Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • колготки капроновые 40 дэн, с заниженой талией, обычно беру Sisi или филодору, послелнее время бкувально после 2-3 раз плеши на них появляются, как потертости. Кто сталкивался? как бороться? и какими вы пользуетесь

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Бороться проще-простого! Покупать колготки др производителя!

• Всегда покупаю колготки омса, 40 ден с заниженой талией на протяжении нескольких лет. Ни каких нареканий нет, носятся долго.

• Я беру только Сиси или Филодоро. Предпочтительно даже Филодоро. Вообще никаких проблем не замечала.
    Может сменить место покупки (если, конечно, всегда в одном месте покупали)?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ношу Омсу. Нареканий нет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А чем их стираете? мож порошок стиральный агресивный! Я в основном ношу филодору и даж 20 ден, таких проблем не замечала

• Раньше тоже носила SiSi, но в последнее время что-то дорогие они стали. Омсу в принципе не люблю, так же как и Гламур. Несколько раз уже покупала Innamore, ИМХО очень бюджетный вариант и хорошее качество.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• А мне что то не повезло с Innamore, то ж купила как бюджетный вариант и проносила только день, к вечеру на пальчиках дырки:хммм:

• Может просто с парой не повезло? У меня вот систематически Омса на пальцах рвалась. :dnknow:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Я тоже за Innamorе! :agree:

• С пальчиками у меня со всем колготками проблема - это либо из-за определенной обуви, либо педикюр надо чаще делать :tease:

• Может... как нибудь еще попробую

• Педикиючик у меня всегда! :улыб:обувь- может быть, хотя в Филадоро никогда дырок на пальчиках нет

• ИМХО от педикюра мало зависит. Всё дело в обыви и прочности колготочек

• Я себе еще весной купила в кальцедонии колготки 40 ден, кажется. Вот они, чудесным образом, еще даже не порвались и не вышоркались нигде))))) может, конечно, просто повезло.

Скунсу и не обязательно быть красивым. Его и так все уважают.

• В ответ на: Раньше тоже носила SiSi, но в последнее время что-то дорогие они стали. Омсу в принципе не люблю, так же как и Гламур. Несколько раз уже покупала Innamore, ИМХО очень бюджетный вариант и хорошее качество.
    :live: Вчера купила в Мегасе их хлопок 150 ден, цвет мокка - отличные и всего за 190 рэ!

• ношу только Сиси с заниженной талией и 40 ден. Никогда не замечала образования "проплешин". Единственное, что они очень стойкие к носке и после почти двух месяцев растягиваются, но вот потертостей точно не замечала никогда..странно, может вам на размер больше брать?

Non olet pecunia

• нашла колготки ! не знаю как называеются, упаковка незатейливая, в меге в в отделе гдее колготки и носочки только прикупила, немного дороже, 220 р. стоят, но носятся супер! ) размер только поменьше надо, 3-ка великова та оказалась

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плотные, шерстяные колготы разноцветные, с рисунком... в общем какие-нибудь интересные. Была в Планете колготок в Ройял парке - там нет интересных моделек, только простые однотонные.

• Calzedonia в ТЦ "Мега".

• В Бюстье еще неплохие бывают :улыб:

• Появились же в этом сезоне колготки "Gatta" Вот там выбор рисунков на всякий цвет и вкус, их вижу обычно в переходах метро.
    Еще мне безумно нравятся колготки с эффектом тюля, у Филодоро есть и еще у "Филиппа М...." (в Монро его много). Ноги очень красиво выглядят, многие отмечают :respect:

• Ой, у меня такие же потертости появляются практически на всех колготках, особенно на зимних. Не понимаю, что за ерунда никогда такого не замечала у других девушек :хммм:

• купила себе на зиму Сиси 70. такие шелковые, очень приятные и ноги не толстят, как другие зимние колготки :улыб:

Non olet pecunia

• Тоже проблемка есть с потертостями, но не на всех колготах. Видимо от качества или состава зависит. Зимой ношу толстые колготки и недавно купили себе на зиму 450 ден, ох и теплота в них, и смотрится отлично.

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.

• скажите где покупали и сколько стоят?

• Svetok? в утконосе через инет за 119 р. Там щас акция.

Нет в мире такой радости, на дне которой не таилась бы капля печали.

• как понять " с эффектом тюля"?

• а можно фото колготок и адрес сайта?

• замечательные финские колготки Вог называются, есть всех цветов, много ажурных, в ТД Калина. Я брала капроновые со стрелочкой сзади, качество идеальное, правда дороговато, а сегодня бамбуклвые купила плотные цвет антрацит, пока не носила

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• В ответ на: а сегодня бамбуклвые купила плотные цвет антрацит, пока не носила
    ??бамбуковые?? колготки - это как? :безум:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Наверное это материал из бамбука.
    У меня кофточка есть из бамбука, похожа на хлопок, если бы на этикетке не было написано, что бамбук, подумала бы что это хлопок.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты)...

• В ответ на: замечательные финские колготки Вог называются, есть всех цветов, много ажурных, в ТД Калина. Я брала капроновые со стрелочкой сзади, качество идеальное, правда дороговато, а сегодня бамбуклвые купила плотные цвет антрацит, пока не носила
    Поддержу! еще нравятся колготы и чулки tj-collection носятся хорошо и на ногах как "вторая кожа". Под брюки беру Сиси с заниженнойй талией, но предпочитаю покупать в м-не Инканто, так ка там талия действительно занижена, а в переходе у таких-же можелей порой чуть не до ушей, я даже сравнивала различие порой +4 см. :шок:

Из всего, что вечно, самый короткий срок у любви

• сКАЖИТЕ А СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ КОЛГОТКИ ВОГ?

• от 700 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: