Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• Я к Вам очень хочу!!! Вот начнется у меня декретный отпуск с 9 июля!!! И сразу буду следить за Вашими новыми призывами! :смущ:

свершилось... 28.10.10

• симпатичные ноготочки. :live:.. это же шеврон? его так редко делают...

• а можно ЛС. сколько и где?
    какого размера примерно вы планируете делать?а то длиннее 2 я не могу носить. материал-акрил?гель?

• Буду рада Вас видеть :роза:

• Ответила в личку. Работаю я с акрилом.

• А вы как всегда щедры на комплименты))) :live: Спасибо))) :flowers:

• Спасибо))) Ага шеврончик. :хехе:

• Девушки, на следующую неделю нужны модели на цветной френч (белый - не цветной ). МЖК, 9-00, будние дни. Подробности в личку

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• И мне цену,и мне!!(на ножках френч)
    Как попало сообщения пишу,еще не привыкла к форуму(

• Девочки,подскажите пожалуйста,где можно сделать педикюр с укреплением/наращиванием недорого? :help.gif:

• Девочки,кто нибудь делает наращивание биогелем или укрепление,можно цены и координаты в личку,спасибки:улыб:

• esenina, спасибо огромное за ноготки! Очень рада была познакомится с Вами! :flowers:

• Катя, спасибо Вам, я рада, что Вам понравился результат :роза:

• мне плиз тоже ЛС )) какие дни свободны и есть ли у вас розовый цвет? хочу розовый френчик )

• ноготочки

Исправлено пользователем morva (04.07.10 20:55)

• ИМХО, некрасиво. 1) нет удлинения ногтевой пластины; 2) улыбки неровные; 3) общее впечатление: делал мастер-самоучка.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Да есть удлинение-то. Длина недостаточная для таких ногтей и форма не совсем удачная, но оно есть.

• Микроскопическое 0, 5 чтоли? Рассмотрела ещё раз утром, всё равно некрасиво)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Нормальное. Но не на данную форму и длину. Про красоту я не говорила.

• +1. сказала бы... не совсем аккуратно. что сами улыбки..что рисунок..

Никогда не говори никогда.

• Здравствуйте,Вам нужны ещё модели на цветной френч?

• Добрый день. Ответила Вам в личку.

• Здравствуйте! примите и меня пожалуйста на цветной френч:смущ:

• Приму с удовольствием :biggrin: Сейчас в личку всё напишу))

• И мне, пожалуйста! :смущ:Быть может решусь, все-таки, на цветной... :хехе:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• И Вам :роза:

• Есенина, Мелания, ну что посмотрели магазин Entity???

• магазинчик удобный. думаю буду обращться по мере надобности. хорошо когда есть под боком возможность приобрести отличные материалы :роза: :respect:
    пс минус конечно - цены. но куда деваться раз мы предпочитаем копченую колбаску вареной))

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Девочки-мастера!
    Используете ли Вы в работе фотодизайн (наклейки) для ногтей?

• Извините. чуть-чуть не по теме, но прочитала статью и заинтересовалась, где можно купить лак ктр. меняет свой цвет в зависимости от теплового воздействия. У нас продаются лаки Claire's?в комментах девочки говорят, что и другие марки выпускают подобные лаки. Если, что статья вот http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3026
    Подскажите где подобное чудо можно купить?

• не подскажу где купить.
    но имейте в виду - на натуральных коротких ногтях вы практически не заметите этого чуда. также как и акрилы меняющие цвет, эти лаки проявляют свои способности на ногтях с длинным свободным краем, который может нагреваться на солнышке или в сауне и остывать на морозе.
    а натуральный или короткий ноготь всегда имеет примерно одну температуру (вашего тела) поэтому эффект практически незаметен :роза:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Добрый день, расскажите где "принмаете" и сколько стоит классический френч и укрепление на ножках?

• На эту неделю требуются 2 модели на цветной френч (среда и четверг, 9-30 утра, МЖК), подробности в ЛС :роза:

• Подскажите стоимость укрепления на ногах

• Эх, я бы сделала, как раз на мжк живу, но пока отращиваю свои-родимые:улыб:Видела Вашу работу на ручках Trym, понравилось:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Спасибо большое :роза:

• Девушки, на следующую неделю требуются модели для отработки короткого классического френча (2-я линия формы, 9 утра, МЖК). Подробности в ЛС.

• Девушки посоветуйте пожалуйста мастера который занимается акриловым укреплением на правом берегу..

• Esenina, а можете показать какое-нибудь фото вашей работы короткого классического френча?

ВЫШИВКА - музыка души!

• Можно, почему нет))

• Из свеженького... Руки, как всегда, не из того места - фотка размытая :biggrin:

• Что вы все отрабатываете? У вас прекрасные ногти получаются!

• В ответ на: Что вы все отрабатываете? У вас прекрасные ногти получаются!
    плюс мильён! :respect:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• ННП
    Девушки, спасибо Вам большое за комплименты :flowers: Отрабатывать еще очень много надо, мастера со стажем не дадут соврать :biggrin:

• Ну до чего ж красивые и те и другие! :flowers: Облизываюсь уже который день:бебе:Вам на следующую неделю случайно модели не нужны? Если вдруг, я буду оочень рада :смущ:

ВЫШИВКА - музыка души!

• модели на френч уже набрали? я готова

• Какая длина на цветном френче? Кстати, у меня странное ощущение по цветному френчику - на верхней руке форма ногтей мягкий квадрат (или как правильно?), а на нижней как будто закругленные...кажется, да?:хехе:
    Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?

ВЫШИВКА - музыка души!

• Мне нравится твой короткий белый френч!
    Давай, соблазняй, соблазняй меня! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Спасибо :роза: На следующей неделе будет или короткая классика или длинная, не решила пока что)) Пишите в личку - определимся с днём.
    Длина жёлтого френча - тройка, форма ноготков на обеих руках одинаковая, пальчики на нижней руке вниз опущены)))
    В ответ на: Делается ли закруглённая форма на 2-ке или это некрасиво?
    Овалы на двойке? На вкус и цвет, как говорится)) А сделать можно, конечно:улыб:

• Пупсик :злорадство: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: