Погода: −20 °C
11.03−19...−16пасмурно, без осадков
12.03−13...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Косметика TianDe(тианде)

• Отвечаю по порядку..)))
    То что Вы увидели на пластыре - это вышло с вашего организма, он и называется детоксикационный, т.е. выводящий из организма шлаки и токсины...Если у вас такой результат, значит вм надо последить за питанием и сделать еще раз процедуру с пластырями до тех пор пока пластр будет оставаться практически сухой после ночи...
    Нанокорректоры можно использовать с тог возроста когда это необходимо, ведь мы имеем все разные структуры кожи и все по разному сохраняем свой вид до 30-40 лет, поэтому если необходиомсть есть в подтяжке уже в 30 - то самое время работать над собой чтобы не усугубить дальше
    Для придания красивого цвета лицу возьмите для лица тоник или с алоэ или с миндалем (после изнуряющей зимы кожа будет рада тонизированию). Если у вас кожа всегда имеет цвет сероватый - то выход хороший есть в плацентарной серии - называется тональная основа - очень легкий крем, который не забивает поры, защищает кожу от УФ-лучей и при этом выравнивает цвет лица :yes.gif:Очень его сама люблю!!!
    Восстанавливающий из 203040 поможет еще восстановить кожу в норму - хороший нежный ночной крем от 30 лет!!!
    Антицелюлитную программу лучше делать комплексом - крем, соль, маска - эффекты от него потрясающие и довольно быстрые, но придется немного потерпеть..))) Если когда намажетесь кремом и для Вас не будет сильно печь, то можете обернуться еще пленкой, если печет - то не надо....
    Крем хорошо выводит лижнюю жидкость из под кожи. Возьми те на складе есть специалная брошюра по этой серии с указанием что за чем наноситься и на сколько и четко делайте по инструкции для получения результата. Я за два месяца с 48 на 46 размер одежды перешла по этой программе:смущ:
    Вроде на все ответила..))

Красота - это страшная сила..))

• вы про какую зубную пасту писали? зашла на сайт там одна..
    хотела мужу он курит и зубы не отбеливаются ничем...

дождалась))))

• А вы в каком городе живете?

• Ленчик100

Паст у них 2
    Натуральная свежесть бамбука и Жидкий кальций
    1 против воспаления десен,кровоточивости,укрепляет зубы,против зубного камня.а 2 снижает чувствительность,удаляет налет,отбеливает препятствует развитию кариеса.Вообще рекомендуется иметь их обе,одна используется утром а другая вечером. Ленчик100

Исправлено пользователем polovlenka (13.04.10 11:54)

• ой, Наталья, спасибо вам!! за такой подробный ответ!!! очень приятно. За питанием, конечно, особо не получается следить, но пластырь тогда возьму еще один! На плацентарный выравнивающий смотрб давно, именно на тональный, ну а теперь уж точно куплю, чего смотреть-то:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Уже с мужем в Украине..)))

• С жидким кальцием и отбеливает и микротрещины заживляет, т.е. не дает развиваться кариесу

• ооо круто!У вас представительство открылось недавно!Поздравляю!

• Спасибо!!! Работает здесь офис уже больше года, а открылись официально только пару месяцев назад..))) Хорошее было мероприятие..)) Очень советую ходить на такое - подарки, розыграши, обучение, много знокомств полезных!!! Ваш Новосибирский Лидер Козочкина Татьяна в нашей структуре находиться..)) Мы очень гордимся таким партнером как она!!

• что вот так прям на пластыре все осталось???
    надо тоже попробовать, я что-то этот пластырь даже внимания не обращала
    А еще, девушки, кто уже был в новом офисе?как там?

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Мои там девченки уже побывали, больше обслуживание нравится чем на Вокзальной..)) Красиво все так сделано..))

• А как интересно зубная паста может заживлять микротрещины? как цемент у стоматологов? :безум:

Осуждать легко, понять трудно.

• Путем естественного восстановления тканей

• Понятней не стало , ну да ладно...Реклама есть реклама :миг:

Осуждать легко, понять трудно.

• ага регенерация идет от пасты :ха-ха!: жесть
    уже давно в такую ерунду никто не верит :yes.gif:

• tamarra
    а вы пробовали что то из этой косметики?

• :смущ:

Исправлено пользователем polovlenka (13.04.10 13:20)

• Конечно пломбу паста не поставит ))), но в ее составе находится натуральный кальций который помогает мелкие трещинки в эмали восстанавливать

• Девочки!Если не интересно,зачем это все?Вас никто не отговаривает пользоваться магазинной продукцией!Травитесь на здоровье!

• В ответ на: что вот так прям на пластыре все осталось???
    надо тоже попробовать, я что-то этот пластырь даже внимания не обращала
    вот именно. я сама как-то перепугалась даже как-то:( что думаю за фигня? но надо пробовать еще

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В ответ на: Уже с мужем в Украине..)))
    А говорили что на другом краю света :biggrin:

• У меня на пластыре ничего не оставалось, был такой же сухой как и вечером когда я его приклеивал перед сном :biggrin: Решил на вторую ночь их же наклеить, эффакта опять никакого :biggrin: Решил, что у меня организм чистый, а мне в офисе заявили - чистый пластырь потому что у тебя организм так зашлакован, что из тебя ничего не выходит :ха-ха!:

• Пластырь для носа попробовал, тоже ничего не вышло :улыб:Вот зачем вообще пластырь для носа использовать, если пилинг и маски используются сразу для всего лица? Или они для области носа неэффективны? :biggrin:

• Пластырь для носа вытягивает все полностью,вытягивает "черные точки" а пилинг работает на поверхности.

• Знакомая пожаловалась что на пластыре ничего не было утром,оказывается она его приклеила неперфорированной стороной к ступне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: