Погода: −5 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Одежда XL, XXL....

• Я не из худышек и меня это устраивает, не хочу чтоб ветром сдувало, но вот беда, одежду фиг найдешь, а найдешь так она или для тех кому давно за.... или вся в горошек, цветочек и прочие геометрические, и не только, фигуры. Так вот в чем вопрос, где покупать нам красивую, молодежную и не дико дорогую одежду и обувь???? а то ощущение после посещения магазинов, что я в мире одна такая. :help.gif:

• Я в Дойчмарке и Modamo тарюсь, еще в Цуме на втором этаже в Манере.

• и там не "але мне 45 лет"???? и как по ценам?

• Да нормальные там шмотки, как парадно - выходные, так и для повседневной носки можно подобрать, цены по разному, если со скидкой или распродажи, то от 2 т.р. можно найти.

• И в Дойчмарке причем очень хорошо скилывают на распродажах, я один раз очень хорошо пролетела, купила кофточку где-то около 6000, а их уценили до 1500, я чуть не взвыла :зло:

• ну у вас и понятия о нормальных ценах, я ж не дочь олигарха, чтоб столько денег за шмотье отдавать.

• В Меге есть несколько отделов, я там себе покупаю: Marks&Spencer(там цены не очень низкие, если без скидок), Avelon, Woolstreet, Seppala, Zarina.:улыб:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• По-моему, 1500 за кофту/блузку на распродаже - вполне нормальная цена, если качество хорошее. Я в последнее ремя только на распродажах и одеваюсь, реально сэкономить помогает. К тому же жалко отдавать за вещи, которые реально в 2 и более раз дешевле купить.

• Есть несколько магазинов в которых я чаще всего одеваюсь. Это Мариоль - Советская 55. Там раньше были хорошие молодежные вещи, сейчас преобладает наша Прима Линия со 150% накруткой, но есть отличные каприки, брючки и т.д. Ваш размер - Кр. пр 99, там много чего есть, Большое платье (там цены ниже всех) ассортимент так себе :1:, но из Турции можно кое что выбрать, Большая Мода на вокзальной, но там дороговато :хммм:Если еще что нибудь вспомню - напишу :agree:

• Приходите в Приз!одежда недорогая и качественная!там в основном деловой и повседневный стиль

• В ответ на: .....Avelon...
    в Авелон не ходите
    размеры большие там, конечно, есть, но по формуле размер=возраст
    ко всему прочему, в последнее время Авелон стал шить
    практически все из 100% синтетики поганого качества
    года три назад я сама одевалась в Авелоне частенько,
    сейчас даже не заглядываю

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• На мой взгляд, качество Авелона не намного хуже Woolstreet,приличные вещи найти можно, а цены пониже. Одеваюсь и там, и там уже пару лет. В Мариоль для себя ни разу ничего не нашла - ощущение, что все для дм постарше. Мне еще Glance и Zara нравятся.

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Поддержу. Раньше авелон любила. Но качество тканей там оставляет желать лучшего теперь. Из последних добило платье, которое около шва разошлось сзади после одного раза. В нем садиться нельзя что ли совсем, ткань тонкая? На юбке через неделю катышки появились, как будто 5 лет носила. В общем, туда не захожу даже. Еще прикол там с размерами, у меня сверху 48-50, снизу 46. Там покупаю вещи на 1-2 размера меньше, то есть брюки 44. Льстит, конечно, но непорядок:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девочки, рекомендую:
    bonprix.ru
    У меня верх 52-54, низ 50-52.
    Заказываю 44/46 верх, 44 низ (иногда 42, если хороший стретч)
    Качеством довольна!!
    Цены ловлю на распродажах - от 300 р. и выше (дороже 2500 ничего еще не покупала) :flowers:

• вы конечно странная, я про молодежную одежду спрашивают, а вы мне про деловой стиль говорить, где костюмы есть я и так знаю, но они мне нафиг не нужны.

• блин, есть интересные модели, но как то с размером страшновато. помогите, вот верх у меня 108, т.е. 54 размер по нашему, а низ 116, то 56, а с их размерами везде по 1 см не хватает. вот думаю, то ли мало будет то ли висеть как на вешалке. и вообще страшно.

• Можете попробовать в Модамаркет п3+предупреждение

Исправлено пользователем pIRAte (06.04.10 09:21)

• Да, читаю и фигею, девушки пишут,стараются помогают, перед такой как вы бисер мечут, и такие ответы на помощь. :eek: :death:

• да нормально она отвечает.

One life. Live it well. (c)

• Недавно случайно узнала, что в Манго есть большие размеры.

Нет такого места-далеко...

• XL максимум.
    Не сказала бы, что Mango рассчитан на больших женщин. Сама не маленькая, но худею), уже размер M покупаю.. Меня тоже все устраивает, но как в магазин придешь и ничего не налазит.. А я - шмоточница!

One life. Live it well. (c)

• В Зара, есть размеры 50-52, нужно просто мерить.Я из новой коллекции прикупила себе джинсы размер 48(наш), но были и больше джинсы, и майки есть до 54( я маме купила, а мамули верх 120).В Камаю, тоже есть до 52, только все надо мерить. :flowers:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• В субботу брала себе платье XL на свой 50 р-р в остине в меге, симпатишное такое :бебе:

Убить себя апстену не предлагать)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: