Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 2 !

• Я на Креативе и НФУ работаю. Энтити - следующий этап :wub1.gif:

• я работаю на Odyssey Nails System
    на днях жду посылочку с Энтити. у этих систем много общего. думаю буду совмещать. у ONS отличные цветные акрилы . у Энтити цветных нет. но все остальное супер. и достать Энтити проще) :роза:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Спасибо всем за информацию!:хехе:подскажите еще информацию по приобретению.кидайте в личку заранее спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Смешинка (26.04.10 12:52)

• В ответ на: Спасибо всем за информацию!:хехе:подскажите еще информацию по приобретению.кидайте в личку заранее спасибо! :flowers:
    Что касается Entity, то я говорю вам об официальном представительстве в Новосибирске. На данный момент торгового зала нет, планируется открытие в ближайшем будущем. Сейчас можно купить продукцию сделав заказ по каталогу. Доставка займет 1 неделя, максимум 2 недели. Если вас этот вариат заинтересует, могу оставить вам контакты. Наглядно посмотреть тоже можно некоторые пудры, например, ярко белую, прозрачку, ну и камуфляжик тоже есть, праймер, кисть.

• :спок: Френчик.)))

• В ответ на: :спок: Френчик.)))
    Ну как же это красиво :p,я тоже такие хочу.Очень аккуратненькие

• нпп
    интересно, а хоть кто-нибудь регистрируется как ИП или услуги незаконно оказываем..???:миг:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: нпп
    интересно, а хоть кто-нибудь регистрируется как ИП или услуги незаконно оказываем..???:миг:
    А в ответ тишина... :biggrin:
    Конечно незаконно :secret:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

Ложь неприятнее всего, когда она глагол.

• Девочки, а кто-нибудь делает укрепление ногтей на руках биогелем ?
    и еще вопрос: удлинение ногтевой пластины в этом случае можно сделать?
    Сколько данная процедура стоит, ответьте мне в личку пожалуйста!

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Ага, напугались что ли..
    В незаконном случае я бы не светилась подписями и т.д.:улыб:
    Россия - удивительная страна..

Вот так вот пострадает кто-нибудь от рук умельца и ведь не докажешь ничего..

One life. Live it well. (c)

• в основном никто не регистрируется.
    я ИП (занимаюсь другим видом деятельности уже много лет) и поверьте - на дому никто не позволит законно заниматься красотой) для этого нужно как минимум разрешение сэс и пожарников.
    о чем говорить - если пройтись рейдом по нашим салонам - 90% не имеют всех нужных разрешений, санкнижек на всех работников и прочей необходимой атрибутики.
    когда я прихожу в салон подстригаться и краситься и до меня и после меня расчески и ножницы отправляются не в стерилизатор а на тумбочку - этим все сказано.

• но пока есть клиенты готовые поддерживать красоту на дому - все так и будет:миг:

• поверь в нашей удивительной россии гораздо больше шансов пострадать от рук законного умельца медицинского работника в больнице.
    и шансов что либо доказать - ноль. проходили уже..

Исправлено пользователем MELANIA (28.04.10 12:44)

• У меня все официально)))):бебе:

• В ответ на: У меня все официально)))):бебе:
    Екатерина, так Вы же в студии работаете, естественно у Вас официально все...:улыб:

А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©

• В ответ на: Вот так вот пострадает кто-нибудь от рук умельца и ведь не докажешь ничего..
    Так и страдают многие, как правило от тех, кто нигде не учился и делает абы как за 500 р. А мастер ценящий свою работу, не допустит фатальных ошибок... Человек, работающий на себя, наиболее заинтересован в притоке клиентов.

• ни разу ни в одном салоне не получила чек за оказаные услуги. конечно зарегистрированы они официально, но дальше обычно дело не идет.
    да, сейчас за услуги имеют право не пробивать чек и не иметь кассового аппарата, но выдавать квитанцию строгой отчетности об оплате обязаны за все услуги. а дело клиента - брать или нет ее.
    а зарегистрирован или нет окажется при случае дело десятое. есть договор-квитанция-чек? нет ? до свидания!)

• девочки, подскажите, а как можно ногтевую пластину изменить? И вообще реально ли это? Может криотюр или био гель постепенно изменят или нет?

фотографирую

• визуально - возможно. оптический обман так сказать.
    есть некоторые случаи (как мои ногти например) когда при длительном ношении искусственных ногтей птеригий (кожа под ногтем) прирастает дальше чем обычно и натуральное ногтевое ложе выглядит подлиньше. но когда перестаешь носить искуственное покрытие - все через какое то время становится как и было. :роза:

• люблю эту фотку приводить в пример - очень хорошо видно что у клиентки маленькие ногти разной формы. средний ноготь смотрит в сторону. при помощи камуфлирующей пудры или геля делаем все ногти под одно)

• Никто из местеров не делает укрепление био-гелем? Так и остался мой вопрос не отвеченным...:хммм:

• Да делают. Придут и скажут)) Только вот удлинение в процедуру укрепления не входит, если не ошибаюсь. Точнее, не так. Если у Вас длинный свободный край, то можно, наверное, и в процедуре укрепления воспользоваться камуфляжем для удлинения. А если свободный край маленький, то не получится.

Исправлено пользователем esenina (29.04.10 12:53)

• Тогда лучше наращивание с удлинение ногтевого ложа...сделаю

• Мастера миленькие подскажи пожалуйста, вот собираюсь обучение пройти на наращивание ноготков, только вот не могу выбрать между акрилом и гелем... вроде акрил меньше вреда ноготкам оказывает и снимается легко, а вот гель вроде не так токсичен... не знаю даже прям... что посоветуете? сами на чем работаете?:хммм:

• Почитайте грамотную литературу и публикации в интернете. И акрил и гель абсолютно одинаково(никак) влияют на ногти, т.к. они оба относятся к акрилатам. На ногти влияет мастер, а не материал.
    В Олехаусе в последний понедельник каждого месяца проходит день открытых дверей. Там вы можете бесплатно попробовать смоделировать ноготок и акрилом и гелем, чтобы определиться, чем лично вам работать приятнее.

• спасибо):yes.gif:

фотографирую

• В ответ на: птеригий (кожа под ногтем)
    вот это я заговорилась... гипонихий конечно а не птеригий. сижу смотрю телевизор - как в голову ударило что дезинформирую народ))))

• Спасибо за советы!)) :роза: :роза: :роза:

• ННП
    Требуются модели для отработки скорости наращивания. Запись на следующую неделю. Подробности в ЛС.

• А можно мне подробности?:улыб:

• Разблокируйте личку, не могу сообщение отправить Вам.

• Если не сложно, отправьте на почту подробности (адрес скинула Вам в ЛС)

• френч со слюдой. фотография чуток размыта, извиняюсь:улыб:

Твои мысли становятся твоей жизнью...
    Марк Аврелий

• укрепление. "фруктовое настроение"

Марк Аврелий

• Девочки, посоветуйте средство для размягчения кутикулы, чтобы ее потом можно было безболезненно палочкой отодвинуть. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• я в средствах для маникюра давно не сильна, но если цель- просто отодвинуть, то думаю, что и просто масло кутикулы подойдет, увлажнит ее и смягчит

Марк Аврелий

• мне нравится sally hansen "gel cuticle remover" зелененький

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• вот sally hansen например..он для кутикулы есть и розовый, и голубой...и вот еще зеленый :безум: я теряюсь :безум:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• у меня именно зеленый, его надолго хватает, поэтому другие и не пробовала.

• Ну какая вы аккуратистка :appl: :роза: Очень красиво!

• Масла из аптеки более чем достаточно)) Если всё-таки препарат какой хочешь, то у меня был Салли Хансен зеленый. Отдала пупсику Виде, сама не пользовалась. Сейчас Кьютикл эрайзер от Креатива, нравится очень :live:

• Ирина, напишите как с вами связаться..

• Зеленый салли хенсен фигня.
    Если не забуду вечером из дома напишу как мое средство для кутикулы называется. Мне очень нравится, но названия не помню.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• если вам не подошло- это не значит, что это "фигня"

• ННП
    Красный френчик.

• В ответ на: френч со слюдой.
    красивый какой!

• Да я помню, ты мне в пятницу говорила, что есть у тебя козырной :улыб:..я вот что думаю - с тобой хотела на выставку напроситься :смущ:

• :appl: молодец! мне очень нравится!

• Спасибо, Танюш:смущ::чмок:

• А еще я читала у Полы Бегун, если вместо крема для рук использовать оливковое масло и вмассирывать его в кутикулу то она будет рости значительно медленнее или не рости вовсе.
    Масло оливковое есть, но я всё время забываю испытать это на себе.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: