|
Ответ на сообщение Ваше представление об идеальном салоне пользователя svetlanadunaeva
так что для меня прическа мастера имеет Меньшее значение, чем то, что он с моими волосами сделает.Ответ на сообщение Ваше представление об идеальном салоне пользователя svetlanadunaeva
Ответ на сообщение Ваше представление об идеальном салоне пользователя svetlanadunaeva
может вас настолько устраивает ваш мастер, что вам совершенно наплевать как он выглядит?Чистота и аккуратность необходимы в любом случае. Администратору не забывать быть вежливым и доброжелательным со всеми клиентами.
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя TMP USER
А мне очень важно, чтобы мне не пиарили навязчиво дополнительные услуги и косметику.Согласна, это действительно сильно раздражает.
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя TMP USER
Конечно, понимаю, что я многого хочу... но по другому я просто не могу. Это вероятно индивидуальное.Все правильно, ничего даже не многого, я считаю, если ты пошел работать в сферу услуг, будь любезен, держи свое плохое настроение подальше от клиентов!

Там, где нас ждут, мы оказываемся точно в срок)
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя svetlanadunaeva

Там, где нас ждут, мы оказываемся точно в срок)
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя Alkantara
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя svetlanadunaeva
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя ameli
в Лелее все ходят или в халатах, или в костюмчиках. всегда чисто. как-то более доверительное отношение, чем приходишь, а мастера кто во что горазд одеты.
редкий случай, когда администратор и толковый, и вежливый, и одет нормально. в такое место и вернуться всегда хочетсяАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя СветикА
а администраторы это отдельная песня. и где их таких находят?! или типа "сколько платят, так и работаю"? чаще всего страшные, молоденькие мымрята с хамским отношением ко всем.Есть в знакомых администраторы, которые работают в фитнес-клубах и салонах красоты. Им такую маленькую зарплату платят, просто удивительно. А требований - вагон.редкий случай, когда администратор и толковый, и вежливый, и одет нормально. в такое место и вернуться всегда хочется
пы сы мы с подругой были в Азии Спа, отдали за отлично проведенное время ок. 8000. все было просто супер. но уходя сталкнулись с хамством администратора и настроение было здорово подпорчено
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя sansv99
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя sansv99
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя pusinka
дык можно не идти на такую работу, а если уж заранее знаешь о высоких требованиях и маленькой зп и это не устраивает, то зачем идешь? не понимаюУгу. Разговаривала с одной на эту тему. Говорит, что устраивают скидки на солярий, к косметологу и пр. Во как бывает!
А клиенты, мол сами хамят.Ответ на сообщение Ваше представление об идеальном салоне пользователя svetlanadunaeva
Без подписи
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя Мадам Помпадур
Без подписи
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя payplay_hard
Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви
Ответ на сообщение Re: Ваше представление об идеальном салоне пользователя payplay_hard
сотрудники должны быть без волос, без характера, без фигуры и лица.почему???