опиум, Обсешн и Циннабар. Никаких претензий. А там, где строгий дресс-код, маленькое, плохо проветриваемое помещение, много людей близко друг к другу и т.п.этот фокус не пройдет *мы же гуманные и не хотим мучать окружающих*
    В ответ на: Я люблю сладкие ароматы, но в последнее время хочется чего-то полегче и с более свежими нотками.
    Давайте поименно. Половина всех существующих ароматов - сладкие. Это раз.
    И намбер ту. Свежее и полегче - это Ваша внутренняя потребность ("хооооочется") или Вы считаете, что это то, что нужно для офиса ("нада!")?
    PS Я не злая, я дотошная.

• Шоколадка, а ты пятую шанельку какую носишь классику или о премьер? (на ты ж можно?) :улыб:А то мне так в последнее время хочется обновленную пятерку :бебе:

• Можно-можно))
    Я классику ношу. Премьерной симпатизирую, но воспринимаю ее исключительно, как легкий незамысловатый одеколончик на летнюю жару. А одеколончики не имеют права столько стоить :biggrin:

• Свежее и полегче - это моя потребность. Я всегда выбирала исключительно сладкие, цветочные ароматы. А сейчас ищу "прохладный", свежий и без сладких ноток (ну или совсем чуть-чуть).
    А что касается офиса, то сама люблю Шанель, но, как Вы отметили, если в офисе душно, то это не то. Нужен ненавязчивый аромат.

• Поименно не будет, да? Ну, хоть про цветы сказали и то хорошо.

Как Вам Truth C. Klein?

Pure White Linen E. Lauder

Cristall и №19 Chanel (только ТВ)

L'eau D'Issey

L'eau par Kenzo

Предлагала наобум, т.к. предпочтения (цветы, трава, акватика и пр.) Вы не высказали.

PS Последние два терпеть ненавижу, но для душного маленького офиса будут весьма неплохи.

• Можно пройтись по всем Annayake, по Арома Аллегориям Герлена, по Молекулам.

Лирическое отступление: Молекулы - это, конечно, большой развод и чистый маркетинг, но Вашим требованиям соответствуют.

Beautiful Love E. Lauder

Kelly Caleche Hermes

• Noa Cacharel (классика)
    Angel Schlesser (классика)

Ну, и хватит. Затестите эти, если не знакомы с ними и отпишитесь о впечатлениях. Тогда будем дальше думать.

• В ответ на: Noa Cacharel (классика)
    Angel Schlesser (классика)
    Вы мне напомнили, я давно хотела их, но как-то из головы вылетели. Их куплю в первую очередь. Спасибо за советы.

• "огуречно-арбузный" иссеймаяки (непомню оригинальное написание) Помоему еще свежее Ла пар Кензо..
    Роберто Верини зелененький. Свежесть и кислинка

333 Удачной охоты....

• Пожалуйста:улыб:

• Noa :бебе: милый очень, и редко на ком встречается!

333 Удачной охоты....

• на мне пудрой раскрываются Miss Dior Cherie парфюмерная вода

• Кстати, вот огуречно-арбузный был бы мне тоже интересен.

• А что за аромат Chanel N°5 Elixir Sensuel? Чет у нас я не видела...

• Огуречно-арбузное в жару раскрывается редкостными химикалиями. :безум: Пожалейте окружающих.

• Не возЮт к нам его. На Аромании читала про него. Мнения разделились: кому-то - ничего особенного, а кому-то чудо расчудесное. На классику не особо похож.

• :ха-ха!: :ха-ха!: Вот свежесть в принципе нелюблю, но после того как столкнулась с иссимаяки в жару в транспорте.... :bad:

Но на вкус и цвет.... я б лучьше Роберто верини взяла... В офис на лето самое оно (ИМХО) Для любителей посвежее:улыб:

333 Удачной охоты....

Исправлено пользователем MagnaN (01.04.10 08:20)

• А мне и не на лето их нужно, в целом люблю арбузный аромат.

• А, еще вспомнила... но давно их невидела... Донна от Сержио Тачини. Тоже свенькие такие...

333 Удачной охоты....

• Понятно. Хотя кста мож в камилле есть...
    Вот про молекулу 01 :biggrin: У меня на ремешке от часов до сих пор веет ими, тонкий мускусно-древесный. Мне стало сильно нравиться :knix:

• Вот, кстати, Донна у меня были года 3 назад. Но я тоже их давно нигде не видела. Может, просто не обращала внимания.

• Живанши лайт еще...

333 Удачной охоты....

• Сижу на работе, аж на стуле подпрыгиваю! Немогу обеда дождаться, побегу Жасмин и белый мох брать от Ести Лаудер :nom:
    Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали! :зло:

333 Удачной охоты....

• А Роберто Верини где продают?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Если мне не изменяет память то я их видела Роял Парке в Сифоре....

333 Удачной охоты....

• Спасибо, ато я нашла только голубенький,а зелененький нет.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Донна, практически всегда, есть в Л'Этуале (видела несколько раз в ТРЦ Калина)

8 марта 2011 г.

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот свежесть в принципе нелюблю, но после того как столкнулась с иссимаяки в жару в транспорте.... :bad:
    Но на вкус и цвет.... я б лучьше Роберто верини взяла... В офис на лето самое оно (ИМХО) Для любителей посвежее:улыб:
    Я уже писала, что не поклонница Воды Иссея и свежаков, как класса, а совсем наоборот :umnik: Про ужос в жару согласна, но в офисах вроде не так (а просили офисный аромат), как в транспорте. Хотя офисы разные бывают.

• В ответ на: А мне и не на лето их нужно, в целом люблю арбузный аромат.
    Если не на лето, тогда я спокойна :biggrin:

• В ответ на: Понятно. Хотя кста мож в камилле есть...
    Вот про молекулу 01 :biggrin: У меня на ремешке от часов до сих пор веет ими, тонкий мускусно-древесный. Мне стало сильно нравиться :knix:
    Поспрашивать, конечно, можно.
    То, что нравится аромат - хорошо, то что наценка безбожная - это плохо :biggrin:

• В ответ на: Вот только 75 мл. многовато будет... а 30- ки все разобрали! :зло:
    Везде разобрали? :dnknow:

• Теперь наверное везде! Обзвонила магазины, нашла и последний забрала :). В нагрузку дали 4 мл. Туберозу. Мелочь, а приятно!

333 Удачной охоты....

• Затестила Хлоэ который потемнее.... сижу в смятении... Разубедите меня пожалуйста! Аромат слизан с Черутти 1881 :dnknow:

333 Удачной охоты....

• Ну на заграничных сайтах тоже не дешево, 135$ за 01 :шок:

• Да, там крнцепция вся надувательская. Спирт и амброксан стоят копейки :biggrin:

• Лена, где раздобыть двойную Ваниль Герлен? Прямо спать не могу как хочу.

• В Москве или в Париже. Дать контакты?

• Да!!

• Шоколадка, а может и мне подскажете? :смущ:
    ищу Emporio Armani White... ну или наподобие этого аромат) :роза:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• Пардон, под вечер туго соображаю.:смущ:
    Вам ссылки или "ароматы в стиле"...?

• Ежели подобное... :безум: Уже упомянутые Анхели Шлессеры и Ноа, Bond No 9 Nuits de Noho, Контрадикшн Кляйна и классический женский Лакост. :umnik:
    А вообще технология одна: читаете перечень нот и ищите на Фрагрантике ароматы с подобным составом (там поиск по нотам есть).

• Лен, а расскажи мне про Нарцисо Родригеса классического, он мне понравится?:смущ:И это, он у нас в магазинах есть?

• Есть. Тестировать надо, на коже. "Фишка" Родригеса - мускусы. Современные синтетические. Они очень меняются в зависимости от конкретной кожи.
    На мне были бледные невнятные цветучки, а вот знакомая моя рассказывала про свою знакомую :biggrin: Там Родригес такие коленца отмачивал - закачаешься. Красивый, оригинальный, шлейф километровый. И очень разный в зависимости от погоды. Украинская моя приятельница тоже его очень хвалила. Но она фанатка цветочных ароматов.
    Вообще, это несколько иное, чем то, чем ты пользуешься, но попробовать смысл имеет. А вдруг "то самое"?:улыб:

• Спасибо, Большой(читай главный) Нос :biggrin:

• Пожалуйста:смущ::knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: