Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• Здорово :respect:

А вот "бантики"

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• И бантики клёвые! Очень аккуратные работы у Вас :роза:

• И первые, и вторые ногтики красивые и очень аккуратные. Понравились :роза:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• И мне понравились! :yes.gif:

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Красивенькие:улыб:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• очень красивые и роспись бантиков аккуратная :respect:

• Есенина, как к вам попасть?? Напишите пж. в аську 471503608:улыб:

Начинается новый день
    И машины туда-сюда...
    Раз уж солнцу вставать не лень,
    И для нас, значит, ерунда.

• Огромное спасибо вам за комментарии :хехе::роза:
    С вашего позволения, продолжу...
    Сакура

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• Какие здоровские бантики))))и классика оочень аккуратно сделана, вы большая молодец,Мастер так мастер))))

• Отвечу Вам в личку, ася у меня исключительно для приватного общения :роза:

• В ответ на: Огромное спасибо вам за комментарии :хехе::роза:
    С вашего позволения, продолжу...
    Сакура
    Очень красивые, и аккуратные ноготки :respect:

• Не понимаю эту форму, клиентам отказываю в ней, если честно... Но именно качество Вашей работы на уровне :live:

• Арина, ну наконец-то ты решилась ))

• а что в этой форме не так? Что она на короткой длине не смотрится, или в принципе отказываете? Это же овал да?

• Считайте это моим личным невосприятием данной формы ногтей :роза:
    Не овал это, если судить по классическим схемам ОлеХауса. Нет такой формы :biggrin: Маму я свою отучила от таких ногтей только сказав, что делать их не буду) А так она всю жизнь боковые сносила под ноль.

Исправлено пользователем esenina (18.08.10 20:21)

• Девочки, давайте вернёмся к обсуждению работ, а не личных пристрастий каждого, некорректно на моих вкусах внимание заострять :роза: Работа, имхо, отличная, повторяю.

• В ответ на: Продолжаем тут

предыдущая тема
    Красивые работы у всех, молодцы девчонки. :respect:
    К слову, я сейчас учусь в Израиле, здесь очень популярно наращивание ногтей. Даже девушки-военные носят. Очень популярен френч и стразы. Сразу на ногах и на руках. Везде. Цветные реже встречаю. Но что хочу сказать - делают тут страшно. Красивых ногтей на местных на все время не увидела.. Мало у кого есть удлинение и сами ногти квадратные, широкие в основном, эдакие лопаты! Реально, жутковато. Вам бы девчонки сюда, супер-бизнес был бы, если упор сделать на качестве!

One life. Live it well. (c)

• Плавали-знаем :biggrin: И такая дребедень везде: США, Германия, Франция, Греция и так до бесконечности((( Мама на днях улетает на месяц в Израиль, зная качество работ местных мастеров, я просто сняла ей ногти нафиг до возвращения. А она про коррекцию еще заикалась :biggrin:

• правильно, тем более лучше в море укрепить свои ногти)

• очень достойно! :роза:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Барышни, у меня свадьба 2ого сентября:смущ:
    Ногти не наращивала никогда, но хочется красивый крассический френч с цветочком/узором/блестками.
    На работе коллеги сказали, что есть какое-то "укрепление ногтей биогелем".. вроде и не так вредно..
    Девушки, посоветуйте! Кто умеет? :flowers:

• Девочки, хочу нарастить ногти на свой день рождения. Какие лучше: гелевые или акриловые? По ценам в личку.
    Жду :роза:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Витражный френчик :роза:

• В ответ на: Плавали-знаем :biggrin: И такая дребедень везде: США, Германия, Франция, Греция и так до бесконечности((( Мама на днях улетает на месяц в Израиль, зная качество работ местных мастеров, я просто сняла ей ногти нафиг до возвращения. А она про коррекцию еще заикалась :biggrin:
    А вот почему так? Учат плохо что ли?? Или материалы г***о??

• Ну и классика :biggrin:

• Материалы везде одинаковые, а вот школы фиговые там. Очень. Девочки, которые отучились в России и переехали жить заграницу делают нормальные ноготки. Или те, кто не ленится ездить в Россию на повышение квалификации или ходить на семинары выездные звёзд нейл-индустрии.

• :роза: бантики шикарные!

• Есенина, молодец :роза: мне витражики понравились)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• :flowers: мои --классика:смущ:
    Алёна,спасибо огромное,я очень довольна :wub1.gif:
    и ты такая.... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :чмок:

• Спасибо, Катя :flowers:

• Я рада, что тебе нравится :роза::смущ:
    Зы: пасип, засмущала меня совсем, блин :biggrin: Ты тоже клёвая :respect: :biggrin:

• Девушки, спасибо за комментарии :роза:

esenina, какой здоровский четкий витраж! :live:
    все время смотрю на акриловый витраж и думаю: жаль, что гелем так четко не получается:хммм:

• Спасибо большое :роза:
    А почему не получается? Если сначала длинение заполимеризовать, то проблемы не должно же быть с выкладкой витража? Или так нельзя? Я с гелевой технологией не знакома совсем :biggrin:

• просто в гелевом удлинении не получается такого четкого мысика, и витраж немного наплывает на удлинение, получается не такая четкая граница, как хотелось бы :хммм:
    Не могу прикрепить фотку для примера((( может быть, завтра получится

• вот! тут нет четкой границы

• Какая Вы умничка! Очень красивые стилетики :respect: А гель нельзя подтыкать, как акрил? Без этого и на акриле нет чёткой линии улыбки)

• как я ни подтыкаю, все равно так, как я вижу на акриле, у меня не получается)))
    приходится идти на разные ухищрения:миг:

Исправлено пользователем oreen (20.08.10 06:54)

• Осваивайте акрил :biggrin:

• я б с удовольствием! но запаха не переношу!!! прям категорически!!! если я в акриле денек посижу, то меня мутит, крутит, черные круги под глазами, голова раскалывается :а\?:
    если б не это, я б уже его освоила:yes.gif:

• Жесть.. а я люблю аромат мономера :wub1.gif: Наркологи по мне плачут :biggrin:
    ЗЫ: особо чувствительным к запаху мономера гелевикам преподы в ОлеХаусе говорили:"деньги не пахнут" :biggrin:

• esenina, интересует белый классический френч, не очень длинный, как на фото в сообщении на которое я отвечаю. И форма как мне нужно и длина.
    Вопрос - как часто нужно делать коррекцию с белым френчем? Сколько стоит, где Вы принимаете клиентов и можно ли к Вам записаться?

• А я же не знаю, на какое сообщение Вы отвечаете :biggrin: Скажите, от какого числа пост с фотографией или вставьте цитату с моим постом - я посмотрю, что Вы имеете в виду. Коррекцию надо делать примерно через 3 недели после наращивания(зависит от скорости отрастания Ваших ноготков), принимаю я на МЖК, записаться можно, конечнно :роза:

• а вы нажмите над мои сообщением на название топа - как раз и откроется то сообщение, на которое я вам отвечала.

• :yes.gif:деньги, конечно, не пахнут! и я готова их нюхать ежедневно с утра до вечера))))) но вот мономееер !!!!! :безум:

• Век живи на форуме любимом, а так блондинкой и останешься :biggrin: Ответила Вам.

• Я сама недавно узнала о такой возможности)))
    Не прописано нигде, самому ни в жисть не догадаться.

• Невесты делают стилеты

• Здоровский стилет :respect: А на свободном крае пигмет? Красивый перламутр очень))

• это я белый гель смешала с перламутром.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: