В ответ на: В сетевых магазинах таких не встречала.В селективах искать надо.
Из старенького - Армани классика. И что-то еще, но забыла. Буду вспоминать.
Вспомнила. Habanita Molinard
Только тут трава доминирует
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
А Вы в каких магазинах покупаете парфюм?
У меня куча всяких набрано духов , но СВОИ как то не могу подобрать, бывает унюхаешь аромат на ком нибудь нравиться , а придёшь в магазин ну даже подобного запаха не найти . Хочу поэтому селектив попробовать.
Ох, я очень много, где закупаюсь. Но большой частью 1. через интернет (доставка почтой) 2. не полноценными флаконами, а отливантами (из родного флакона часть парфюма отпшикивается в безымянный небольшой флакон).
Вы уверены, что Вам это нужно?
В ИДБ и ЛЭтуаль тоже хожу, но реже.
Если позволите, позволю себе высказаться
Не стоит делать поиск "своего" аромата самоцелью. Просто знакомьтесь с новыми ароматами, наслаждайтесь ими... Если какой-то из них западет в душу, великолепно! Ну, а нет, так не огорчайтесь. Наличие одного-единтвенного аромата совершенно не обязательно, многие поьзуются несколькими и вполне довольны (я не призываю записываться в парфманьяки ).
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Вот в том то всё и дело, что я немогу ими наслаждаться , как только они оказываються дома, они уже не так пахнут как в магазине , хотя и в магазине берёшь потомучто достал всех продавцов, и запахи все поспутались, уже раз пришёл, то надо чё то взять.
20 лет назад было проще, привезут из Москвы под заказ "Клима" , "Исти" , Фиджи "раньше очень нравились , и казалось тааким эксклюзивом .
Т.е пришла в магазин, побрызгала из тестера на бумажку (не помню как она называется ) и так несколько видов духов попробовала. А если брызгать несколько видов на себя , так вообще ничего не поймёшь. А Вы как в магазине покупаете , по другому разве?
Вас совесть перед продавцами мучает??? Зря вы так считаете, что если пришли и понюхали, то надо что-то купить...деньги-то ваши родные, их жалеть надо. продавцы же ваши деньги не пожалеют.
А я в магазине сразу отказываюсь от помощи консультантов. нет, говорю, спасибо за помощь, но я сама люблю выбирать. И нюхаю флаконы до посинения.
когда посинею - ухожу ни с чем. А уже дома нюхаю два аромата на запястьях и анализирую - купить или нет
Ничё меня не мучает, и я так же хожу одна долго, не принимая помощь продавца , просто если берёте с полки незнакомые духи , Вы же не понюхав крышку, не будете сразу брызгать их на себя?
Так, продолжаю.
Орхидея есть в следующих ароматах
Ангел Маглера
Жадор (духи!!!)
ЖПГ Классик
Кляйновская Эйфория
Нина Риччи - Премьер Жур и Воздух Времени
Макс Мара классическая
Живанши - Ангелодемон и Амариж
Лаудер - Даззлинг Силвер, Роса Юности и классический Белый Лен
Картье - Соу Притти
Все ароматы очень разные - от свежаков до тяжелого востока. Надо пробовать))
yyg
Для Золотки.
Катя, мне маман презентовала Нежный Жасмин от Ив Роше Так, он вполне подходит под описание нужного тебе аромата
у меня всегда 2 вида ароматов - для лета и для зимы грубо говоря. Но я названия не запоминаю совершенно, прям проблема для меня))) Сейчас только Moschino funny у меня остались, закончились елесейские поля (не знаю кто производитель). Заходила перед НГ в летуаль понравились от веры вонг туалетная вода в белой коробочке, пока думаю.
Шоколадка скиньте в личку, в каком инет магазине вы покупаете добро))) боюсь заказывать через непроверенные сайты)))
Я всю жизнь обожала запах пронзительной свежести, ну вот как будто ветку сломал только что. Нашла Донна Каран зеленое яблоко. А не так давно попробовала Жар - тот самый Удар Молнии. На днях Жар закончилсяИ я, обзаведясь аппетитом во время еды, думаю попробовать арабские масляные духи. Говорят, это еще лучше, чем Жар. Но читаю описание - нет там веток сломанных нигде, сплошные пряности и рахат-лукум. Тогда как в Жаре они как раз есть.
В общем, вполне возможно, что вообще вернусь к зеленому яблоку и пошло оно все нафиг
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Народ, а вот как вам знаменитый Шанель номер 5? Нюхала я его. И пробовала. Может, у меня полное отсутствие вкуса? Ну че-то как-то вообще не впечатлило... А вам нравится?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Легенда о нумере пятом - образчик грамотного маркетинга. Приписывать этому аромату какие-то волшебные свойства не стоит, равно, как и ждать чего-то сверхъестественного. Это классический образчик цветочного-альдегидного направления. Не меньше, но и не больше.
Кому нравятся ароматы этого типа, тот Пятерку уважает. Кто любит другие направления, обходит ее стороной.
2 Инга. Не каждый аромат "садится" на конкретного человека. Возможно, это Ваш случай.
И еще чуть-чуть)) Чувствую, забанят скоро
Ароматов цветочно-альдегидного направления (равно как и кож, и шипров, и полноценного востока) сейчас очень мало. Соответственно, сознание большинства граждан просто отказывается воспринимать подобные парфюмы в силу привычки к озоновым и цветочным ароматам и разным вариантам искусственных мускусов.
А че, мы не по теме разве? Ну, пойдемте в мой топ Просто интересно было - мне 5 показалась обыкновенными хорошими духами, этакий "крепкий профессионал" У меня у мамы любимый парфюм - мисс Диор и Диориссимо, ну так вот что-то похожее.
Девушки, а духи/парфюмированная вода могут испортиться? Вчера реквизировала свою коллекцию, достала некогда любимую водичку Jungle Elephant - и не узнаю.
По теме - есть фаворит L'Eau par Kenzo, и обширный набор меняющихся под настроение ароматов.
Причем набор весьма разнообразный, обычно около 15 запахов живет в шкафчике.
Вот и я думаю - не должны. Видимо, моя обонятельная восприимчивость меняется. Сейчас сижу окосевшая от "Belle de nuit", скорее всего, до конца зимы им в основном буду пользоваться, хотя раньше флакон стоял в дальнем углу .
Про Шанель №5.. уважаю, но восторга не испытываю. Хотя.. наверное, нужно иметь у себя в шкафчике вот такой вот классический аромат. Как -то так бы я сформулировала свое отношение к этому парфюму.
посчитала, мне для счасть на сегодняшний день оказывается нужно 7 ароматов,меняю по настроению,и в зависимости от времени года,летом люблю что нибудь фруктовое,или ваниль (например Мери Кей Трибьют),осенью Яблочко от Нина Ричи и Белла Беллара, зимой Эйфория Кельвин Клян, а вот весно как правило прикупаю каую нибудь новинку,а из имеющихся предпочитаю ароматы свежести...
В ответ на: Парфюмы портяться из-за
- жары
- света
- влажности
Т.е. хранить их нужно в коробках в шкафу
Вот это я олень. Пойду-как перепрячу.
В ответ на: Про Шанель №5.. уважаю, но восторга не испытываю. Хотя.. наверное, нужно иметь у себя в шкафчике вот такой вот классический аромат. Как -то так бы я сформулировала свое отношение к этому парфюму.
Ну как и маленькое черное платье от Коко же
А вот мой муж каждый вечер перед тем как спать, наносит на себя парфюм, и еще подушку сбрызгивает. Ни разу раньше ни у кого такого не видела Только про Мэрилин Монро такое читала