Ответ на сообщение Re: "дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин пользователя Ramilla
ну у меня вроде назначено по показаниям (тестостерон слегка повышен), может поможет....
а про косметологов - я разочаровалась сильно. у меня и раньше проблема была,но в таком масштабе развернулась после посещения косметологов (два разных в приличных салонах)
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Волосы полезли.

сказали первые дни вылезет всё что можно 
Многие знакомые на фотоэпиляцию ходили туда - понравилось. Волос хорошо стал отпадать

видать началось обострение как и обещали
Довольна. 

Сделала уже 6 раз. После первого раза результат сразу стал заметен - что-то подсохло, что то уменьшилось. После второго -третьего стало еще лучше. После пятого раза на лице появились черно-коричневые точки (маааленькие корочки). Как будто грязь
Но помимо этого у меня опять появилась куча высыпаний. гнойнички, покраснения. Т.е. никакого стойкого эффекта от процедуры нет. Получается сходишь - подсушат старые, а новые - то все равно появляются. Когда делали первую процедуру сказали что после 2-3 раз может быть ухудшение. Но вот сделана уже шестая, а лицо стало еще хуже чем было. Сижу, думаю. Так же на мои вопросы о черных пятная на лице мне ничего внятного не ответили. Сказали что первый раз видят такую реакцию на фотокоррекцию.