Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 9!

• О! ОтличнО! Мы в одной поре, цифры близко-близко! А рост у тебя какой ?

• умничка!!!!!!!!!!!!!!
    давай..пользуйся позитивным настроем!!:)

Никогда не говори никогда.

• 167:улыб:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Пасиб,за поддержку.Я когда за неделю 3кг сбросила, а на второй в выходные на даче их конфетами вернула,так в этот понедельник,встав на весы,чуть не плакала.Надеюсь,что больше я такому соблазну не поддамся.

• угу, тем более что дача скоро закончится :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• сложно только первые недели..а потом в ритм входишь и иначе просто жизнь не представляешь:)
    как показывает опыт большиства марафонцев..сладкое, потом не такое вкусное:улыб:

• А еще я в пн не хотела начинать.Думаю....ну вот во вт 1 сентября, тогда и начну. НО!!!!Переборола себя и все с пн начала,хвалю теперь себя за это:смущ:

• да...начать это очень сложно..умничка! :flowers:

• Crazzzy, а у тебя какие параметры?

• В ответ на: "питаюсь.. но правильными продуктаи, т.к.в холодильнике других нет "

А мне мое зелененькое явлочко и не видно из-за горы сосисок и колбас... (завистливо)
    А мне мои яблочки всегда видно :tease: Потому как сосиски и колбасы, да и вообще мясо я не ем:улыб:совсем. с детства:улыб:я такие продукты просто не замечаю:улыб:Ну, а тягу к сладому я переборола... не знаю надолго ли меня хватит, но пока все торты кажутся мне невкусными :ха-ха!: :dnknow:
    Ну,а жареное и жирное не люблю... майонез заменила заправкой масло+ лимон, и заправляю только перед употреблением:миг:поэтому и остаются полезные продукты:улыб:Ну, и еще одна страсть... суши :wub1.gif: Но теперь благодаря инету и Simba могу готовить их дома...
    Только вот мне физ активности не хватает:хммм:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Молодец! :friends: :respect:
    Давай в том же духе и темпе!

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• ничего... вот востановишь ножку..я за тебя возьмусь!!!! :злорадство:
    не оставляю я мечту выучится как-нибудь на тренера:улыб:

• В ответ на: Crazzzy, а у тебя какие параметры?
    Где то выше писала..
    91,5 - 74-102
    63,4 кг
    рост 167 см ))

• У меня аж азарт :ха-ха!:Сколько ты в пн кг будешь весить, а сколько я :friends:

• Вот ножку вылечишь полностью, устроим суши пати, Настю позовем я пиво хочу попить, а тут одним разом и суши и пиво :nom: получиться, еще крылышек нажарим в меду с соевым соусом :бебе:

• Я вышла на работу :хммм:отпуск закончился, сегодня прям умничка, все по графику и режиму :wub1.gif:
    Еще радует в отпуске не набрала, но и не скинула, в рабочий дресс код залезла :ха-ха!:

Исправлено пользователем simba (03.09.09 14:41)

• В ответ на: У меня аж азарт :ха-ха!:Сколько ты в пн кг будешь весить, а сколько я :friends:
    я на сб-воскр еду в гости, на ДР. так штааа..
    80%, что к понедельнику буду слоненком

• Устроим-устроим посиделки! :улыб:надо через две недельки устроить встречу и замеры :злорадство:
    Только по куриным крылышкам... Будете с Настей уминать:улыб:Я вам не конкурент

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Девочки, не балуйтесь завтра, послезавтра всё прочитаю и отругаю :зло:
    Рыжик, скорей бы можно было на тренировки! Теперь мне без спорта низзя!:улыб:
    Вот начала ходить понемногу, сразу прямо спинка подтянулась...:улыб:
    Тлько бы мне на реабилитции не разъесться:смущ:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• В ответ на: А мне мои яблочки всегда видно :tease: Потому как сосиски и колбасы, да и вообще мясо я не ем:улыб:(
    а в моем холодильнике мяса нет :(...гречка, гречка и еще раз гречка :live: :nom:

• девочки :-) а у меня сегодня день разгрузочный - яблочки ем и чай зеленый попью. :-) очень рассчитываю продержаться

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• Конечно продержишься. а мы тебя морально поддержим.:улыб:

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• так держать!! галвное вечером не сорвись!:)

• :-) спасибо за поддержку. держусь. главное еще для меня быть в хорошем настроении чтоб мужу вечер не испортить. а то он моих диет и дней разгрузочных боиться уже - "опять злая будешь?" сегодня пообщеала что нет :смущ:

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• главное тут не думать о диете...
    и вообще..мне кажется..подход должен быть... я не на диете.. я учусь правильно питаться..вычеркиваю всякие гадости из рациона...
    у меня не разгрузочный день.. я очищаю организм от всякой гадости..после чего моему телу будет лучше и легче...
    как-то так:)

• Спасибо :-) я так и говорю, что яблочки - это благо для желудка и вообще организьму почиститься надо :-) завтра устром отпишусь - прордержалась ли!

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• В ответ на: девочки :-) а у меня сегодня день разгрузочный - яблочки ем и чай зеленый попью. :-) очень рассчитываю продержаться
    Добрый день всем. А я сегодня тоже на чае и яблоках. Ну...правда с утра кашу рисовую на молочке ела :oно и вечером у меня активная тренировка.чувствую себя потрясающе.Я когда хочу кушать и чувствую,что еще чуть-чуть и сорвусь,ИДУ ГУЛЯТЬ.Мысли проветрю,гляжу на человечиков,далеких по моим меркам от идеала и кушать не охота

• доброе утро :-) вчера продержалась и легкость такая. сегодня уже с утреца съела кашку пшенную, правда на молочке :-)

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• :respect:
    ох..умничка!!! так держать!

• Доброго дня, всем.
    А я вчера допоздна в зале занималась, на весах было 50,3 с кросовками :eek:
    Ну вообщем на такой радости я пошла и нажралась лазаньи в кафейне :biggrin:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• м-дя.... только лазаньи тебе не хватало для полного счастья:улыб:

• И от меня всем привет.:-) а я с половины одиннадцатого в зале и вот только освободилась. Такую рань пришла только я и пилатес прошел под строгим взором тренера. Столько внимания. Скажу я вам это приятно)))) У меня в холодильнике судак лежит. Вот думаю чего б с него такого сделать. Может из вас кто подскажет? Поделится советом?!

• Привет, у нас кулинар simba,но что то ее сегодня нет.

• В ответ на: доброе утро :-) вчера продержалась и легкость такая. сегодня уже с утреца съела кашку пшенную, правда на молочке :-)
    Молодец :respect:, я в понедельник тоже попробую, может получиться.

• Девочки!!Я теперь не могу быть ответственной за табличку :хммм:
    на след день после того, как я вызвалась у меня на работе злой дядя директор обрубил нам интернет...
    Точнее не весь интернет, но форума нет:хммм:
    адома у меня инета нет..так что я буду рудеко появляться.но если что я с вами!!!

дождалась))))

• Да кстати если захотите встретиться то я ЗА!!!!!
    Если что мой номер аси есть у Джудит!
    Пишите в асю!Асю пока не отлючили!вот так
    я св вами..
    вот велик кручу каждый вечер

дождалась))))

• после вчерашнего разгрузочного дня - как то есть стала меньше. на обед только полпорции съела тушеного с овощами кабачка :-) видимо я на правильном пути

МОИ ЗАКУПКИ:
    ЗАЩИТА ОТ ПОТА:
    СТОП-АГЕНТ, дезодоранты

• да!!!
    это огромная польза разгрузочных дней..!:)
    главное пользуйся возможностью..не упускай!:)

• ну вот Джудит вернется через 2 недельки и встретимся!!:)
    а начальник у тебя злюка..вредина и бяка..так ему и передай! :biggrin:

• Могу предложить приготовить судака с апельсиново-сливочным соусом :бебе:

нужно: судак, кунжут, раст. масло лимон чеснок 1,5 апельсина меда 2 ст ложки сливки 100 мл и укроп

сделать маринад из масла 100 мл + сок половины хорошего лимона + 3 зубчика чеснока и в нем замариновать филе судака пока маринуется приготовить соус:
    сок с мякотью из апельсинок + мед 2 ст ложки только без "горок" + сливочки+укропа чуток все это надо перемещать и прогреть, только начнет кипеть сразу снимать, чтобы сливки не свернулись

рыбу вынуть из маринада обвалять в кунжуте ( если нет кунжута не страшно можно и не обваливать) и обжарить на маринаде, рыбку полить соусом и приятного аппетита :nom: сразу говорю неожиданно, но легко и вкусно.
    ps моно чуток рыбку посолить

• Привет! поделись впечатлениями как с инструктором работать? вот думаю мож тоже с ним позаниматься чтоб эффект побольше был!!!

• Добрый день.я себя в выходные вела очень хорошо.Не считая этой ночи :oмне не спалось и я поела гречки и шоколадной пасты.Сегодня все честно в спортзале это отработаю.крэзи, как ты ваходные провела?Налопкалась?

• Всем привет.:flowers:
    Почему никто не пишет свои параметры? Кто у нас теперь ведет табличку? Я что-то не помню свой последний вес, сегодня взвесилась 55 кг, хотела параметры замерить но не нашла метр.

• Всем привет!
    Дамы, не расслабляемся! Кто ответственный за таблицу. Стаси, а что по параметрам ?:улыб:))
    Я сегодня сделала контрольные... плохо конечно, но все поправимо!
    Вес 63,1кг. Далее самое интересное: 91-73-101,5.
    На выходных была плохоооой ) Зато юбилей отметили отлично! Не в плане еды конечно )))) Просто - хорошо погуляли!
    А еще у меня племяш родился!!!! Ураааа!!!!

• О! Нашла свои замеры недельной давности!
    Однако, лед тронулся, господа заседатели ))
    Было: 91,5-74-102. Вес 63,4кг

• похоже все хомяяяяяячат!

• Нее :), я на тренировку собираюсь. Не могу найти прошлую таблицу, я уже забыла сколько последний раз весила, но чую, что стала меньше.

• Девочки.Я не хомячу!За день всего2яблочка успела съесть,остальное время по городу ношусь.Я свои параметры завтра озвучу,т.к. взвешиваться есть возможность только в зале.И взаправду,кто ведет табличку????Не помню кто, но в начале марафона, а точнее по прошествии нескольких недель сказал,что не наблюдает изменений.Так этой девочки озвучили ее изначальные параметры.Разница была весомой.так что табличка НЕОБХОДИМА.Возьмитесь,плиз,кто нибудь за это ответственное дело.

• Я с Вами Девочки, меня не теряйте, рабоооты просто после отпуска что то много :шок: и кушать я прекратила, ведь хочу хотябы 50 рррррр :смущ:

• так... надо выбрать человека..который будет отвечать за таблицу!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: