Погода: −1 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметика TianDe(тианде)

• Купила сотруднице шампунь от облысения с бальзамом, вчера она мыла им первый раз, говорит волос на расческе остается меньше!
    Не знаю, может ей просто кажется, выдает желаемое за действительное, может и правда эффект, в общем будем смотреть дальше

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Я что то тебя не понимаю ArtemkaRu, ты зачем пользовался лечебной косметикой просто так, ты что и лекарства и антибиотики принимаешь просто так, чтобы проверить их действие? Антибиотики помогают, только если ты и правда болеешь, а если просто так принимаешь, то неизвестно как они воздействуют на твой организм, так и лечебная косметика мастер херб, она лечит если на самом деле что то не в порядке. У нас в городе при покупке таких средств, продавцы несколько раз повторяют, что это лечебная косметика, не знаю как у вас в городе!!! я просто знаю, что мне она помогла, и никакая анти реклама, меня не заставит ею не пользоваться, потому что только благодаря этой серии я вылечила лицо!! а вам эта серия просто не пошла. Я бы наверно выкинула эти средства, мне бы и денег не жалко было, если бы мне не пошла косметика и лицо испортилось!!

Все будет хорошо! я это точно знаю!!!

• а у меня волосы колоссально отросли! за месяц саниметра на 2-3, честно!!!! И жирнятся меньше, хотя - это м.б. из-за того, что они длинне стали, я их теперь могу в косички заплетать, а не укладывать каждый день

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• вот вам повезло
    я тоже хочу ощутить эффект от шампуня

• А чем можно пользоваться девушкам 23-25 лет?

• НПП
    не так давно попробовала эту марку. Очень понравился дезодорант-кристалл. Просто обалденная штука :respect:
    От бальзама для волос в восторге, хочу еще шампуньку попробовать:улыб:
    Кстати, тоже интересует вопрос каким кремом пользоваться до 25 лет? и есть ли уф-фильтры в них?

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• до 25 лет подойдет дневной крем Green Tea защищает кожу от УФ-лучей и свободных радикалов, стимулирует метаболизм в клетках, усиливает микроциркуляцию крови и создает свежий вид. Еще крем из серии увлажняющий крем из серии " Алоэ"-это без фильтров, больше успокаивающе-увлажняющее действие оказывает.

• мне очень нравится крем для ног со змеиным жиром, от него стопы сразу нежные становятся, и пахнет вкусно (хочется все тело им намазать:), и люблю соль для тела - это и скраб, и массажное действие получается! и кожа сразу как после хамама в Турции (ну мне это сравнение ближе всего:) процедура после которой кожа очень шелковистая)

• Я вот уже 3 года пользуюсь косметикой тианде, ни разу не пожалела. Обожаю пилинг молочный, маску пленку алоэ, бальзам маску с жожоба. А вот эффект от шампуня это да, реально помогает, даже некоторым с первого раза.

• Девочки, посетила бизнес-форум который проходил в Украине!! Столько нового узнала и полезного!!!:yes.gif:Очень красивый катлог летний вышел в продажу!!!Попробывала новую зубную пасту с бамбуком - очень приятный вкус и ощущение свежести долгое - очень рекомендую!!! :respect:Скоро в продаже будут солнезащитные крема!! :live:

Красота - это страшная сила..))

• попробовала я этот крем чайное дерево. Он очень жирный для моей кожи оказался. Не подошел абсолютно, хоть выкидывай теперь:хммм:
    Очень жаль

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Насчет советуемого крема дневного с зеленым чаем...Внимание всем!!! Он только для сухой кожи!!!Ночной крем очень нежный и подойдет для любой кожи, а дневной только для сухой...
    На летний период для комбинированной и жирной кожи советую взять оливковый легкий энергетический крем - и тестура очень легкая и аромат и впитывается хорошо и эффект на коже сохраняется долго!!!

• Вчера попробывала новые солнцезащитные крема для лица и тела - очень приятные консистенции, имеют легкий аромат, моему личику понравилось..))

• Деовчки, очень советую!!! В начале недели открыла новую баночку с бальзамом для волос с корнем женьшеня - волосы потрясающе шелковые, объемные и при этом мягкие!!! :respect:Запах все тот же натурального корня:хехе:
    Баночка 500 мл, я фруктовой баночкой с пошлого года пошьзовалась, а этого объема мне наверно на год хватит так точно.))

• расскажите как пользоваться пластырем Чистые поры? он как из картона, плохо прилегает к носу.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Вчера на улице пригласили на презентацию этой косметики, где-то на пл.Маркса. Времени в тот момент у меня на расспросы не было, рекламку дети успели деть куда-то. Кто знает, как проходят эти презентации? Действительно ли бесплатно?Понравилось кому-нибудь?

• Надо хорошо расспарить нос и на хоршог влажную кожу прилепить пластырь и минут 15-20 походить. Прилипает как вакуумный..))Если пластрем неудобно пользоваться - то возьмите маску-пленку с линчжи тоже для носа - нанесли слоем, подождали пока высохнет и снять...все легко..))

• Проходят действительно бесплатно, делают мастер класс на руках, который называется "Нежность прикосновения", презтация идет порядка 40-50 минут. Стоит сходить и все увидеть своими глазами. Регистрация в компании тоже бесплтная. п3

Исправлено пользователем pIRAte (13.07.10 07:02)

• Я на такую презентацию ходила по весне:улыб: Вернее, так: мне дали "раздатку" с приглашение на бесплатную SPA-процедуру для рук. Честно скажу - не вдохновилась я самой процедурой, может, у меня руки не в таком "убитом" состоянии, чтобы оценить какой-то потрясающий эффект от этой косметики... Однако меня давно уже интересовали гигиенические средства на травах, и у Тианде они есть.
    Пардон за пикантные подробности, но если кто-то надумает прокладки на травах брать, стоит иметь в виду: они пахнут. Запах такой травянисто-ментоловый, вполне сносный, но он есть. Второй момент: "Энергия трав" дает легкое жжение в области гениталий - это тоже лучше иметь в виду:улыб:
    Кстати, гинеколог мой настойчиво не рекомендовал экспериментировать с "травяными" средствами гигиены, потому как многие из них способны вызывать аллергию. Не конкретно прокладки от Тианде, а вообще любые с "травяными" составляющими.
    Дальше по косметике. Каталог "Тианде" я отнесла своей косметологине, которая весьма придирчиво его изучила, вычеркнула ряд позиций, в частности тех, где написано "для всех типов кожи". Всяческие "нано-технологии" тоже были отметены и лично мне были не рекомендованы на лето средства, содержащие фруктовые кислоты (а их в линейках Тианде немало). Это не значит, что такие средства плохи в принципе - они мне не рекомендованы в силу особенностей кожи.
    Что покупаю себе из Тианде?
    Маски (тканевая с икрой очень нравится, правда, кожу подсушивает, это факт, но и мелкие морщинки убирает очень хорошо). Кремы для рук (Линчжи - его бы зимой протестировать, когда руки трескаются, сейчас - ну, просто ухоженные ручки), для ног ("змеиная" серия очень понравилась). Планирую шампунь купить.
    Не понравилось категорически: декоративка. Попыталась ей попользоваться, процитировала себе Пушкина ("Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной") и выкинула.
    Зубная паста "Жидкий кальций". Может быть, зубам от нее и похорошело (опять же - не такие они "убитые", чтоб видеть потрясающий эффект ), но вкус пасты - это что-то запредельное... Лично у меня ощущение, что я чищу зубы гелем для бритья. :biggrin:
    Вливаться в стройные ряды распространителей не планирую - все-таки предубеждение против всего китайского в массах слишком велико, да и нет у меня достаточного "рынка сбыта", так что себе по мелочи что-то буду брать.
    А, да, забыла! Косметологиня моя купила себе Тиандешный антицеллюлитный крем с чили. В восторге абсолютном! Все у нее выравнивается, подтягивается (и что там еще должно происходить?). Мне проблема целлюлита не близка, так что своего мнения по данному продукту не имею ).

• Привет всем!! Мне очень нравится соль для тела с лавандой. Я натираю ее руки, очень помогает после работы на даче. Крем для рук с экстрактом эмбриона овцы тоже очень хороший. Пользуюсь пиленгом из кожи и жира змеи, после него я пдаже кремом не пользуюсь, он хорошо увлажняет кожу. :live:

• Всем рекомендую сейчас летом пользоваться натуральным кристаллом - это что-то!!!!Запаха вообще нет, чувствуешь себя по этой жаре просто Человеком с большой буквы Ч!!!!

• Девушки, кто знает, офис на левом берегу в субботу работает?

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• хорошая очень косметика... единственное лак для ногтей не понравился..:хммм:Если кто-то из Саратова хочет приобрести косметику - могу консультанта посоветовать :улыб:

• А я видела в каталоге какие то маски бандаж и соли для живота? не пробовал никто? есть смысл брать хоть см уйдет?

• Я думаю, что если живот небольшой, то стоит попробовать, я сама пользуюсь этой продукцией и убедилась, что задачи этой продукции соответствуют результату, если это крем выравнивающий цвет лица, то он действительно выравнивает, исчезают пигментные пятна, дезодорант действительно не оставляет белых пятен и не пахнет, после применения прокладок проходит цистит, гемморой, а еще мне понравилась маска-пленка для лица, она действительно подтягивает и лицо после нее становится гладкое, а моделирующая тушь вообще супер , можно еще много перечислять, вообщем все что я пробовала мне понравилось. Все надо самой пробовать, подбирать что подойдет, тем более что продукция не такая уж дорогая, а если со скидкой 35% покупать так вообще недорого, да еще всякие акции и подарки бывают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: