Погода: −6 °C
16.03−9...−3облачно, без осадков
17.03−3...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Как смыть краску с волос???

• Всем привет! Позавчера мне подруга покрасила волосы. До этого цвет волос был у меня в светло-коричневых тонах. Хотела сделать цвет равномерно-коричневым.
    :зло: Итого... волосы почему-то стали черными!!!! ППЦ! Что делать не знаю :шок:
    Подскажите, в салонах делают смывку или что воообще с этим можно сделать? :cray-1:

• В салонах-то, конечно, делают, но вот для волос сразу после покраски - это будет не гуд. Пожождите немного, а в домашних условиях можно маски из масел делать, у меня с первого раза краску сильно смывало :спок:

• +1 или питательную маску готовую купите (например, Лореаль проф.серия)

:santaclaus:

• ИМХО лучше обратиться к профи,чтобы сделали смывку,если черный вам не нравится.Но волосы потом придется лечить, лечить и лечить, тк процедура очень для них тяжелая:хммм:

• Спасибо всем за ответы! :flowers:
    Сегодня на улице посмотрела свой цвет - вообще не идет, совсем черные стали, ужас, а я надеялась, что хоть темно-темно коричневые!
    А что за маски с маслами?
    Действительно, пока придется подождать со смывкой и экспериментами, может смоется маленько краска :хммм:

• Берете масла, например, миндальное, жожоба, кокосовое, наносите до мытья на несколько часов. Чтобы легче смылось я делаю так: сначала наношу бальзам, промываю, потом шампунь, промывается с первого раза.

Исправлено пользователем Билли Холидей (31.08.09 04:03)

• Советуют помыть шампунем от перхоти (он краску вымывает с волос) или шампунем глубокой очистки.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• Зайдите в любой магазин проф косметики,например Хитек,купите там смывку для волос.Ей можно пользоваться в домашних условиях,в иструкции все написано,что и как делать.
    Стоит она не дороже 200р.Этим же средством делают смывку во всех салонах.

Роман родился 07.12.2010

• Спасибо большое!!! Хитек часто посещаю, загляну туда ))) :улыб:

• Только даже такая смывка волосы жжет сильно.

• правда?
    мне не сожгло ни чего ...странно ,может это если несколько раз делать подряд?
    вообще мне ее парикмахер мой посоветовал,сказал что не хочет сдирать с меня втридорого,и что это очень щадящая процедура,ее можно сделать самому

Роман родился 07.12.2010

• ну я вот черный свести пыталась, волосы посушила сильно, потом всеравно в парикмахерской досмывали. Волосы жуткие были капец. Если у вас не так радикально было, то наверно поэтому не пожгли.

• а нет ,мне оттенок мой не нравился,один раз смыла и все отлично стало !

Роман родился 07.12.2010

• ТС тоже черный смыть хочет, я и написала чтоб осторожнее была.

• ....питательные маски \ шампуни смывают краску?

обратный вопрос - что делать чтобы краска долбше держалась?
    Меня покрасили в темный перламутр (на старый блонд). через 2 недели он смылся и я снова золотистый блонд:улыб:

• В ответ на: обратный вопрос - что делать чтобы краска долбше держалась?
    Меня покрасили в темный перламутр (на старый блонд). через 2 недели он смылся и я снова золотистый блонд:улыб:
    ООООО!!! Как я мучаюсь с этим, это просто кошмар!!
    Точно такая же схема - крашу перламутр на старый желтый блонд)))) проходит максимум неделя - и все, можно красится заново. Потому что я реально золотистым цветом:хммм::( который мне категорически не идет.
    Много чего делала - эффекта 0! Последнее время пользовалась лореалевской серией (профессиональная в розовых бутыльках которая, типо для сохранения цвета вроде) - шампунь, бальзам и маска. Ерунда!
    Единственное, что более менее помогало - это проф.лореалевский шампунь Сильвер (для седых и обесцвеченных волос). Но только волосы очень сушит и кожа на голове потом с синим оттенком :безум:

• Купите шампунь для окрашенных волос.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• У меня тож такая ж фигня, вообще с этим не парюсь, раз в неделю пользуюсь оттеночным шампунем, серебристый оттенок смывается раза через три.

• В ответ на: Купите шампунь для окрашенных волос.
    купила:улыб:аж 2 штуки:улыб:Лореалевский Колор-Сейф (розовый) и Шварцкоповский БонаКур для окрашенных:улыб:Холодный оттенок с теплого смывается мигом.
    Сначала меня в просто перламутр красили - через неделю опять желтизна на голове (предидущая окраска).
    Второй раз в оч.темный перламутр покрасили, муж даже "усталой сливой" назвал - через 2 недели как не бывало. Снова золотистый блонд:улыб:

• У меня раньше шампунь и бальзам эйвоновские были, щас простой пантин доя объема, пользуюсь оттеночным шампунем писала выше.

• Я слишком темный цвет волос осветлила такой маской: берется масло где-то 20мл (любое,я использовала подсолнечное,можно оливковое),нагревается на водяной бане в кружке.Затем равномерно нанести на все волосы,тщательно расчесать.Волосы убрать под пакет,замотать платком и оставить на ночь,а утром тщательно промыть.Я эффект заметила после первого раза.Вообще можно хоть каждый день делать.Еще слышала,что шампунь от перхоти тоже хорошо краску смывает,но не так эффективно,как масло.

• Маслом намазать волосы, первый раз слышу. Спасибо большое!
    Буду пробовать все способы :улыб:

• Смеритесь уже с золотистым блондом:хехе:Я сама такая же :ха-ха!:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Шампунем пользуйтесь который нейтрализует желтизну и будет вам счастье.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Девочки, вы открыли мне глаза! крашусь каждый месяц и краска все меньше и меньше держится, смывается с первой недели, а оказывается это от масел!!! Я раз в неделю делаю маску с димексидом и маслами для роста. Была черно-коричневая, а сейчас как надо средней каштановости

Люблю все красивое...

Мама Максимки с 22.12.2011г.

• А вы разве не видите, когда смываете масло с волос, что вода коричневая от краски??)) Люблю эту масочку :wub1.gif:

Жизнь прекрасна!

• Масло отличный нейтрализатор краски...давно известный факт, и сама иногда пользуюсь...когда надоедает быть темной)))

• В ответ на: Масло отличный нейтрализатор краски...давно известный факт, и сама иногда пользуюсь...когда надоедает быть темной)))
    На сколько вы времени наносите?

Жизнь прекрасна!

• Лучше всего на ночь,тогда эффект точно будет.:хехе:

• Кошмар, я не представляю как спать с шапочкой для душа на голове...((

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Кошмар, я не представляю как спать с шапочкой для душа на голове...((
    Я вообще беру пакет обычный и заматываю им голову,а потом все это завязываю платком и так сплю. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Sacrament (16.09.09 09:36)

• В ответ на: ..........Вообще можно хоть каждый день делать.Еще слышала,что шампунь от перхоти тоже хорошо краску смывает,но не так эффективно,как масло.
    Каждые день делать нельзя, испортите и кожу головы и волосы.
    По поводу смыть краску маслом +1
    Сама делаю маски для волос ласлом из корня лопуха. Концы , которые покашены 3-4 раза нормально, а макушка сразу обесцвечивается.

• Есть отличная смывка для волос Нувелли. Моя сестра пользовалась. Ей понравилось. попробуйте.

• Странно, а я 2-3 раза в неделю из репейного масла делаю маску на 1-2 часа перед мытьем головы - и вода не окрашивается, и краска не слезает (вроде бы). Правда я крашусь 1 раз в 2 месяца хной, и 1 раз в 2 недели оттеночным шампунем на основе хны.

Твори свое счастье

• Я пару недель назад тоже все-таки решилась сделать смывку - поняла, что уже нет сил ходить с черными волосами :безум:
    Делала wella в салоне, потом сразу окраску - волосы не испортились, не потеряли блеск и не стали вылазить. Примерно неделю после смывки были пожестче ,чем до нее, но, я думаю, это было ощутимо только для меня. Теперь, мне кажется, такие же как прежде мягкие. Вся процедура заняла не более часа - от нанесения состава до его смывки
    В общем я не пожалела )) Раньше красилась 4-м тоном, теперь 6-м - на 2 тона светлее :улыб:
    До этого долго не могла решиться, так как отзывы везде противоречивые. Но это не удивительно, все индивидуально

• я делала пару раз эстелевской смывкой, про нее очень много отзывов. полет нормальный, волосы не испортила. один нюанс - краску после смывки надо на тон светлее выбирать.

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети

• я тоже 2 раза естелевской смывкой смывала - очень хорошо. Все дома делала. Смылся медный и рыжий оттенки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: