Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красят сапоги

• Девочки! У меня проблема- зимние сапоги красят носки и ноги:хммм:Что делать?

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В обувных магазинах продается спец .спрей.У меня были балетки,которые оочень сильно красили ноги,только с черными колготками мозможно было носить.Спрей наносила на красящие участки обуви каждый вечер,100% эффекта не было,но красить стали значительно меньше.

___Ночью все кошки серые___

• Спасибо. Даже через носки ноги красятся :безум:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• а где брали спросил в аскании - нету такого. Еще вопросик не в тему, но новый топик заводить нет смысла: "Как растянуть голяшку на зимних ботинках? ботинки на нат.меху, голяшка не высокая, но замок не сходится - не красиво, получается, что только с джинсами и ношу:(

• я в доме быта растягивала, самостоятельно не получится

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• +1 за дом быта, отлично сделали

Чтение книг - полезная вещь,
    Но опасная, как динамит,
    Я не помню, сколько мне было лет,
    Когда я принял это на вид,

• ну вообще - то это, по - моему, производственный дефект. Посмотрите на сайте ozpp(общество защиты прав потребителя), там много таких случаев рассматривается.

• Спрей называется Salamander-Anti Color(думаю у других производителей тоже есть подобные средства)Брала в одном из обувных на Маркса, в каком конкретно не помню уже :dnknow:

___Ночью все кошки серые___

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: