Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Тени для век. Мнения экспертов.

• В ЦУМе МАС дешевле чем в Европейском и Артиколи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: Мне кажется с сайта очень сложно заказывать, все-таки хочется посмотреть в живую,
    Абсолютно верно! При чем при покупке декоративной косметики главное правило не смотреть, а пробовать. Так что 99 процентов, что вы не угадаете, я вот сравниваю цвет в палитре и на мониторе, отличие безусловно есть.

• ну да, это логично, потому что у разных мониторов может быть разная цветопередача. Поэтому я и считаю, что с сайта можно заказывать, когда ты знаком с продукцией вживую, и точно знаешь, что именно тебе нужно.

• Я крайне редко пользуюсь темными тенями, а под бровь недавно купила монотени Dior, только дороговат больно ценник

• У меня возник вопрос: подскажите какие тени ложатся ровно на веки? то есть при накрашенных глазах видна сеточка кожи, так некрасиво...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Основа под тени выравнивает цвет подвижного века. Цвет теней более равномерный, из-под них не просвечивают сосудики

Трудно избежать будущего...

• Я пользуюсь основой под тени Люмене, поверх нее припудриваю, но все равно видно сеточку кожи, но не сосудиков...именно структура кожи видна.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Лучше озвучьте, под какими тенями у вас видна структура кожи. И поясните подробнее, что вы подразумеваете под структурой кожи.

• Мне очень нравятся тени Isadora. Покупаю уже лет 7 точно. Других производитлей пробовала, но что-то все не то :dnknow: Но это мое субъективное мнение:улыб:

Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо.

• нпп.
    У Шанели в ИДБ очень хороший консультант-разводчик. Вчера зашла "посмотреть" и купила 4-ку запеченых теней из постоянной коллекции.
    Макияж просто супер. Этими тенями ничего невозможно испортить даже таким криворуким как я. Небольшой блеск, но не дешманский (вот у Диора по-моему блеск гораздо интенсивней). 4-й я довольна гораздо больше, чем 2-й.
    А кто нибудь из простых смертных пользуется Шанелевским блеском для век????

Без подписи

• девушки а подскажите где можно купить тени с блкстками (чтоб мерцали)_))) на нг хочу))) хтоб не скатывались)))) :snegur:

• У Диора очень мерцающие тени. Посмотрите их новогоднюю коллекцию. Да и вообще.

Без подписи

• Еще у Шанель посмотрите двухфазные тени. Офигенные.

Без подписи

• В ответ на: Интересно. А что за сетевеки???? Это вообще такая марка сетевая? впервые слышу. уровень цены скажите.
    инфинум или плотно занимается

• В ответ на: Мои, которые с перламутром, вроде не сильно блестящие, но они сами еще очень приглушенных цветов.
    Хотя опять же на вкус...
    попробуйте мокрую технику нанесения и цвета станут более яркими

• В ответ на: хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
    запеченные тени и мокрая техника нанесения и 20 часов вам гарантированны!

• нп

Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше :biggrin: Но чтоб не сильно были блестки видны.

Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.

Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: нп

Девушки! Подскажите какие есть тени, чтоб был эффект влажного сияния. Не знаю как это объяснит лучше :biggrin: Но чтоб не сильно были блестки видны.

Мне понравилась двушка Шисейдо (белые в паре с бледно-розовым), но в наличии их не могу найти.

Вот мне и нужны тени белые, но чтоб они давали не цвет, а сияние.
    Есть такие тени, когда их наносишь получается легкий светящийся эффект, как раз то что ты хочешь. Тени итальянские "Дебора", запеченные.

Есть такие тени, они

• Дебора трио нормальные,а те которые одиночные, вообще не наносятся,как мыло,фу. У меня были несколько цветов и все такие.

Нет такого места-далеко...

• Вот и попробуйте двухфазные Шанель белые. Мне в магазине их показывали, если хорошо растереть как раз такой эффект получается.

Без подписи

• У рассыпчатых белых теней буржуа такой эффект, цвета не дает, но получается мерцание на веках

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Долго искала матовые тени себе - ведь они на повседневку лучше! В итоге купила Люмене...держатся целый день, абсолюнтно не скатываясь и не исчезая..Прям довольна:)ТОлько цветов у них матовых маловато..:( Да их везде вообще мало...

• А чего искать то их????? Матовых как раз навалом. У Ланкома однешки, Эсти Лаудер, Клиник.
    Гораздо сложнее найти тени для повседневки с легким блеском, уместным днем.

Без подписи

• да да, я тоже себе долго матовые не могла найти подходящих оттенков..... Нашла кое как в Диоре.

• У ББ огромный выбор матовых.

• А что это за ББ? тоже ищу матовые тени. Купила Клиник,но они что то не супер...

___Ночью все кошки серые___

• что такое ББ?

• В ответ на: У ББ огромный выбор матовых.
    Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))

Без подписи

• В ответ на:
    В ответ на: У ББ огромный выбор матовых.
    Спасибо! Вы к нам очень добры)))))))
    Ну ведь есть же у ББ матовые! :biggrin: Еще у Кларанс матовые тени есть в моно-упаковке.

• Наверняка же у MAC тоже есть, у них вообще все есть!
    Про кларанс согласна, есть. Да я уже писала что матовых вообще валом даже без ББ.

Без подписи

• Из нелюксовых еще Мэри Кей хвалят что есть матовые.

Без подписи

• У ББ они просто чумовые. Ну может кто до Москвы доедет или рискнет сделать покупку через интернет. :миг:

• я не рискну. Сама мечтаю о nude палетке ББ. Буду ждать когда кто нибудь из знакомых отчалит в МСК.

Без подписи

• В ответ на: хотела бы поинтересоваться, у кого нибудь держаться тени часов 12, на работу крашусь в 8 утра, работа до 6 потом еще на учебу, в обшем дома где то в 9 прихожу, на глазах уже ничего нет, все тени скатываются, до 6 еще выдерживают, то есть на работе все нормально, а потом уже все начинают скатываться, какими только не пользовалась. Сейчас пользуюсь Диор всё тоже самое, так и не могу понять реально чтоб тени дердались часов 12 или их предел 8 часов)))):улыб::)
    кроме шуток, пользуюсь орифлеймом, тени что-то типа "модный дуэт", или еще какой-то там дуэт, матовые. уже несколько лет пользуюсь, никакие тени больше не подошли мне вообще!!!! но я там еще просто и цвет свой, видимо, нашла. так вот. они не скатываются, держатся весь день!!! цвет сохраняется отлично. правда, ореховые мне нравятся (я их покупаю), а какие-то зеленые взяла - меньше понравились, но это именно цвет не подошел.

П.С. вообще орифлеймом я не пользуюсь, чтоб вы не подумали, что я тут эту марку пропагандирую))

• Если все равно не самой покупать, то можно и заказать. Может даже дешевле выйдет.

• Страшна. А есть проверенные сайты?

Без подписи

• Я же ссылки давала. Клубника лично мной опробована неоднократно, в том числе и в Нск. cosme-de опробовали девочки с евского форума. По feelunique скоро будет отзыв. За наличие палетки не отвечаю. Тем не менее кое-что там есть. Сколько ни заказывала товаров через инет, ни разу проблем не было. Еще не забудьте про ebay.

• есть!

• я посмотрела все три сайта. Той палетки что хочу нет и выбор в принципе маленький ББ и Мак. (((

Без подписи

• Делюсь радостью. Из МСК приезжал друг и я ему заказала хромовую палетку теней Боби Браун.
    Сегодня накрасилась впервые. Очень довольна.
    Тени очень легки в использовании.
    Для НГ надо купить синие моно-тени. Думаю о чем то из дешевых вариантов, т.к. только на один раз скорее всего. Пока с фирмой не могу определиться, сейчас еще раз перечитаю топик.
    В о-ля-ля вчера заставляла себя рассмотреть дешевые тени и что то никак не впечатлилась. Пугает меня это.

Без подписи

• Такую? :not_i:

• такую .
    Т.е. саму палетку без кистей и помад.
    Там блески для губ и тени. все холодных "хромовых" оттенков.
    Для меня как косметикоманки это просто кайф!

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (22.12.09 07:15)

• :not_i: Хорошо Вам :biggrin: Помады такие оригинальные :umnik: Я все ищу блеск, в котором мельчайшие черные вкрапления (как бриллиянтики чёрные), его наносят поверх помады, эффект потрясающий.

• Насчет теней: посмотрите в Мери Кей. У них же тени по 1 шт. продают без футляров, наверное, оптимальный вариант для разового применения.

• мне нужно к 25. Наверное не успею уже МК. еще косяк: у них все цвета такие спокойные. А мне нужен ярко синий. может буржуа глянуть?

Без подписи

• про блеск такой впервые слышу.

Без подписи

• А у Буржуа есть матовые? Можно, думаю, любые взять. Пудры побольше на веки, чтобы не скатались тени, да и нормально))

• так мне как раз на Нг матовые и не надо. я хочу небольшой акцентик сделать.

Без подписи

• У теней римел много насыщенных цветов с блеском и покрытие хорошее, только сначала лучше веки припудрить.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: