Бусы на цепочке. 500 р.
В качестве "бонуса" есть небольшие серьги (одна бусина под мочкой ушка)..:)
Цепочка цвета старого золота, чуть с медным оттенком. Бусины темно-синие, с односторонним радужным покрытием.
Носить можно и под горло, и ниже груди. Застегивать можно на любое звено цепочки. Еще фото
В ответ на: Материалы: стекло, металл, ювелирный тросик.
Размер: на запястье обхватом 16-17 см, при необходимости можно увеличить.
Очень красиво сверкает при ярком свете.
300 р.
Возможно что-нибудь в комплект(подвеска и/или серьги, на заказ), например, такие.
Ответ на сообщение Re: КОМПЛЕКТ пользователя korolek13
В ответ на: НОВЫЙ КОМПЛЕКТ!
БРАСЛЕТ плетеный, в стиле городского сафари. Диаметр: 6,5 см.
ОЖЕРЕЛЬЕ из натуральных материалов декорировано плетеными элементами и продолговатыми деревянными бусинами. Длина: 45 + 6 см дополнительно.
В ответ на: Бусы на цепочке. 500 р.
Цепочка цвета старого золота, чуть с медным оттенком. Бусины темно-синие, с односторонним радужным покрытием.
Носить можно и под горло, и ниже груди. Застегивать можно на любое звено цепочки. Еще фото
Посеребренные пуссеты; металлическая основа и подвески-листики выполнены в технике "лазерное кружево" - тончайшие и легчайшие; кристаллы Сваровски цветов Caribbean Blue Opal (круглые 8 мм и биконусы 5 мм), Aqua (биконусы 4 мм) и Sun (биконусы 4 мм). Длина от пуссеты - 7 см.
Абсолютно летние, переливающиеся, летящие:) Сваровски в реальности ярче, чем получились на фото. Возможны варианты с кристаллами другого цвета.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
В данный момент у меня есть оранжевые Сваровски с переходом в красный, глубокий прозрачный цвет морской волны, прозрачный бледно-голубой, чуть темнее голубой и золотисто-медный (но это я пишу с работы по памяти, нужно будет дома уточнить количество, которое у меня есть, хватит ли на пару серег).
Если под заказ с готовностью недели через две-три, то нужно смотреть наличие, которое есть в продаже. Обычно цветовой спектр широкий - красный, бледно-зеленый, лимонный, сиреневый, розовый, серый и пр. Скажите, какой цвет Вас интересует, я уточню:)
Кристаллы Сваровски, речной жемчуг и бисер цвета "металлик", металлофурнитура под черненое серебро, ювелирный тросик. Серьги на посеребренных швензах. Длина колье по шнуру -46 см. Размер подвески около 3 см. Лягушечка волшебная - листочек и тушка объемные, глазки сияют в окружении Сваровски. Посидит на листочке, посверкает глазом и ускачет по своим таинственным делам))))).
В ответ на: Кристаллы Сваровски, речной жемчуг и бисер цвета "металлик", металлофурнитура под черненое серебро, ювелирный тросик. Серьги на посеребренных швензах. Длина колье по шнуру -46 см. Размер подвески около 3 см. Лягушечка волшебная - листочек и тушка объемные, глазки сияют в окружении Сваровски. Посидит на листочке, посверкает глазом и ускачет по своим таинственным делам))))).
Кулон - чешский лэмпворк, лэмпворк канадской студии Остин Гамильтон, чешское стекло, имитация кошачьего глаза. Вся фурнитура - посеребренная.
Длина до кулона - 53 см, длина кулона с подвеской - 6 см, длина серег от швензы - 4 см (при желании возможно заменить швензы на застегивающиеся). Еще фото крупнее.