Погода: −13 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Крема для лица в зимнее время

• Не пОняла :безум:
    Т.е. DayWearPlus есть еще во флаконах с дозаторами? Только для комбинированной или для всех типов? :umnik: *в рамках ликбеза:смущ:*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• :agree:
    Я тоже сейчас пользуюсь такими сывороткой и кремом.
    Отличная парочка )))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• У меня на зиму есть пара кремов - Lattea Glicerinata от Venus и 8-часовой крем от Арден. Но оба они на мороза ниже 20°С. По ощущениям кожи - второй более плотный и лучше защищает, но его запах и консистенция - не для слабонервных, почти как крем для обуви на лицо мазать. Если на улице не очень холодно - то Suoerdefense spf 25 от Клиник. На ночь - лореалевсий Nutrissime. Умываюсь обычным мылом и отшелушивающим мылом Клиниковским. Кожа у меня довольно проблемная - комбинированная, но от холода начинает мгновенно шелушиться, а этот набор неплохо спасает

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Модераторы, ну исправьте ошибку в названии темы. КремЫ.

• Модераторы, да уже можно удалить тему, чтобы она не травмировала очень грамотных, не допускающих ошибок, людей.
    Девушки, спасибо всем, кто оставил свой отзыв!

• не надо тему удалять, а грамотным всегда быть хорошо ;). У меня вот вопрос ко всем-я слышала, что зимой можно пользоваться люббым увлажняющим кремом, только наносить его надо минимум за 40 минут до выхода на улицу, чтоб он полностью впитался и не замерзал?

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• Обычно советуют минимум за 1 час, а лучше за 1,5 часа. Я так делаю - еще пока ничего не замерзало

Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...

• Да по крайней мере раньше были с дозатором для комби кожи и в баночке, в баночке жирнее, но впитывался лучше и кожа меньше блестела, чем от более жидкого.

Есть два способа спорить с женщиной. Ни один не работает.

• ннп
    up
    Морозы, как всегда, пришли неожиданно.
    Тот мой уход, который сейчас пользую, не предназначен защищать от мороза. Что у кого новенького появилось для защиты мордахи, и для губ и век? Чтобы дополнительно можно было наносить?

• А у точните про мирровский крем. Тоже его хотела купить, он очень плотный? Кожа у меня комбинированная.

• Вы правы, мне моя косметологпри моей комбинированной коже советовала именно увлажняющий крем, а не питательный. Логично, если у меня жирная кожа зачем мне еще жира ей добавлять, а с увлажняющим кожа совсем не сухая. Наношу ее за час до выхода из дома.

• Мне тоже Фаберликовская Зима для лица нравится :agree:
    Я ее наношу перед выходом,как базу под макияж. Пользуюсь вторую зиму и нет никаких нареканий. Кожа не так сильно обмораживается, нет шелушашихся красных пятен, как было до этого. Для моей комбинированной кожи очень подходит, в меру плотный и не оставляет на лице ощущения намазаности куском масла :biggrin:
    К тому же цена демократичная и расход у него очень экономный. Единственное - я его не успеваю измазывать за зиму на рожицу, иногда мажу и на руки.

I have an angel on my shoulder but a devil on my head

• А где можно купить эту чудную парочку?

• Я ещё про Жернетик поинтересуюсь... где можно купить? Спасибо.

• Я зимой перешла с увлажняющего на питательный крем. У меня сухая кожа стала.
    А для губ я взяла "Бархатные губки" от МК. Там маска и бальзам в комплекте) Мне нравится)

• а мне нравится увлажняющий крем с оливковым маслом Джонсонс Бэби Нежности природы....и пахнет очень приятно.

• В ответ на: А где можно купить эту чудную парочку?
    В ЛЭтуале, ИДБ, ПиК.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Взяла случайно в ИДБ Коррес с гранатом для жирной кожи. Очень понравился: состав натуральный, поры не забивает, увлажняет, даже от морозов защищает неплохо. Правда, не матирует совсем, а с учетом, что замешан на маслах, лицо немного блестит. Для меня не критично, тональник и мат. салфетки в помощь.

• спасибо)))

• Прошу не закидывать меня тапками - но мне на зиму прям сильно нравится продукция Люмене.
    Уже которую зиму ей спасаюсь. :смущ:
    Сейчас взяла новую серию - 3-ного действия дневной и ночной. Сначала только дневной взяла, именно с целью защищать лицо от мороза - я хоть и не на улице работаю, но лицо у меня жутко мерзнет всегда, сильнее, чем все остальное, вместе взятое, и кожа чувствительная - зимой без защитного крема мне каюк. :хммм:Чем мне нравится крем - от мороза он защищает, но и в офисе с ним комфортно. Это тоже важно, потому что был у меня какой-то криопротектор - с ним реально в помещении лицу было жарко. Крем нежный, и в то же время насыщенный, блеска не дает, и поры не забивает - для моей комбинированной кожи это очень даже актуально. Аллергии у меня на него нет - что для меня лично большущий плюс, очень часто у меня на косметические средства раздражение вылазит. Через пару дней взяла еще и ночной из этой серии - потому что клиниковского супердефенса ощутимо стало не хватать. Ночной оказался не хуже, чем дневной, кожа нежная и гладкая, прямо хорошо лицу от этих кремиков. Жалко, что тоника и умывалки в серии нет, я бы взяла не раздумывая.
    Под глаза использую утром и вечером крем Yes to carrots - он довольно плотный, вбивать надо, но впитывается хорошо, не блестит, увлажняет и питает.
    В общем, на эту зиму я для себя вопрос с кремами закрыла. :улыб:
    Единственное "НО" - запах у всех этих кремов не очень. Т.е. он не противный, но не парфюмерный, а как бы натуральный. Люмене молоком пахнет (мне так кажется), а морковный - морковкой. :улыб:Мне все равно, и даже нравится, но знаю, что не все так реагируют. :улыб:

• А какой именно из Люмине? Мне на лето у них нравился Арктик Аква.

• Серия LUMENE NATURAL - ухаживающий дневной крем 3-ного действия (3-action day treatment) и восстанавливающий ночной крем 3-ного действия (3-action night recovery).
    Вообще я пришла в магазин за кремом LUMENE BLUE EXTREME COMFORT (Люмене Блю Экстрим Комфорт) - последние пару лет именно его зимой использовала, но не нашла, и консультан т мне сказала, что с производства его сняли, и выпустили эту серию Люмене Натурель как замену. Не знаю, правда ли это. :dnknow: Но о покупке нового крема не жалею - пожалуй, он мне даже больше нравится, чем старый. :улыб:

• Спасибо, надо будет присмотреться.
    Кстати, я сейчас использую сыворотку под крем Люмине такую.
    Нравится, поры не забивает, цвет лица освежает. Еще мне показалось, что она поры немного сужает, причем не за счет видимого только эффекта, как тот же идеалист. Идет со многими кремами, что тоже немаловажно.

• Я такую сыворотку у них не видела - наверное, просто внимания не обращала. Спасибо за наводку. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: